мне тоже очень интересно!Но не вышел бы самообман в итоге.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 16 сентября 2022 - 07:37
да ладно, что там стоит замесить пару мешков цемента в день и прибить пару досок друг к другу. Вообще не считаю это тяжёлой работой. Даже не нужно мышцы напрягать, инструменты все делают за тебяхотя бы потому , что на подготовке пиздячишь (не мое дело , нужда заставила или ты себе решил что-то строить)
Я бы всю жизнь готовился и никогда не вышел ))
Отправлено 17 сентября 2022 - 05:23
Если вы чувствуете боль в суставах во время выполнения упражнения, вы не наносите механический стресс мышцам, вы наносите стресс суставам.
Мышечная гипертрофия возможна только в случае отсутствия боли в суставах.
Возьмите за правило: есть посторонняя не мышечная боль - скорее всего отягощение слишком тяжёлое для ваших мышц.
Отправлено 18 сентября 2022 - 03:56
Модные тренчики
SBD, как у всех чемпионов?
тренчики это что, обувь или лосины или кофта? обувь покупал на ибее 4 года назад за 20 долларов, кстати. хожу в них каждый день по 10 часов/тренируюсь и они до сих пор в порядке. бренд asics (это не реклама, они мне не заплатили)
Отправлено 19 сентября 2022 - 01:24
Во-первых форум не только по ББ.Это глупо, мешать людям жить как они хотят.
Другое дело, когда человек пришел на форум по бб и говорит, что не хочет жить как бб. Это глупо.
Во-вторых ты не ББ
В третьих ты в данный момент, выражаясь твоим языком, на форуме по юмору.
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:05
Во-первых форум не только по ББ.
Во-вторых ты не ББ
В третьих ты в данный момент, выражаясь твоим языком, на форуме по юмору.
Screenshot_20220919_122103.jpg
Сообщение изменено: Sasho (19 сентября 2022 - 02:05)
Отправлено 19 сентября 2022 - 02:09
Нормальная видуха обычного турникмена/физкультурника. Только при чём тут ББ?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх