Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 02 мая 2020 - 01:22

прикол. данные цифры говорят только то, что когда-то юрик весил 74 и 92. я тоже когда-то весил 60кг а год назад - около 82. сейчас - 78.
Чувак не тупи и не пытайся сьехать. Пиковый жим 155 Юрик пожал при весе 92-93. Спроси у него он честно это признает сам.
Прибавил 17кг своего веса -прибавил 25кг в жиме. Вот и все.
Отправлено 02 мая 2020 - 02:10

так ему даже гугл- переводчик не помогает) там вообще другое слово)))Шаполюксыч с Подполом шутники ещё те. Один "шутит" с помощью гугла-переводчика, другой- с википедии.
Смеяться при слове лопата (с)
Техника в руках дикаря - груда металла( с) это точно про чердака.
Отправлено 02 мая 2020 - 02:26

В любом случае он легко влезет в категорию 90кг, без потери результата.
Ты очень далек от соревновательного пауэрлифтинга чтобы подобное писать.
1)иногда даже 2-3кг могут очень повлиять
2) Там будет другая лавка совсем
3)Команда судью -старт прес рек
4)Атмосфера и напряжение, психологическое давление
как итог от лучшего жима в зале смело можно отнимать 10. Тем более Юрик жал без паузы 155. Пауза на груди легко отнимает 10 кг. Это не ебашилово в касание+отбив
Соревновательный у него сейчас будет 145 в лучшем случае -с паузой , под команду судьей, на лавочке стандарта ИПФ
Я же склоняюсь ближе к 137,5-140
Сообщение изменено: yarema (02 мая 2020 - 02:27)
Отправлено 02 мая 2020 - 02:51

Это правда, жим в соревновательном безэкипном пл это единственное более менее сложное упражнение, больше всего факторов в нем. Тем более у Юрика техника в стиле лег-пожал - очень хреновая для сорев, а жаль, способности к жиму, видимо, есть.Ты очень далек от соревновательного пауэрлифтинга чтобы подобное писать.
1)иногда даже 2-3кг могут очень повлиять
2) Там будет другая лавка совсем
3)Команда судью -старт прес рек
4)Атмосфера и напряжение, психологическое давление
как итог от лучшего жима в зале смело можно отнимать 10. Тем более Юрик жал без паузы 155. Пауза на груди легко отнимает 10 кг. Это не ебашилово в касание+отбив
Соревновательный у него сейчас будет 145 в лучшем случае -с паузой , под команду судьей, на лавочке стандарта ИПФ
Я же склоняюсь ближе к 137,5-140
пы.сы.у нас открыли магазин продуктов белорусских - я б на таких харчах и 400 жал, нулевая ценность вопщем
Отправлено 06 мая 2020 - 05:14

значит, если он поработает над техникой, то пожмет в зале в отбив 170, получается на соревнованиях с паузой - около 155
Это надо на протяжении долгого времени тренироваться в определенной технике поставленной. На лёгком весе можно изобразить что-то быстро, на тяжелом все будет скатываться к привычной
Отправлено 08 мая 2020 - 12:43

Совершенно точно можно с самой высокой колокольни насрать на любые "правила моды".
- Нельзя носить носки с сандалиями?
- Нельзя застегивать пиджак на все пуговицы?
- Нельзя продевать ремень под кожаный лейбл на джинсах?
Это все лютейшая хуйня. Можно смело срать на все эти и другие правила. Они никем не придуманы, ничего не значат, ни на что не влияют. Это просто набор случайных требований для соответствия непонятно чему.
Можно что угодно. А кто не согласен - вот тот и есть главный пидор.
Отправлено 08 мая 2020 - 01:00

Сейчас большую популярность приобретает западная теория, что после сранья нужно перед спусканием воды закрывать крышку унитаза.
Теория в том, что если крышку не закрыть, то микробы от говна поднимутся в воздух и заразят пространство вокруг. А если закрыть крышку, то микробы ударятся в нее и не полетят дальше.
Просто пиздец, как это тупо.
Даже если не закрыть крышку, микробы (согласно научному исследованию) поднимутся на 20 сантиметров над очком. Ну как поднимутся, как и опустятся. А если их задержать крышкой, то они точно осядут на крышке. И каждый, кто сядет потом на унитаз, своей майкой с крышки соберет весь этот урожай.
Так что я продолжаю утверждать, что крышка на унитазе примерно так же полезна и нужна, как и на газовой плите. То есть - абсолютно вообще нахуй не нужна.
Отправлено 08 мая 2020 - 01:58

Крышка нужна чтобы сидеть удобнее, напримерКрышка унитаза
Сейчас большую популярность приобретает западная теория, что после сранья нужно перед спусканием воды закрывать крышку унитаза.
Теория в том, что если крышку не закрыть, то микробы от говна поднимутся в воздух и заразят пространство вокруг. А если закрыть крышку, то микробы ударятся в нее и не полетят дальше.
Просто пиздец, как это тупо.
Даже если не закрыть крышку, микробы (согласно научному исследованию) поднимутся на 20 сантиметров над очком. Ну как поднимутся, как и опустятся. А если их задержать крышкой, то они точно осядут на крышке. И каждый, кто сядет потом на унитаз, своей майкой с крышки соберет весь этот урожай.
Так что я продолжаю утверждать, что крышка на унитазе примерно так же полезна и нужна, как и на газовой плите. То есть - абсолютно вообще нахуй не нужна.
Отправлено 09 мая 2020 - 10:54

Пиздец как меня бесят розовые мужские рубашки. Они меня бесят гораздо больше, чем те мудозвоны, которые называют рубашки сорочками. В розовой рубашке любой мужчина выглядит как полный дебил, но при этом всегда сидит с таким видом, как будто совершает поступок невероятной душевной тонкости. Не могу понять настойчивость, с которой розовые рубашки производятся и носятся. Даже брошь в виде какашки смотрелась бы на мужчине более изысканно и уместно, чем розовая рубашка.
Отправлено 09 мая 2020 - 11:29

Наполняешь тему контентом?Розовые рубашки
Пиздец как меня бесят розовые мужские рубашки. Они меня бесят гораздо больше, чем те мудозвоны, которые называют рубашки сорочками. В розовой рубашке любой мужчина выглядит как полный дебил, но при этом всегда сидит с таким видом, как будто совершает поступок невероятной душевной тонкости. Не могу понять настойчивость, с которой розовые рубашки производятся и носятся. Даже брошь в виде какашки смотрелась бы на мужчине более изысканно и уместно, чем розовая рубашка.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых