Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
5953 ответов в этой теме

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

Может тебе стоит пропить горянки экстракта)

Очень рекомендую)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Может тебе стоит пропить горянки экстракта)

Очень рекомендую)

Эммм, при 100 пропика и 50 трена ацетата через день? сомневаюсь, что он мне что-то новое даст)))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

Эммм, при 100 пропика и 50 трена ацетата через день? сомневаюсь, что он мне что-то новое даст)))

Даст)

Это по реакциям нервной системы работает.

Я давно ищу то, что работает реально для устранения пост-ковидных последствий.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

Хотя, может быть поправка на твой возраст)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Даст)

Это по реакциям нервной системы работает.

Я давно ищу то, что работает реально для устранения пост-ковидных последствий.

Да, я пробовал экстракт горянки, как мне кажется вообще как то ничем не удивил, естественно все это пробовал когда был натуралом. Из того, что реально зацепило, помню экдистерон хороший попался, вот там много интересного было, прям понравился) Еще как-то макуну жгучую купил на Айхербе еще очень классную, там прям с баночки офигенный эффект зацепил. Габу когда первый раз попробовал еще и вместе с д-аспаргиновой кислотой вот тут эффект был очень крутой. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Всем привет! Тренировка 15.07. Плечи и пресс в ДДХ.

Разведение гантелей в стороны в наклоне 12 на 12, 18 три по 10.

Обратная бабочка в тренажере 45 на 15, 51 на 15, 45 два по 15.

Жим гантелей сидя на скамье 12 на 15, 20 на 15, 24 на 12, 28 на 10, 30 на 8.

Суперсет разведение гантелей в стороны и тут же подъем их перед собой 12 кг. 12 и 12 раз, таких 4 подхода.

Подъем ног на турнике к турнику три по 12.

Подъем туловища на наклонной скамье три по 40.

Подъем ног на турнике к турнику еще 12 раз.

Тренажер на пресс 63 кг. три по 15.

Потом релакс в Хамаме и сауне и домой.

А с утра хорошо погуляли с женой, она в отпуске. Сходили с утра миньоны и монстры глянули в кинотеатре. Перед фильмом по бургеру из ростикса съели, после фильма покушали плов и манты))) А потом и кофе с мини синабонами, такую гадость как синабоны позволяю себе 2-3 раза в год))) Красота... Еще пришли мне печеньки очень классные, а с воскресенья приговорил уже пару булок чесночного хлеба, вообщем неделю точно кайфую))) Потом возьму себя в руки.

Всем хорошего вечера! 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16717 сообщений

Всем привет! Тренировка 15.07. Плечи и пресс в ДДХ.
Разведение гантелей в стороны в наклоне 12 на 12, 18 три по 10.
Обратная бабочка в тренажере 45 на 15, 51 на 15, 45 два по 15.
Жим гантелей сидя на скамье 12 на 15, 20 на 15, 24 на 12, 28 на 10, 30 на 8.
Суперсет разведение гантелей в стороны и тут же подъем их перед собой 12 кг. 12 и 12 раз, таких 4 подхода.
Подъем ног на турнике к турнику три по 12.
Подъем туловища на наклонной скамье три по 40.
Подъем ног на турнике к турнику еще 12 раз.
Тренажер на пресс 63 кг. три по 15.
Потом релакс в Хамаме и сауне и домой.
А с утра хорошо погуляли с женой, она в отпуске. Сходили с утра миньоны и монстры глянули в кинотеатре. Перед фильмом по бургеру из ростикса съели, после фильма покушали плов и манты))) А потом и кофе с мини синабонами, такую гадость как синабоны позволяю себе 2-3 раза в год))) Красота... Еще пришли мне печеньки очень классные, а с воскресенья приговорил уже пару булок чесночного хлеба, вообщем неделю точно кайфую))) Потом возьму себя в руки.
Всем хорошего вечера! 

не свисти , нет такого в Новосибе, мастодонт все нам рассказывает ))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

не свисти , нет такого в Новосибе, мастодонт все нам рассказывает ))

А вообще, еще на Фрунзе 122 (Газпром), специально пешком там проходили, всегда есть бензин, правда очередь, конечно, там прям большая...., зато рядом с Сибирским молом стоит Татнефть где бенз 92 145 рублей за литр, зато очереди вообще нет, вот дилемма завтра будет где заправляться)))  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16717 сообщений

А вообще, еще на Фрунзе 122 (Газпром), специально пешком там проходили, всегда есть бензин, правда очередь, конечно, там прям большая...., зато рядом с Сибирским молом стоит Татнефть где бенз 92 145 рублей за литр, зато очереди вообще нет, вот дилемма завтра будет где заправляться)))  

если за 145 то не пиши , масиадонт удавится , он давеча гульнул с зп , купил сосисонов красная цена , вот это настоящий Новосиб , а то что ты пишешь плов , манты , пирожные синабон по цене 3 пачек сосисонов - такого не может быть , потому что покупать некому

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

если за 145 то не пиши , масиадонт удавится , он давеча гульнул с зп , купил сосисонов красная цена , вот это настоящий Новосиб , а то что ты пишешь плов , манты , пирожные синабон по цене 3 пачек сосисонов - такого не может быть , потому что покупать некому

Да там полбака в машине есть, вот и думаю, что прям неохота 2-3 часа в очереди стоять из-за 20 литров, наверное, Татнефть выберем с женой. Ага, некому, кто же блин тут по городу на немецких и японских дорогучих машинах ездит. У нас дом старый, вроде конца 70-х годов прошлого века 9 этажка, но район хороший, сосед напротив нас однушку выставил за 5 лямов, он мужик капитальный и ремонт там прям классный, меньше месяца продовал уже купили, вряд ли прям много скинул, может за цену которую и выставил продал. Продовал кстати, потому что, купил квартиру больше рядом в доме гораздо новее и лучше, кстати ни фига ни бизнесмен или чиновник какой, обычный военный внутренних войск, хотя времена, кончено, такие сейчас, что когда его долго не видишь, начинаешь переживать все ли нормально. У меня сестра обычный учитель, у ней, кончено, ни мужа ни детей, что сильно положительно сказывается на доходах ( о тут с мастодонтом мнение хоть совпадет), но сегодня уехала в Улан-Уде, где недельку пробудет с разными экскурсиями на Байкал и все такое, как приезжает только три дня дома и потом летит на 20 дней во Вьетнам, при том она когда конфликт был между США и Ираном запаниковала и купила путевку прям дорого, так как побоялась что цены еще вырастут. Так что действительно с Лехой в разных Новосибирсках живем))) 

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1726 сообщений

Да там полбака в машине есть, вот и думаю, что прям неохота 2-3 часа в очереди стоять из-за 20 литров

Тоже литров 10-15 в баке осталось, в принципе ещё на месяц хватит, но не люблю с лампочкой красной гонять долго, а до осени и с ней можно, а так езжу периодически у заправок с очередью и думаю, ну как же здорово, что я уже почти 10 лет на газу езжу. В общем Андрей, как раньше уже не будет, с утра прям записывайся на установку гбо, хотя говорят там очереди на несколько месяцев вперёд уже.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Так что действительно с Лехой в разных Новосибирсках живем)))

ну в общем так всегда и во всём мире было есть и будет, кто-то на позитиве и применяет все возможное для него для комфортной жизни, а кто-то просто плывёт как говно и всю жизнь ждёт когда ему кто-то что-то сделает для его комфорта, кстати это не плохо получалось у таких людей при Союзе, всегда была и есть прослойка населения которая старается на чужом хую в рай въехать

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27047 сообщений

если за 145 то не пиши , масиадонт удавится

Уже 155 седня. Без лоха жизнь не та

Или стой 3-4 часа.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23652 сообщений

вот это настоящий Новосиб

Мастадонт просто в натурашку)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 67329 сообщений
Простадонт

Wal72

Wal72

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2649 сообщений

Уже 155 седня....

жесть....

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Всем привет! Следили вчера весь день по всяким приложениям за бензином на Газпромнефти, что-то не очень, почти нигде нет, ытобы не испытывать судьбу заправился на Иподромской за 130 рублей литр, отправил жену в область отдохнуть и за детьми))) Ну пришлось переплатить. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Тренировка 16.07. Ноги средне.

Становая тяга классика 180 пять по пять.

Гакк-присед 40 на 8, 60 на 8, 80 три по 8.

Разгибание ног в тренажере сидя двумя ногами 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8. 110 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа двумя ногами 40 на 8, 60 на 8, 65 на 8, 70 на 6.

Икры.

Нормально короче, завтра может с утра сбегаю в ДДХ и легко ноги еще попрожимаю маленькими весами, но на большое количество раз.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Тренировка 17.07 ноги легко и пресс)))

Дома один, делать нечего, почему бы не потренить почаще, сгонял с утра в ДДХ подобивал ноги на тренажерах и пресс качнул.

Тренажер жим ногами сидя 99 кг. 5 по 15.

Сгибание ног лежа делал одной ногой 23 каждой ногой по 12 раз на 4 подхода.

Разгибание ног в тренажере делал одной ногой 43 кг. 4 по 12.

Разведение ног в тренажере 53 на 15, 63 на 15, 68 на 15, 68 на 15.

Сведение ног в тренажере 53 4 по 15.

Пресс подъем ног к турнику два по 12, в третьем поднимал колени к турнику тоже на 12.

Тренажер для пресса 63 три по 15.

Пресс на наклонной скамье 3 по 40.

Ну и в Хамаме потрочал для релакса, отлично просто!

Правда у нас такой дождь пролил, что просто капец. С поворота с Иподромки на Кропоткина такая лужа выросла, что машины по электрике глохли от воды, хотя что рассказывать, сейчас видео прикреплю.

Еще во дворе дерево упало на машину, хозяева которой в отпуске, парадокс в том, что приезжали службы пилить деревья, но не смогли поработать из-за того, что стоит эта машина, а хозяева уехали из города, вот ведь судьба, не повезло, конечно...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vid-20260717-133846_RuxQp9DQ.mp4    36.05Мб

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

Тренировка 17.07 ноги легко и пресс)))

Дома один, делать нечего, почему бы не потренить почаще, сгонял с утра в ДДХ подобивал ноги на тренажерах и пресс качнул.

Тренажер жим ногами сидя 99 кг. 5 по 15.

Сгибание ног лежа делал одной ногой 23 каждой ногой по 12 раз на 4 подхода.

Разгибание ног в тренажере делал одной ногой 43 кг. 4 по 12.

Разведение ног в тренажере 53 на 15, 63 на 15, 68 на 15, 68 на 15.

Сведение ног в тренажере 53 4 по 15.

Пресс подъем ног к турнику два по 12, в третьем поднимал колени к турнику тоже на 12.

Тренажер для пресса 63 три по 15.

Пресс на наклонной скамье 3 по 40.

Ну и в Хамаме потрочал для релакса, отлично просто!

Правда у нас такой дождь пролил, что просто капец. С поворота с Иподромки на Кропоткина такая лужа выросла, что машины по электрике глохли от воды, хотя что рассказывать, сейчас видео прикреплю.

Еще во дворе дерево упало на машину, хозяева которой в отпуске, парадокс в том, что приезжали службы пилить деревья, но не смогли поработать из-за того, что стоит эта машина, а хозяева уехали из города, вот ведь судьба, не повезло, конечно...

этот ливень и до нас дошёл 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Как дела в качалке?

Тренировка 18.07. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 на 6, 110 на 5, 115 два по 5.

Жим лежа в смите на скамье 30 градусов 40 на 8, 60 на 8, 70 на 8, 80 на 6.

Сведение двух ручек с нижних блоков 15 4 по 12.

Жим лежа узким хватом 60 на 8, 80 три по 8.

Бицепс-машина 25 на 8, 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8, 50 на 6.

Суперсет подъем гантелей на бицепс одной рукой 12, 8, 5 кг. каждую по 8 раз и сразу же отжимания от скамьи на трицепс на 20 раз, таких 4 подхода.

Суперсет палку вниз в тренажере 25 на 15 и сразу же ее с нижнего блока на бицепс на 15 два подхода и еще в двух на трицепс делал на 25 раз, а на бицепс по 15.

Качнул шею.

Сегодня третья тренировка подряд, но полет вообще нормальный, правда в зале очень много болтал, поэтому тренировка затянулась часа на 3,5. а то и на 4))) Ну у меня жена уехала за детьми и там чуть отдыхает, поэтому дома один и делать особо нечего)))

Ну и немного актуальных фото.

П.с. купил прикольный рашгард на Вб, пума с с иней галочкой типа оригинал, всего около 1300, при том любой другой цвет кроме синего цена сразу намного больше, примерно от 3-х тысяч.

Миниатюры

• IMG_20260718_132942.jpg
  • IMG_20260718_133005.jpg
  • IMG_20260718_161001_687.jpg

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1726 сообщений

Как дела в качалке?

Окуенно Андрей, трен рабочий)))!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Всем привет! Тренировка 20.07. ДДХ спина.

Подтягивания обратным хватом 8, с грузом 10 кг. три по 8.

Тяга на прямых ногах 60 на 8, 90 три по 8.

Тяга в тренажере ручек на спину сидя сверху (жираф) 120 на 12, 140 на 12, 150 два по 10, 160 на 10.

Тяга широкой ручки к поясу сидя 73 4 по 8.

Лыжник 33 4 по 12.

Тяга средней ручки к груди сидя с верху 73 4 по 8.

Тяга Т-грифа 60 на 15, 70 4 по 12.

Гиперэкстензия с 10 кг. на 15 и с 20 кг. три по 15.

Все.

Потом много планов на день было, после обеда поехал на пляж и оттуда гулять по городу, план был находить 30 тыс. шагов (выполнил), съел бургер Спот анд чуз в одноименном заведении, по мне все-таки это самый вкусный бургер в городе, а потом зашел в Бургер кинг и взял большое мороженное и молочный коктель, чтобы веселее ходить было, класс.

Офигеть уже 20 июля, скоро дети с женой приедут, пока наслаждаюсь прогулками активными и другой активностью.

Всем хорошего вечера!  

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

Всем привет! Тренировка 21.07 Плечи и пресс.

Разведение гантелей в наклоне на заднюю дельту 10 на 15, потом 20 кг. 8,8, 10, 10.

Обратная бабочка в тренажере 30 на 15, 25 на 15, 30 два по 15.

Ролик из положения стоя три по 10.

Пресс на наклонной скамье три по 40.

Подъем ног к турнику в висе два по 12, подъем колен к турнику в висе два по 12.

Тренажер на пресс сидя 50 кг. на 20 раз и все)))

Потом пошел за шаурмой на углях, купил и покушал, кайф.

Кстати сегодня разговорился с парнем в зале, он сказал, что мучается от безделья. потому что 56 дней отпуска и уже не знает куда себя деть, я его спросил машинист ли он тепловоза? нет оказался простой учитель, сказал очень показательную фразу, может типа ему так везло, но они никогда не зарабатывал учителем мало, ну, конечно, с переработками, но все же... Так что не все так плохо, моя сестра учитель и тоже вообще не жалуется.

Всем хорошего вечера!

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5523 сообщений

Кстати сегодня разговорился с парнем в зале, он сказал, что мучается от безделья. потому что 56 дней отпуска и уже не знает куда себя деть, я его спросил машинист ли он тепловоза? нет оказался простой учитель, сказал очень показательную фразу, может типа ему так везло, но они никогда не зарабатывал учителем мало, ну, конечно, с переработками, но все же... Так что не все так плохо, моя сестра учитель и тоже вообще не жалуется.
Всем хорошего вечера!

ничего себе , мучается от безделья, месяц отпуска уже прошёл и меньше чем через месяц выходить на работу , а я и не почувствовал, что отдохнул.Ну, у учителя сейчас и вправду не так мало получают,у меня, когда я только устроился 11 лет назад, была зп 27, через полгода стала 42, сейчас то , конечно , увеличилась.

Сообщение изменено: commandos (21 July 2026 - 06:25)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3785 сообщений

ничего себе , мучается от безделья, месяц отпуска уже прошёл и меньше чем через месяц выходить на работу , а я и не почувствовал, что отдохнул.Ну, у учителя сейчас и вправду не так мало получают,у меня, когда я только устроился 11 лет назад, была зп 27, через полгода стала 42, сейчас то , конечно , увеличилась.

Ну это он такой, у меня сестра тоже одним из главных преимуществ считает свой отпуск в 56 дней, и еще бы больше тоже с удовольствием бы отдыхала. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 12072 сообщений

конечно, с переработками, но все же..

то есть по твоему получается, живи на работе и всё будет у тебя не плохо, вот только как семья-дети, личная жизнь, ну-да, пусть всё идёт в жопу лиж-бы не плохо деньги собирать на сверхурочных работах, у школьных учителей подавляющее большинство свои дети идут по пизде из-за этих сверхурочных

так можно и на любой другой работе не плохо существовать, да вот только за всё приходится расплачиваться, детьми-здоровьем-семьёй-отдыхом и своими человеческими желаниями, при Союзе-же дураки установили 41 час рабочего времени, а в школах педагогический час 45 минут, странные какие-то оправдания для этого изврата

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

Всем привет! 

Всем хорошего вечера!

Есть определенный типаж людей - они тупо не умеют отдыхать.

Не научены.

Не понимают, как можно хорошо отдохнуть от работы.

Часто трудоголики, гиперответственные ребята.

Один клиент как-то упомянул, я уже 27 лет без отпуска, ну я ему - ну и зря...

Беседа продолжилась, а потом он сразу на Алтай на три недели рванул.

Примерно, как вот в этом музыкальном клипе.)

https://yandex.ru/vi...111621262143294

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5523 сообщений

Есть определенный типаж людей - они тупо не умеют отдыхать.
Не научены.
Не понимают, как можно хорошо отдохнуть от работы.
Часто трудоголики, гиперответственные ребята.

Один клиент как-то упомянул, я уже 27 лет без отпуска, ну я ему - ну и зря...
Беседа продолжилась, а потом он сразу на Алтай на три недели рванул.

Примерно, как вот в этом музыкальном клипе.)
https://yandex.ru/vi...111621262143294

да, и отпуск всего 56 дней , а работы после отпуска 8,5 месяцев, там , конечно, есть каникулы , на которых сдаёшь отчёты , отдыхаешь от детей, есть новогодние праздники, но тем не менее, в конце учебного года, как раз в мае, очень хорошо чувствуется моральная да и физическая усталость.

Сообщение изменено: commandos (21 July 2026 - 07:45)

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5158 сообщений

да, и отпуск всего 56 дней , а работы после отпуска 8,5 месяцев, там , конечно, есть каникулы , на которых сдаёшь отчёты , отдыхаешь от детей, есть новогодние праздники, но тем не менее, в конце учебного года, как раз в мае, очень хорошо чувствуется моральная да и физическая усталость.

А какая работа лёгкая?)