На каком пульсе?
Наблюдательный спортсмен определяет легко свою пульсовую зону даже без пульсометра, особенно когда есть немного понимания и накоплен опыт работы с пульсометром.
Это предисловие, а пульс был крайне низкий, почти никакой 112-117 не не выше., потому что гиря легкая, темп низкийя, чередовал упражнения, более трудные делал малоповторно ( рывок по 3 раза ни о чем). И сразу после рывка допустим обводил гирю вокруг туловища там вообще низкая нагрузка.
Вот бегаю сейчас я на пульсе ПАНО, ровно на пределе. С одной стороны не задыхаюсь, но и разговаривать не могу, кислород под расчет. С одной стороны это мой лёгкий бег, но вот оказывается что легко бегать я уже не могу. Могу доказать и логически. На ПАНО крутые спортсмены бегут полумарафон за 1 час как раз. Спортсмены более медленные на ПАНО бегут 10 км за 50 мин-60 мин. Ну а я как бегун -дистрофик и потому на ПАНО бегу уже 3 км. Также я не могу добавить темп, точнее могу кратковременно , а для постоянного режима уже не могу. Конечно организм натренируется , если продолжать бегать, но я не собираюсь дальше бегать.
Нагрузка на ПАНО очень полезна для выносливости, она тренирует систему утилизации молочной кислоты и не перегружает ее , как анаэроб.
Сообщение изменено: Сергеев (21 August 2026 - 04:45)