Чорт, надо встряхнуть тему, уже который день какая-то вялотекущая вата.
Кто у нас сегодня дежурный тролль?
Чорт, надо встряхнуть тему, уже который день какая-то вялотекущая вата.
Кто у нас сегодня дежурный тролль?
Нравится начало цикла в 30-повторе тем, что постболи гениальные
Для этого совсем не нужен СД или 10-дневный отдых от тренинга, достаточно дать новую нагрузку когда организм садаптировался к 10-5, а ты ему даешь 30.
а потом ...50 ? 100 ?? и, наконец, 150 - 4 минуты - 150
вот и она - НОВАЯ система!!!
Нравится начало цикла в 30-повторе тем, что постболи гениальные
Для этого совсем не нужен СД или 10-дневный отдых от тренинга, достаточно дать новую нагрузку когда организм садаптировался к 10-5, а ты ему даешь 30.
Постболи не о чем не говорят вообще. Вот у меня например бицепс никогда не болел. Даже когда я на него по 16 подходов делал. Но вырос же както.
П.С. заканчивай ты страдать этой хренью. Не вырастут у тебя мышцы от 30 повторений.
Постболи не о чем не говорят вообще. Вот у меня например бицепс никогда не болел. Даже когда я на него по 16 подходов делал. Но вырос же както.
П.С. заканчивай ты страдать этой хренью. Не вырастут у тебя мышцы от 30 повторений.
Тебе по незнанию прощается на первый раз.
Сказано же не раз и не два - "вопрос-похвала-вопрос", а ты...
читай тему учи матчасть
http://www.bodyrecom...ch-review.html/Не вырастут у тебя мышцы от 30 повторений.
Предлагали не вы, а Лайл делоады использует в ГБР совершенно с другой целью - с целью отдыха. Это известно достаточно давно.А если поискать в теме, то я предлагал заменить СД на неделю, другую лёгких 20-30 повторов тренировки. Но это предлагал я, а как известно рихад не пользуется чужой рыготней. Теперь же когда все забыто можно эту идею выдать за свою.
Сообщение изменено: rihad (19 мая 2015 - 05:07)
Точнее жрать надо меньше. А вам никогда не быть человеком, потому что для этого надо перестать быдлить. Я занимаюсь односетовкой почти до отказа. Это мне психологически ближе, чем ваши девчачьи пять сетов с малым отдыхом, хоть цель и преследует ту же. Если уж и делать несколько сетов, то с реальным ПМ весом и вынужденным падением повторов от сета к сету.
сученок, когда повторишь мою прогу??? или пиздюк!
Кто рискнет цитировать?))
Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 мая 2015 - 05:29)
предлагает тебе спортивную дуэль, в том формате, что ты в свое время предлагал sereje4ka, а именно, он предлагает тебе на спор, повторить его (Дмитрия Р) вариант тренировки ... и уточняет твою готовность к такому предложению?... Я занимаюсь односетовкой почти до отказа. Это мне психологически ближе, чем ваши девчачьи пять сетов с малым отдыхом, хоть цель и преследует ту же. Если уж и делать несколько сетов, то с реальным ПМ весом и вынужденным падением повторов от сета к сету.
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 мая 2015 - 05:45)
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых