Успокойтесь ребята, уже прошло время, не ждите чудес и шоу от Рона, лучше слушайте, что он говорит и какой образ жизни ведёт, и пожелайте ему здоровья и долгих лет жизни, пусть проживёт их не таким большим и сильным, но зато с осознанием того, что занимался любимым делом и доказал всем и самому себе, что он лучший спортсмен своего времени, своей эпохи, нереальный спортсмен и думаю со мной многие согласны. Мне лично не нужно видеть его с огромными мышцами для того чтобы у меня поднялось настроение, он всегда на позитиве и это передаётся. Рони молодец, пусть поправляет здоровье и отдыхает, он заслужил. А вы ребята обсуждайте спортсменов выступающих, тех которые немало чего делают для этого, и пашут в зале и жувут для этого.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 05 марта 2012 - 04:55

Отправлено 20 марта 2012 - 03:57

Ронни зарабатыват деньги, а ещё -может быть он не хочет "засиживаться" т.с. дома.... вроде как при деле, денежка капает, и на разного рода болячки(коих он назарабатывал себе кучу) не когда обращать внимания.... но опять же -ни кто кроме него не знает, чем мотивирован его ""не уход" из публичной жизни... думаю -если он перестанет всё это делать, то может резко превратиться в дряхлого больного "старичка" на пенсии..не забывайте что он бывший полисмен -и пенсия у него не слабая должна быть.. так что дело не только в бабках... хотя кто знает ....-всё имхо
Отправлено 20 марта 2012 - 05:43

Зря что-ли здоровье гробил, что бы удивлять публику массой и рельефом. Конечно надо зарабатывать. Только глупый человек будет сидеть дома и плакать, когда есть возможность срубить капусты. Думаете ему приятно что он сейчас так выглядит, для любого человека после такой карьеры был бы смертельный депресняк, а Рон выходит на публику и глазом не моргает, держится на высоте и улыбается во все 40 мраморных белоснежных зубов, вот где сила, и тут уже и рук не надо по 60см. Рон красава и с руками по 50 и по 30 см, пускай не выступает, но истинные фанаты никогда его не забудут. А по поводу бабла, чем больше срубит, тем лучше, лично я только скажу ему молодец, заслужил и порадуюсь от всей души.
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:02

Рони распродает "столовое серебро"(вернее золото) в связи с проблемами со здоровьем, как написано в описании.
http://www.ebay.co.u...s-/280854353380
http://www.ebay.co.u...s-/280854353380
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:21

да нет, он пишет что ушел из билдинга из-за проблем со здоровьемРони распродает "столовое серебро"(вернее золото) в связи с проблемами со здоровьем, как написано в описании.
пишет что хочет просто порадовать кого-нибудь, хотя что-то сомнительно
I have moved away from bodybuilding due to health problems and I would like someone to have these that would put a real smile on their faces.
однако начальная цена небольшая
Отправлено 04 апреля 2012 - 05:42

Ну, правильно... Ушел из ББ, денег стало меньше, опять же проблемы со здоровьем. Вот и приходится продавать.. Хотя.. Спасут ли его те 350 ам. рублей? Неужто нечего продать чего еще? У него же автопарк неплохой был...он пишет что ушел из билдинга из-за проблем со здоровьем
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых