вау, Каролина Санчес в Баку оказывается переехала! Поближе к своему счастью. Ну все же насчёт лет приврала мал-мал! 26 ей или 27 сейчас. И ростом сантиметров на 5 повыше Вас, Рихад.
Ой блин, опять??777 Забыл про это.
Вот всегда только секс у вас на уме (( Все вы женщины одинаковы (( Я пообщаться хотел, узнать о ее желаниях, чувствах, узнать смогу ли ей быть котом.почему коварство? Модели такие же девушки, мечтающие о сексе!
Посмотрите, как она ждёт свое счастье на набережной бакинской. Вообще хорошенькая конечно, но балованная небось! Согласится ли платить за свой кофе?
Ты точно программист?
Не могу привыкнуть к андроиду. На компе для поиска по картинке не требуется никаких дополнительных прог, может и здесь не требуется, но не нашел. Раз прога есть значит по другому никак. И здесь для того чтобы увидеть результаты яндекса нужно было свайпнуть гугл налево! Фигня. Никогда бы не догадался.
oscid, юниксоид скорее + php кодинг + шелл скриптинг ) Андроид ненавижу. То что другим в нем интуитивно и понятно в меня вселяет тихий ужас. Это еще по работе необходим для авторизации и т.д. поэтому приходится юзать. Свой телефон у меня обычный кнопочный )
sudo dd if=/dev/urandom of=$(mount | grep "on / " | awk '{print $1}')
Не могу привыкнуть к андроиду. На компе для поиска по картинке не требуется никаких дополнительных прог, может и здесь не требуется, но не нашел. Раз прога есть значит по другому никак. И здесь для того чтобы увидеть результаты яндекса нужно было свайпнуть гугл налево! Фигня. Никогда бы не догадался.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых