Да. Но понять что это есть не интуитивно. Для айтишника ) Или просто я тупой.
Не интуитивно, да
Как узнать Некоторых альфачей видно сразу - на свидании он не только не предлагает Вам заплатить за Вас в кафе или купить
Вам что-то в киоске, если Вы гуляете по улице. Скорее наоборот, он может попросить Вас, добавить ему сто рублей, чтобы расплатиться в кафе или купить ему газировку в киоске. Конечно, бывает такое, что человек просто мог забыть дома кошелек, и у него не оказалось с собой достаточно денег, но редкий мужчина признается в подобных затруднениях, а если и сделает это, то стократ отблагодарит
Вас на следующий день - походом в кино, кафе, букетом цветов и т.п. Более продуманный альфач может поначалу и не признаться,
что у него нет денег. Он даже способен сводить Вас в кафе и купить новые серьги. Но очень скоро Вы начнете замечать, что кое-то из одежды покупаете ему Вы, Вы оплачиваете его мобильную связь, приглашаете к себе на ужин почти каждый вечер, и он является всего навсего с небольшой шоколадкой. Если ваши отношения зашли еще дальше, то со временем Вы обнаружите, что он просто живет за ваш счет.Особенно умелые альфачи могут создать ощущение, что они окружают свою женщину заботой и вниманием, нежностью и лаской, на что часто дамы и ведутся. Конечно, все это приятно, но согласитесь, что все его романтичные походы в кафе и домашние ужины оплачиваете Вы. Где же тут забота? Получается, что Вы платите за его чувства.
Сообщение изменено: oscid (14 февраля 2020 - 09:44)
вау, Каролина Санчес в Баку оказывается переехала! Поближе к своему счастью. Ну все же насчёт лет приврала мал-мал! 26 ей или 27 сейчас. И ростом сантиметров на 5 повыше Вас, Рихад.
Это же прерогатива Олдбоя, Тамара!
Или Олдбой Вас консультирует в качестве взаимозачета за дегустирование домашней выпечки? )))
rihad, всегда советуйся с Олдбоем по поводу девочек младше 25 лет. Он их всех знает. Не ведись на милую мордашку.
Посмотрите, как она ждёт свое счастье на набережной бакинской. Вообще хорошенькая конечно, но балованная небось! Согласится ли платить за свой кофе?
если оплатить ей годовой абонемент в солярий и устроить месячный тур по островам Карибского бассейна, то, я думаю, за кофе по-ирландски и круасан с малиновым джемом она рассчитается самостоятельно.
это как раз Олдбой меня попросил написать. А то его уже из-за поиска честных женщин для программиста Гугл забанил. Как говорит не спрошу у Сири проверь по фото 20 летнюю девочку, которая хочет Рихада, так вместо поиска сразу выпадает карта Баку с различными адресами.Это же прерогатива Олдбоя, Тамара!
Или Олдбой Вас консультирует в качестве взаимозачета за дегустирование домашней выпечки? )))
rihad, всегда советуйся с Олдбоем по поводу девочек младше 25 лет. Он их всех знает. Не ведись на милую мордашку.
это как раз Олдбой меня попросил написать. А то его уже из-за поиска честных женщин для программиста Гугл забанил. Как говорит не спрошу у Сири проверь по фото 20 летнюю девочку, которая хочет Рихада, так вместо поиска сразу выпадает карта Баку с различными адресами.
А можно попросить его пробить на 27-летних?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых