Гаш, здарова! Откуда ты такое берешь? Общаюсь со своим тренером по плаванию времён школы, нынешним по пауэрлифтингу(есть пруфы), один недостаток при отвлеченных темах резко тормозят беседу и заканчивают диалог.Как обычно спортивные тренера общаются со спортсменами "дебил, уебок, полудурок, идиотина"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Книга жалоб и предложений
Отправлено 21 сентября 2025 - 03:27

Отправлено 21 сентября 2025 - 03:27

Мой покойный дядя , царствие ему небесное , умнейший человек , психиатр по профессии , по должности главврач профильной клиники любил говорить , что здоровых нет , есть недообследованные ( возможно и повторял за кем-то , не претендуя на оригинальность) . Я спрашиваю -ты тоже ? Ответ-однозначно , одна профдеформация чего стоитбыл бы человек а шиза у него найдётся

Отправлено 21 сентября 2025 - 03:34

Он же не от всех требует, а от местного комьюнити фитнес тренеров. Что вполне справедливо, потому что фитнес тренер с ЖФ это как бы уже клеймо. Достаточно вспомнить Черепанова, Метаныча, Серба и тебя конечно.
Я не работал никогда фитнесс-тренером.
Не придумывай.
Отправлено 21 сентября 2025 - 03:50

забавно, как хамы и провокаторы вроде михалыча и гаша постоянно выставляют реакцию на свое говнючество как нападки на "обычных форумчан". хотя сами как раз паразитируют на тех самых обычных форумчанах, заливая потоком коричневого мнения мозга и визжа красными буквами при легких попытках ограничить их пиршество безумия и говноедства.
К хамам добавил провокаторов) что дальше "шпионы"?
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:09

администрация тебе уже ответила, хорош ныть. Сейчас жди админа, с возвращением твоего оставшегося 11ти месячного срокаХотелось бы увидеть от администрации исполнения Конституции форума в деле ограничения пиршества литья помоев и оскорблений со стороны Семёна.
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:17

администрация тебе уже ответила
Нет, не ответила. Она либо обязана признать, что в ваших словах нет оскорблений и литья помоев, и что такой стиль общения является официально признанным и рекомендуемым на данном форуме - либо признать наличие оскорблений и вынести по этому факту правовое решение согласно Конституции форума.
У вас нет никакого права лить помои и оскорблять других форумчан. Такая манера общения должна наказываться. И общаться "так, как я захочу" - вы здесь не будете.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 04:19)
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:22

бредятина. Зайди в мою тему, там на протяжении 18 лет, НИ ОДНОГО подобного, описываемого тобой случая, так как там все абсолютно адекватные люди приходят.У вас нет никакого права лить помои и оскорблять других форумчан. Такая манера общения должна наказываться.
А с тобой я ещё слишком вежливо общался. Больше такого не будет
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:28

А с тобой я ещё слишком вежливо общался. Больше такого не будет
Перейдёте на более сильные оскорбления? Нецензурную брань?
Это в вас безнаказанность за предыдущие подобные действия внесла такую уверенность? Что вам даже и это будет сходить с рук?
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 04:30)
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:28

а куда делся твой пост где было что-то оскорбительное в адрес Семёна и что-то ещё про милицию что типа она разберётся?Читать на этой странице - https://forum.steelf...99&p=1059812650
Кажись до него Семён тебе нормально отвечал
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:31

не понадобится. Так как тебя тут не будет. Будешь досиживать свой банПерейдёте на более сильные оскорбления? Нецензурную брань?
Это в вас безнаказанность за предыдущие подобные действия внесла такую уверенность? Что вам даже и это будет сходить с рук?
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:37

а куда делся твой пост где было что-то оскорбительное в адрес Семёна и что-то ещё про милицию что типа она разберётся?
"Кажись".
Евгений, посмотрите внимательнее - кто начал помои лить, причём ни с того ни с сего. С ним общались подчёркнуто вежливо, корректно, на "вы". И если всё именно так, как я говорю - извинитесь за своё "кажись".
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:41

ну так нет того поста чтобы восстановить хронологию и куча твоих отредактированных тобой постов"Кажись".
Евгений, посмотрите внимательнее - кто начал помои лить, причём ни с того ни с сего. С ним общались подчёркнуто вежливо, корректно, на "вы". И если всё именно так, как я говорю - извинитесь за своё "кажись".
Интересно можно восстановить пост который был до редактирования?
Напомни что там было написано в предложении где упоминалось что милиция разберётся
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:42

а куда делся твой пост где было что-то оскорбительное в адрес Семёна и что-то ещё про милицию что типа она разберётся?
Да, он всегда всем нормально отвечает. Меня он назвал без причины старой развалиной, хотя я в тот момент разговаривал не с ним а с Фортнайтом. Причем сам он можно подумать - развалина молодая, ну помоложе лет на 6, но раз гирю 16 кг меньше вырвет - однозначно развалина.
Сообщение изменено: Сергеев (21 сентября 2025 - 04:45)
Отправлено 21 сентября 2025 - 04:51

Напомни что там было написано в предложении где упоминалось что милиция разберётся
Он мне написал свои оскорбления:
Я понимаю, что для обычного обывателя, не имеющего никакого практического понятия о каче и начитавшегося всяких бредней в интернете это слишком не понятно
На что я ему написал:
Поменьше желчи, чудик. В милиции разберутся, кто что не может раздуплить и в чём не разбирается.
Примерно так. Аид отредактировал посты.
Обратите внимание, что это замечание - ОТВЕТНОЕ. В ответ на его поток помоев.
Я так понимаю, раз посты отредактированы, а вы не знаете ничего о порядке конфликта - то ваше "кажись" ничего не стоит и приносить за него извинения вы не будете.
Сообщение изменено: Михалы4 (21 сентября 2025 - 04:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых