Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:32

В деталях не уверен, но повышенный выброс теста однозначно будет, иначе рост мышц по теории Шредера не объяснить
а может теория шредера фуфло?
расматривается такой вариант?
Сообщение изменено: AnatolyR (25 ноября 2015 - 11:34)
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:43

Короче я сижу полтора года (еще год остался) на Шредеровском отказном тренинге с "пониженным по Домусу" тестостероном, ращу силовые и объемы, побеждаю Хиляка и возвращаюсь на белом коне в новичковый раздел, и пусть тогда хоть кто мне пискнет что отказной тренинг по Шредеру это лажа, мне будет чем ему ответить.
Либо это троллинг, либо деменция (лень за язык ловить но в нескольких местах уже сам себе противоречил)
Поймай меня, поймай меня полностью
Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 11:45)
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:56

ну конечно, у вас меня утопить не получается, вот вы и говорите что мол он сам себя топит - вам и делать тогда ниче не надо.
И непотопляемый! Так в чем же дело, всё-таки? И неуловимый, и непотопляемый... Ну должна же быть причина, почему ДНБ и не ловится и не тонет.
Отправлено 25 ноября 2015 - 11:58

пока у Отлета получается даже очень неплохо. Либо это троллинг, либо деменция (лень за язык ловить но в нескольких местах уже сам себе противоречил)
Комплекс не полноценности - вот, что это. Подчеркнуто хамоватая манера общения (что в контексте последних страниц - выглядит, как попытка доказать, что не подхалим), ярко выраженное нарушение логического мышления... - всё выдает в товарище психику подростка...
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:03

Чем?Отсутствие слива и наличие прогресса я гарантирую
Слово своё не предлагать
В низкой рентабельности этого актива мы уже убедились
Это следствие тренингаА как быть с травмами? Их уже - есть... Предлагаю считать уважительной причиной.
Как при страховании - Премия за риск

Отправлено 26 ноября 2015 - 12:04

Мужики расходимсяСахалинчик, проанализируй психику тех, кто спорит со мной, а это далеко не последние люди на форуме, причем чем дальше, тем круче. Зачем им это надо - торчать тут и со мной спорить?
Он раскусил наш кружок неуверенных в себе музцин )))
Зачем интересно люди ходят в цирк?
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:06

Чем? Слово своё не предлагать В низкой рентабельности этого актива мы уже убедились
Кто это мы? Меня никто не поймал на вранье, а кот вон говорит что я за свои слова отвечаю.
Не хочешь словесных гарантий - других не будет все равно.
Какая еще химия, даром не надо.
Отправлено 26 ноября 2015 - 12:06

Сахалинчик, проанализируй психику тех, кто спорит со мной, а это далеко не последние люди на форуме, причем чем дальше, тем круче. Зачем им это надо - торчать тут и со мной спорить?
тут не однократно признавались: развлекаются люди... даже я умудряюсь на сон грядущий, помыв от цемента инструмент, поужинав, поупражняться в риторике..) А вообще, ты - сложный случай... потому - в какой-то степени интересный. У ребят чисто исследовательский интерес...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых