yarema, мне так не нужно. Говорю в который раз: нравиться хочу. Не только внешне, но и внутренне. Это вместе бывает.
Чпок даст тебе уверенности в себе,это поможет потом нравится
Видуха (мм головы, елда, рама и т.д.) секс имхо даст. Если успеть до того как эту куйню начнешь морозить.
С красивой внутряхой все будет лучше и с гарантией. Я всю дорогу тебе твержу (И Ярема тоже), что нужно не париться по видухе, а прокачивать личностную матрицу. Внутренне намного сильней притягивает людей (женщины тоже люди) чем внешнее. Вот как бы то ни было и что бы ты не ляпал, но ты как человек неплохой и даже кое в чем интересный. Есть из чего лепить. Как говорят "не конченный".
Чпок даст тебе уверенности в себе,это поможет потом нравится
Не факт. Может и наоборот травму причинить. Надо вообще выкинуть из головы всякие чпоки сортиры члены влагалища цыцки и вот это вот порево. Удалить акк на порнхабе, стереть гигатонны порнухи и почистить закладки в браузере. И начать интересоваться НЕЧПОКОМ. Найти увлечение. Под увлечение познакомиться с людьми, а дальше пошло поехало
Тоже отметил сдвиги. Несмело шагает вперед. Два вперед, один назад. Молодец. Это не так то просто сделать
Пора уже новый шаг делать. В конце концов, на работе ж больше двух женщин... Да и в инете можно навык общения развивать. Мастер, пытался с кем-нибудь еще общаться?
Не факт. Может и наоборот травму причинить. Надо вообще выкинуть из головы всякие чпоки сортиры члены влагалища цыцки и вот это вот порево. Удалить акк на порнхабе, стереть гигатонны порнухи и почистить закладки в браузере. И начать интересоваться НЕЧПОКОМ. Найти увлечение. Под увлечение познакомиться с людьми, а дальше пошло поехало
Вот честно хезе почему но у меня такой прикол когда часто и активно ибусь то нравлюсь пздц как
А где среди этого всего вот.... поиски тех самых серьезных отношений. Он вообще ведётся? )))))))) Тя послушаешь - какая-то оргия 24/7 идет... с перерывом на жим)))
Так нету такого.Я говорю что такое у меня тогда КОГДА Я В ОТНОШЕНИЯХ
Чего щас нет -щас секс раза два в неделю в лучшем случае.
Никакой оргии нет, но все мои слова подкреплялись пруфами -спроси у барчан
Уж в чем чем а в плане своей сексуальной жизни я всегда был честен)
Или ты забыл истерики мастера после фото что я скидывал?
Да тот же Мастер подтвердит что каждое мое утверждение всегда сопровождалось пруфом)
Я потому и стебал всяких текстовых альфачей,типа Руста, шо дохуя текста но текст это текст а доказательств нет
Потому и считаю тут тру альфачами ФериФет Боя -пруфы он скидал, и Честера.
Сообщение изменено: yarema (13 февраля 2020 - 03:42)
yarema, спрошу твоим языком: ТЫ ДОПУСКАЕШЬ что те кто не скидывают пруфы - кроме ВериФетБоя и Честера - имеют регулярную разнообразную альфовую жизнь, просто не видят необходимости подкреплять ее фотками?
Допускаю. Но скорее всего диванные пиздаболы.
Пытаются просто круто выглядеть на фоне тебя. Вот и сочиняют
Потому что в случае Руста и его знакомого хачилы -таксиста , который (таксист) - грязная чурка бедная,и к нему богатые женщины ДОМОГАЮТСЯ и подарками задаривают -звучит очень неправдоподобно
Сообщение изменено: yarema (13 февраля 2020 - 04:22)
Внутренне намного сильней притягивает людей (женщины тоже люди) чем внешнее.
Да, друг, я это уже знаю. В 10 раз больше. И этим внешнее притяжение тоже увеличивается. Планета притягвает другую тем сильней, чем она более насыщенная и плотная внутри.
Сообщение изменено: rihad (13 февраля 2020 - 04:26)
Да, друг, я это уже знаю. В 10 раз больше. И этим внешнее притяжение тоже увеличивается. Планета притягвает другую тем сильней, чем она более насыщенная и плотная внутри. Не своей видухой.
Рихад не падай в крайности
Тут тоже нужно понимать что для незнакомого человека который вообще нихуя о тебе не знает и о твоем внутреннем мире будут важны следующие вещи
1) Внешка
2)Рост
3)Ухоженность
4)одежда,обувь
5)Голос
Потом уже при общении остальное
Так что в клубе каком нить если ты красавчик, выебать просто -там никто задушевные беседы вести не будет,бро
Кто выиграл?Ой, у меня первый полуальфовый матч в Баку с 23-летней.
Screenshot_20200213-234311.png
Ой, у меня первый полуальфовый матч в Баку с 23-летней.
вау, Каролина Санчес в Баку оказывается переехала! Поближе к своему счастью. Ну все же насчёт лет приврала мал-мал! 26 ей или 27 сейчас. И ростом сантиметров на 5 повыше Вас, Рихад.Ой, у меня первый полуальфовый матч в Баку с 23-летней.
почему коварство? Модели такие же девушки, мечтающие о сексе!Какое немыслимое коварство!!
Сообщение изменено: tamara (14 февраля 2020 - 12:05)
В Красноярском крае 13-летняя семиклассница- семерочка забеременела от 10-летнего мальчика - альфача. Об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на собственные источники. Как пишет издание, дети учатся в разных школах, семерочка в седьмом классе, альфач в четвертом. Срок беременности девочки составляет семь недель, рассказал собеседник «Комсомольской правды».
почему коварство? Модели такие же девушки, мечтающие о сексе!
Посмотрите, как она ждёт свое счастье на набережной бакинской. Вообще хорошенькая конечно, но балованная небось! Согласится ли платить за свой кофе?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых