А все понял это приколы у вас. Извини я иногда не понимаю когда человек серьезно пишет а когда нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 13 февраля 2020 - 05:02
Это очень мало, и по большей части давно. Много не было как из классики, так и новой фантастики. И даже то, что было, можно переснимать с современной графикой.Так ведь много чего экранизировали. Хайнлайна, Гибсона, Дика...
Хранители и Темный рыцарь совсем не зашли. Блейд и Ворон были в далёком детстве, но и тогда не произвели особого впечатления.Ни Хранителей, ни Ворона(1994г.) ,ни Блейд, ни Темного рыцаря не глядел и не досмотрел?
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:02
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:11
terminalX, а как Темный Рыцарь, Блейд или Ворон должны входить? Разве что подростков впечатлить.
Темный Рыцарь, если речь о фильмах Нолана, норм кино, даже мне понравился, хотя я супергеройские фильмы терпеть не могу.
Эта трилогия даже по духу отличается от всяких марвеловских школобредней, более драматические фильмы просто с супергеройскими костюмами.
Сообщение изменено: merQ (13 февраля 2020 - 07:11)
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:28
Темный Рыцарь, если речь о фильмах Нолана, норм кино, даже мне понравился, хотя я супергеройские фильмы терпеть не могу. Эта трилогия даже по духу отличается от всяких марвеловских школобредней, более драматические фильмы просто с супергеройскими костюмами.
Ну так речь же не марвелле конкретно, а о кинокомиксах вообще. Трилогия Нолана - тоже экранизация, отдельной серии графических романов. Имхо, как жанры графического романа, так и его экранизации - отдельное культурное явление, в котором есть свои достойные представители.
Другое дело, тут все упирается во вкусы - зашло\незашло. А не в том,что сам жанр кинокомикса -для подростков, а старая\новая фантастика -удел благородных донов. (Кстати, недавно пробовал почитать опять Филиппа Дик и Ханлайна -скучно. Как и эта штука с вампиром в космосе -зубы сводит. А космоопера про Барраяр от Лоис Буджольд - прекрасно читается. Так что и в фантастической литературе просто собственный вкус рулит, а не объективная культурная ценность. Кому картошку, кому жульены.)
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 февраля 2020 - 08:07)
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:47
merQ, да, фильм качественный, но что касается эмоциональной составляющей... для каждого триггеры разные, меня зацепил Запах жещины с Пачино. Один танец с героиней Габриелы Анвар чего стоит )
Хз, меня не зацепил. Наверное потому, что смотрел относительно недавно, пару лет назад, а фильм древний.
Отправлено 13 февраля 2020 - 07:59
Темный Рыцарь, если речь о фильмах Нолана, норм кино, даже мне понравился, хотя я супергеройские фильмы терпеть не могу.
Эта трилогия даже по духу отличается от всяких марвеловских школобредней, более драматические фильмы просто с супергеройскими костюмами.
На фскус и цвет все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста. Каждый кулик свое болото хвалит.
Отправлено 13 февраля 2020 - 08:37
Бля...филологи.. собиратели народного творчества )))
Сколько волка не корми - у слона все равно толще!
Как же я мог забыть классику...))
На чужой кровать рот не разевать!
Без рубашки ближе к телу!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 февраля 2020 - 08:39)
Отправлено 13 февраля 2020 - 08:57
Эсгард - это хуй Честера
post-140346-0-46961100-1557232306.jpg
Так Эсгарду же эти шуточки не нравятся. Супервайзер должен ограждать от них, а не инициировать.
Отправлено 13 февраля 2020 - 09:32
Может быть Пандора считает, что в Баре можно что угодно творить. Тогда почему она забанила Рихада?
либо двойные стандарты, либо женская логика.
А если серььёзно, то у Тани закрепилось мнение, что раз Честер/Рига/Эмраер и другие позволяют себе Эсгарда называть кем-то, то и она вправе поддерживать эту тенденцию. Но вот то, что Рихад, которого она полагает за п...ка, осмеливается оскорблять её словами, ей неприятными ,этого она вынести не в силах.
Кстати, вот видео в тему фитнесс-фашизма:
Кого только Москва не принимает в свои дружеские объятия...
Отправлено 13 февраля 2020 - 09:41
Ну ладно Эмро, он всегда долбоёбом был. Еще с тех времен помню, когда он на Архимеда бочку катил по поводу того, что капитан не бросил упавшую за борт собаку в открытом море, мотивировав это тем, что он потратил лишнее топливо. Долбоеб Эмраер походу не в курсе, что только на холостом ходу эта машина жрет по несколько тонн соляры в час.
Но танька будучи супервайзером нифига не изменилась, хотя прикидывалась порядочной.
Отправлено 13 февраля 2020 - 09:44
Ну канеш, заебись же покататься по красивым местам за счёт бюджета, а зрителю выдать ушат помоев, назвав "авторским виденьем". Блин, когда давно книгу не читал, а потом запускаешь послушать - просто охуеваешь от богатства описания мира! Город с гаванью, лес, разномастные жители, здоровенный воин в доспехах и с двуром Пампа (который ещё и "отличный мужик"), детальное описание общественной формации, политического строя, анализ параллели с земными реалиями... и "было видно, где он шёл" в конце. Книга невероятно крута.
Да какой там бюджет. С 2006 года велись съемки. При том ,что саму идею режиссер вынашивал с 70-ых годов. Денег не было. Алексей Герман болел всё сильнее. Экранизация была поводом для выражения последних мыслей о людях. Для Ярмольника это стало лучшей ролью в кино. Каждый кадр невероятно насыщен деталями и проработан. Другое дело, что не всегда из хороших картинок получается вменяемое кино, а уж если это кино растягивают на 3 часа...
Тут ещё проблема в том, что в России нет режиссера ,способного экранизировать ТББ.
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:01
Да какой там бюджет. С 2006 года велись съемки. При том ,что саму идею режиссер вынашивал с 70-ых годов. Денег не было. Алексей Герман болел всё сильнее. Экранизация была поводом для выражения последних мыслей о людях. Для Ярмольника это стало лучшей ролью в кино. Каждый кадр невероятно насыщен деталями и проработан. Другое дело, что не всегда из хороших картинок получается вменяемое кино, а уж если это кино растягивают на 3 часа...
Тут ещё проблема в том, что в России нет режиссера ,способного экранизировать ТББ.
К стыду своему, просто не смог досмотреть ТББ. Выключил, нах.. Может я не дорос до такого кино. Но насколько нравилась книга, настолько же разочаровался в фильме! Как на мой взгяд просто унылая чернуха. Это как с ужастиками, бывают фильмы где страшно, а бывают где просто мерзко, противно и блевотно.. . Так и в ТББ-фильме..мерзко и блевотно.. Даже Сталкер Тарковского и то лучше...
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:05
К стыду своему, просто не смог досмотреть ТББ. Выключил, нах.. Может я не дорос до такого кино. Но насколько нравилась книга, настолько же разочаровался в фильме! Как на мой взгяд просто унылая чернуха. Это как с ужастиками, бывают фильмы где страшно, а бывают где просто мерзко, противно и блевотно.. . Так и в ТББ-фильме..мерзко и блевотно.. Даже Сталкер Тарковского и то лучше...
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:13
Во-во.. full of shit
Режиссер решил показать сколь мерзок человек, как легко ему оскотиниться и в каком дерьме живет! Свежо! Неожиданно! Никогда до него не делалось! И, вообще, шедевр!!!
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:19
Во-во.. full of shit Режиссер решил показать сколь мерзок человек, как легко ему оскотиниться и в каком дерьме живет! Свежо! Неожиданно! Никогда до него не делалось! И, вообще, шедевр!!!
Герман, как все носители в карманах фиг 70-80х, все ждал и ждал, когда же ему дадут денег,чтобы обьяснить, какое дерьмо то общество и государство, у которого он вечно просит деньги. Так все ждал и ждал, пока не помер.
Поэтому для таких творцов любая история преодоления дерьма вокруг постоянно превращается в историю просто о дерьме.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 февраля 2020 - 10:21)
Отправлено 13 февраля 2020 - 10:23
Во-во.. full of shit
Режиссер решил показать сколь мерзок человек, как легко ему оскотиниться и в каком дерьме живет! Свежо! Неожиданно! Никогда до него не делалось! И, вообще, шедевр!!!
Слушал интервью со священником на Эхо Москвы давненько. Он сказал, что талант бывает таким, что человек может писать только говном. Хотя очень талантливо. Но только так. К сожалению. Меня вот выворачивает от произведений Сорокина, например. Но он безумно талантлив. Может стилизовать любое говно как угодно. Например Метель стилизована под русскую классику.
Сообщение изменено: oscid (13 февраля 2020 - 10:23)
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2020 - 11:01
_Emraer_
О, посмотри "Последние дни на Марсе". Я как-то собирался спать ложиться, чего-то доделывал, смотрю по телевизору какая-то фантастика началась, дай думаю погляжу, расслаблю сознание на сон грядущий, а там вдруг опа и жесть пошла.Как и эта штука с вампиром в космосе -зубы сводит.
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх