Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
На данный момент выяснено что при окрике в его сторону любого уничтожительного обращения, Аид сразу же и бесповоротно подумает на себя, даже уточнять не станет, вдруг окрикивающий например цитировал чето в духе Маяковского.
Пока не показано обратного - пусть будет так, в таком случае я разумеется неправ и додумал по-своему что Аид что-то додумал. Нет, он просто сам посебе такой вот.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это было в воцапе. В баре уже были отголоски. Я тогда из воцапа удалилась лишь бы ее не читать. Из воцапа. Из моего воцапа. Куда я заботливо заек своих собирала. И откуда пришлось уйти мне. Просто чтоб не читать ее бред. Естественно я возмущена. Там все захламила похлеще серба. Потом бар. Я возмутилась, меня опять не поддержали. Бар издох. Теперь она притащилась в тему рихада.. Она что за мной по пятам ходит? Знает же что мне не нравится. Я ей и воцап и бар освободила уже. Неужели не может не заходить в темы где я тусуюсь?

предлагаешь переименовать BleedingMind в BleedingBite? )))

Да и какой ты после этого супервайзер, если отстоять свою территорию не можешь? :) И что именно такого Надя сказала, что тебя бомбит? Может, это комплексное впечатление от общения с С.П., Олегом и Надей? Там тебя задели слегка, здесь подковырнули, а выплеснуть накопившиеся эмоции ты решила на девушке-сверстнице? А на самом деле она не слишком и виновата ,просто попала под горячую руку.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если ты докажешь, что ты не троллишь.

Я не буду доказывать, просто выше привёл гипотезу в случае истинности которой я признаю что наше восприятие сильно отличается и дальнейший спор из-за этого самого отличия.
Ну тоесть вопрос восприятие.
Так гипотеза верна?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Все смешалось у Аида)
Ответы на мои вопросы будут, или только ещё больше твоих вопросов?

Я же написал, будут, когда докажешь мне, что не троллишь :hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Ну тоесть вопрос восприятие. Так гипотеза верна?

Пожалуйста, напомни, что за гипотеза?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

нормально мы бар раскачали 
все прожаривают всех ))

Ты вот нормальный друг ??

тут праздник , все бухают , телки пиздяться в грязи

мог бы и позвать !

все как я люблю )

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

предлагаешь переименовать BleedingMind в BleedingBite?

Быдлинг Байт

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Димик йуридически прав. Главный йуролог форума сдает некогда лидирующие позиции в йурном пинг-понге.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Димик йуридически прав. Главный йуролог форума сдает некогда лидирующие позиции в йурном пинг-понге.

Надеюсь, эпидимией, не заболею.

Впрочем, что это я решил, что Рихад про меня говорит?  :crazy:

Впрочем, кажется, и Рихад считает, что Димик троллит. Иначе при чем тут йурной пинг-понг?

Сообщение изменено: aid (17 мая 2019 - 08:17)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Похоже у тебя бомбит что я преподношу суровую правду более ловко и многосложно, чем твои алгоритмы)

...мои алгоритмы работают как надо...раз удалось заставить признатса в тролизме тебя и даже ришата...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пожалуйста, напомни, что за гипотеза?

На данный момент выяснено что при окрике в его сторону любого уничтожительного обращения, Аид сразу же и бесповоротно подумает на себя, даже уточнять не станет, вдруг окрикивающий например цитировал чето в духе Маяковского.
Пока не показано обратного - пусть будет так, в таком случае я разумеется неправ и додумал по-своему что Аид что-то додумал. Нет, он просто сам посебе такой вот.

За себя могу сказать совершенно точно, и по первому впечатлению воспринял пост Рихада как абстракцию с подначкой, а не прямое оскорбление и при детальном рассмотрении тоже ничего не изменилось, вот вообще не троллю насчёт этого.
Да и потом, ну уборщик говен это не оскорбительная профессия, существует целая отрасль, иначе мы бы все захлебнулись своим говном.
Так же как без модеров форум захлебнулся бы во флуде.

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2019 - 08:32)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Впрочем, что это я решил, что Рихад про меня говорит?  :crazy:

Да кто ж знает, ты так долго в игноре что про тебя вообще уже Рихад должен был забыть давно, думаешь вспоминает ещё?)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...мои алгоритмы работают как надо...раз удалось заставить признатса в тролизме тебя и даже ришата...

По-моему когда я троллю - это очевидно, чего там признаваться то.
Но ты всё-таки алгоритмы попроси усложнить своего разработчика, два года без обновлений,прогресс на месте не стоит же.

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2019 - 08:37)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

абстракцию с подначкой, а не прямое оскорбление

Подначкой кого? Не Олега?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

По-моему когда я троллю - это очевидно, чего там признаваться то.

...да,сейчас вполне очевидно...что ты усилено провоцируешь,даже таких титанов форума как аид и олег...чтобы взбодрить тему...и чтобы окончательно перенести бар сюда...и слить обратно в одну обе темы в итоге...и насолить тем смым ришату,хехе...который будет вынужден снова варитса в этом бульоне...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подначкой кого? Не Олега?

Того кто клюнет же.
Чем больше улов тем лучше, школа Мастера)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...да,сейчас вполне очевидно...что ты усилено провоцируешь,даже таких титанов форума как аид и олег...чтобы взбодрить тему...и чтобы окончательно перенести бар сюда...и слить обратно в одну обе темы в итоге...и насолить тем смым ришату,хехе...который будет вынужден снова варитса в этом бульоне...

Большая часть неверна, но говорить что именно неверно я не буду, развивайся, познавай, а то так и останешься примитивным на готовых ответах)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...да,сейчас вполне очевидно...

Стало быть бывает и что неочевидно?
Очень слабый уровень, развивайся.

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Большая часть неверна

...разумеетса не верна...ведь если признаеш это,план провалитса...надо держатса до последнего...

Стало быть бывает и что неочевидно? Очень слабый уровень, развивайся.

...сеичас очевидно даже тем кто не так хорошо видит правду...а это показатель твоего слабого уровня...развивайса...

Сообщение изменено: суровая правда (17 мая 2019 - 08:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

Того кто клюнет же.
Чем больше улов тем лучше, школа Мастера)

Ну а с тем, что эта фраза унижает достоинство модераторов, ты тоже не согласен? И вдуматься в твои слова, то и достоинство, например, волонтеров, ухаживающих за больными в госпиталях - убирающими за ними говно. Нормально подначивать таких волонтеров?

Если да, то у нас действительно разные восприятия.

Теперь, если ты действительно не троллишь. Мы с Рихадом общаемся не первый год. Также, как ты пишешь, что суровая правда стандартно пишет, также, поведение Рихада довольно типично. Когда он воспринимает что-то на свой счет, как обидное, то он пытается грубо или с подначкой ответить. При этом отвечает так, что задевает окружающих непричастных людей. Так и с рыготней и с белыми солдатиками и с детьми Олега К... Поэтому твое предположение - а вдруг Рихад просто решил порассуждать о абстрактных людях, которые стали чувствовать себя состоявшимися людьми, работая уборщиками говна, да еще процитировав Олега, которого он называет жировиком - не более вероятно, чем предположение, что вот сейчас он на мужской объемке вырастет до 70 видухерских кг к первому января 2020 года.

Не говоря уже про его ответ про "Не, жировик назвал эту тему темой "форумных троллей и клоунов". А стронг-лайт увидел только мой ответ." Т.е. сам Рихад пишет, что это ответ Олегу. (или ты опять будешь писать, что тут тоже непонятно, про кого Рихад говорит? Впрочем, Рихад уже подобное высказывание про модераторство Олега и отношение к этой работе высказывал в подобном духе. Правда, найти это высказывание я не смог.

Сообщение изменено: aid (17 мая 2019 - 09:05)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...разумеетса не верна...ведь если признаеш это,план провалитса...надо держатса до последнего...

Ну я уже понял что ты именно этой схемы будешь придерживаться, кстати хорошо что напомнил, надо будет проверить не совпадали ли у тебя и твоего разработчика даты смены хостинга картинок)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

aid,
Какой смысл пытаться банить Мастера? Он же как дуб - стоит, листьями шелестит, желудями да клещами разбрасывается. Не будете же вы пилить дерево за то, что оно листьями шелестит?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 111 сообщений

aid,
Какой смысл пытаться банить Мастера? Он же как дуб - стоит, листьями шелестит, желудями да клещами разбрасывается. Не будете же вы пилить дерево за то, что оно листьями шелестит?

Я считаю, что Рихада можно немного воспитать банами. В данном случае писал о цели банов - чтобы он в своих огрызаниях и подначках не задевал непричастных людей.Мне кажется, что кратковременные баны могли бы это поправить. Вон даже после голосования про баны за оскорбления родственников он вроде этой темы не касается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

KachokBezmozgliachok, дома у вас как дуб!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну а с тем, что эта фраза унижает достоинство модераторов, ты тоже не согласен? И вдуматься в твои слова, то и достоинство, например, волонтеров, ухаживающих за больными в госпиталях - убирающими за ними говно. Нормально подначивать таких волонтеров?
Если да, то у нас действительно разные восприятия.

Теперь, если ты действительно не троллишь. Мы с Рихадом общаемся не первый год. Также, как ты пишешь, что суровая правда стандартно пишет, также, поведение Рихада довольно типично. Когда он воспринимает что-то на свой счет, как обидное, то он пытается грубо или с подначкой ответить. При этом отвечает так, что задевает окружающих непричастных людей. Так и с рыготней и с белыми солдатиками и с детьми Олега К... Поэтому твое предположение - а вдруг Рихад просто решил порассуждать о абстрактных людях, которые стали чувствовать себя состоявшимися людьми, работая уборщиками говна, да еще процитировав Олега, которого он называет жировиком - не более вероятно, чем предположение, что вот сейчас он на мужской объемке вырастет до 70 видухерских кг к первому января 2020 года.
Не говоря уже про его ответ про "Не, жировик назвал эту тему темой "форумных троллей и клоунов". А стронг-лайт увидел только мой ответ." Т.е. сам Рихад пишет, что это ответ Олегу. (или ты опять будешь писать, что тут тоже непонятно, про кого Рихад говорит? Впрочем, Рихад уже подобное высказывание про модераторство Олега и отношение к этой работе высказывал в подобном духе. Правда, найти это высказывание я не смог.

А понятие синдрома вахтера тебе как, кажется унизительным и за него надо банить?
Рихад же высмеивает синдром вахтера, если уж ты не заметил, а не модерацию и бесплатных уборщиков чего-либо.
И не бесплатный, а платный (тока берут плату понтами, а понт это например в любом вероисповедании ваще грех в общем то, по сравнению с оплатой деньгами на пропитание и жизнь)
Если да и синдром вахтера по твоему высмеивать нельзя то странно что ты только касаемо Рихада на этот счёт заговорил, тут этот синдром высмеивали и ранее другие известные лица.
Что-то действительно у нас восприятия очень разнятся.

Сообщение изменено: Dimik (17 мая 2019 - 09:19)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Я считаю, что Рихада можно немного воспитать банами. В данном случае писал о цели банов - чтобы он в своих огрызаниях и подначках не задевал непричастных людей.Мне кажется, что кратковременные баны могли бы это поправить. Вон даже после голосования про баны за оскорбления родственников он вроде этой темы не касается.

Из этого дерева слишком поздно пытаться делать аккуратный куст, разве что дюжину дубовых бочонков.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...сеичас очевидно даже тем кто не так хорошо видит правду...а это показатель твоего слабого уровня...развивайса...

Ну да, наверное поэтому Аид меня через раз переспрашивает, троллю ли я или нет(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Из этого дерева слишком поздно пытаться делать аккуратный куст, разве что дюжину дубовых бочонков.

Покажите в течение 24 часов за любое время лучшую видуху пожизненно натурально такую же как у меня лучшая или хуже! Жировик стронговый.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
rihad,да он проосто. Типа ты спокойный, как дуб. Что уж.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Покажите в течение 24 часов за любое время лучшую видуху пожизненно натурально такую же как у меня лучшая или хуже! Жировик стронговый.

Речь была не о видухе, Мастер, совсем не о ней..

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых