Ну раз он выставляет свою и сравнивает с формой других в пользу себя, это и означает, что свою форму он подает как эталон измерения (плюсом сюда "натуральность")
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 11 августа 2016 - 06:38
Ну раз он выставляет свою и сравнивает с формой других в пользу себя, это и означает, что свою форму он подает как эталон измерения (плюсом сюда "натуральность")
Если, например, 4 больше, чем 2, то это не значит, что 4 - самое большое число или самая высокая оценка.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:43
При этом единственным критерием является живот. Про который этому неадеквату уже не знаю сколько раз сказали, что у самого он абсолютно не сухой.
Где он нашел пивной жиуот 2 Олега я не допираю.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:45
Ну так на здоровье...На кой хрен переносить тему не пойми куда-то? Неужели нельзя дать людям спокойно и комфортно общаться?
А каким образом перенос темы мешает комфортно общаться? Я, например, смотрю раздел "мои публикации" и мог бы даже не заметить, что тема перенесена в другой раздел.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:48
что значит не было? были, но в сравнительный ряд не включались.
Если Юрик решил сравнить себя с формой только одного из советчиков, то это его личное дело. Химики - позорники, с ними сравниваться - себя не увжаать.
Юрик - натуральный атлет. Чистый воин железа.
Отправлено 11 августа 2016 - 06:50
Для всех, просто посмотрите на форму "судьи":
И на мою форму:
Так посмотрели уже... И вердикт вынесли.
Вверху- атлет, внизу-дрищара ![]()
А ты чего там возомнил о себе, школоло?)))
Я писал много раз, что ноги тренировать очень нежелательно из-за их сост. здоровья...все поняли, кроме неадекватов.
Это отмазки ленивого пиздабола.
К тому же, как подозреваю, колени-это результат ебанутого тренинга. Следующими будут плечи и локти. Организм не выдержит насилия тупой гидроцефальной башки...
Отправлено 11 августа 2016 - 06:56
На видео камера ниже стояла. На фото - выше, еще и голова обросла волосами + подбородок чуть вниз прижал к горлу (так получилось). Тебя с какого ракурса не фоткай - обычный пивной псевдоатлет. Да вобщем-то я не имею ничего против "пивных", но когда из них неадекваты - тогда естественно надо отсылать.
Я тоже ничего не имею против укурков.
Пока они не пишут на серьёзных форумах.
А так... Кури, Юрец, на здоровье))) Только от гонева своего избавь.
Отправлено 11 августа 2016 - 07:01
Наверное, Юрик имеет ввиду исключительно внешний вид, который и описывается словом "атлетичность"
А кто видел его внешний вид?
Есть видео, где некий дрищ кривляется на матрасе. Там видно только худобу и голову НОРМАЛЬНЫХ размеров.
На фото почему-то эта голова становится гигантской, при этом ноги укорачиваются в полтора раза.
Загадка...
Отправлено 11 августа 2016 - 07:03
Коллеги, просветите, почему нутриенты, явно и "научно" не участвующие в энергетике, а напротив, обеспечивающие тканевой обмен, то есть текущую пластику, да еще и с затратами энергии, слышал, вы считаете по калорийности. Привязка, чтобы не растекаться мыслью - обычный занимающийся, с нормальной жировой и нормальной мускулатурой. То есть сам пациент в условно "статике".
Отправлено 11 августа 2016 - 07:14
Про диабет знаю 3 случая из реальной жизни: родители кормили космическими дозами сгущенки, конфет детей - у всех появился диабет.
И диагноз был - диабет от сладкого? Насчет
Интересно, в годы 2-й мировой войны, когда сладкого вообще не было, когда люди в жутком стрессе, в боях, в лагерях - много у кого был диабет? Полагаю, что практически не у кого.
https://moidiabet.ru...i-mirovoi-voini
Так чего удивляться, что тема в юморе!
ЗЫ http://www.aif.ru/he...mozhno_uglevody см 3-й миф.
Сообщение изменено: aid (11 августа 2016 - 07:24)
Отправлено 11 августа 2016 - 07:15
Коллеги, просветите, почему нутриенты, явно и "научно" не участвующие в энергетике, а напротив, обеспечивающие тканевой обмен, то есть текущую пластику, да еще и с затратами энергии, слышал, вы считаете по калорийности. Привязка, чтобы не растекаться мыслью - обычный занимающийся, с нормальной жировой и нормальной мускулатурой. То есть сам пациент в условно "статике".
Где вопрос бля?
Отправлено 11 августа 2016 - 07:15
блин,
вы чо, его всерьез воспринимаете )
в жизни много индивидуалов, вы всех пытаетесь вокруг лечить?)))
имхо, очень зачотный чел, этот Юрик ) веселит, тупит, многоповторяет )))
давайте примем его в нашу дружную тусовку )))
Так без нас ему скучно будет. Кого еще пивными мужиками будет называть? :-)
Отправлено 11 августа 2016 - 07:17
Вопрос на радио Рихад ФМ к мега-атлету матрасных жимов.
-Юрик, у вас отличная форма груди. В чём секрет?
-Никакого секрета нет... Я просто ем капусту по совету Елены Малышевой. В ней нет быстрых углеводов и сосцы начинают смотреть вверх.
-Что, просто капуста и всё?
-Нет, необходим ещё тренинг на 1000 повторений и ссаный матрас на полу. Это и есть реальный славянский бодибилдинг, всех приглашаю в свою тему на ЖФ.
500 страниц отборнейших моих рассуждений на тему натурального бодидилдинга. Пивнюков и прочий лифтёрский сброд прошу не беспокоится...
Сообщение изменено: Олег К (11 августа 2016 - 07:20)
Отправлено 11 августа 2016 - 07:35
Вопрос следующий. Часть нутриентов идёт на пластику, на тканевой обмен. Что эти нутриенты делают в бжуКе? Почему белки и ВСЕ жиры у вас/у них проходят как энергогенерирующие агенты?
Вопрос для первоклассника.)))
Потому что в конечном итоге весь тот "пластический материал" выссывается в виде солей аммиака и выдыхается в виде углекислого газа.
Высвободившая энергия после цепочек реакций окисления (достаточно растянутых по времени) и есть та самая калорийность.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх