Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Русские и украинцы - одна нация, жаль что это не все понимают, а некоторые, делают вид, что не понимают.
ну и я о том же
Мне кажется, отличить один бой Виталия Кличко от другого просто очень сложно. Поэтому зачем их все пересматривать? Достаточно один посмотреть. Джеб он и в Африке джеб. И через пятнандцать минут боя - тот же джеб.
ну если брать Вита то у него в принципе нет джеба ка к такового это с большой натяжкой можно обозвать просто ударом левой- у него нет классического джеба рука опущена к поясу - ладонь смотрит вверх и он ею не бьёт практически а просто как бы поднимает в морду противнику
я однозначно не космополит, а славянофил, однозначно по большей части болею за своих как бы они не бились и не играли - везде за очень-очень редким исключением , иначе так в великой отечественной войне можно и на сторону фашистов переходить - дескать они круто воюют да и техника и дисциплина у них лучше и форма опрятнее и порядок везде.
Да пошли они в опу - монстры и так победят, а я за СВОИХ!
В бою Валуев vs Холифилд я болел за Холифилда. И мне было стыдно, когда Валуева объявили победителем.
я тоже болел за Холифилда хотя к Валуеву отношусь хорошо..жаль, что не увидим его с Кличко.. бои братьев пересматриваю..Льюис, Сандерс, Питер, Бриггс, Брюстер, Бёрд..Бота, Чагаев..сейчас немного шум утихнет, пересмотрю с Чисорой..ща Кевин Джонсон на подходе
так в великой отечественной войне можно и на сторону фашистов переходить - дескать они круто воюют да и техника и дисциплина у них лучше и форма опрятнее и порядок везде.
Это пример не просто глупый...он чудовищно глупый. Ну теперь я понимаю что для тебя значат для братья Кличко. Я как-то вообще не интересовался ими и их боями. Но почитав эту тему, я уже боюсь что эти нокаутёры-супермены приснятся ночью...
Забавная статья, где Марчиано сводят в бою с Кличко. Все никак не могут запомнить, что подавляющее большинство тяжей до середины 60-х- это по текущим меркам едва крузеры. Считать что Марчиано или Демпси нокаутировали бы Кличко - это все равно что надеяться, что Рой Джонс нокаутирует Льюиса -ну или даже хотя бы Руиса.
Это пример не просто глупый...он чудовищно глупый. Ну теперь я понимаю что для тебя значат для братья Кличко. Я как-то вообще не интересовался ими и их боями. Но почитав эту тему, я уже боюсь что эти нокаутёры-супермены приснятся ночью...
ничего страшного - тут многие не смотрели их бои, но зато эксперты знатные.
в общем, подводя итоги. К2 пора уходить. они уже всех заебали своей непобедимостью и скучной манерой боя. пущай на сцену выходят злобные накаченные карлики, вроде хэя с чисорой и мочат друг друга до посинения на радость публике)
Сейчас по америке идут благотворительные бои боксерские. Друзья выступают и я с ними зрителем поездил. 90% америкосов, с которыми я говорил на счет лучших боксеров современности- фанаты Кличко и .....Поветкина. Сам не ожидал.
Очень уважают советских ребят. Я даже думал стеб какой-то по началу. Реально порадовали
Сейчас по америке идут благотворительные бои боксерские. Друзья выступают и я с ними зрителем поездил. 90% америкосов, с которыми я говорил на счет лучших боксеров современности- фанаты Кличко и .....Поветкина. Сам не ожидал. Очень уважают советских ребят. Я даже думал стеб какой-то по началу. Реально порадовали
в этом нет ничего удивительно достаточно почитать комменты на youtube к роликам про Кличко. америкосы их обожают
Забавная статья, где Марчиано сводят в бою с Кличко. Все никак не могут запомнить, что подавляющее большинство тяжей до середины 60-х- это по текущим меркам едва крузеры. Считать что Марчиано или Демпси нокаутировали бы Кличко - это все равно что надеяться, что Рой Джонс нокаутирует Льюиса -ну или даже хотя бы Руиса.
Справедливости ради следует отметить, что Демпси завоевал титул, нокаутировав противника, схожего по габаритам с Кличко. Забыл фамилию, правда.
Братья Кличко уважаемые спортсмены ,Во истину надо иметь очень большую выносливость и твердость характера чтобы дойти до таких высот .Мне честно сказать не нравиться их стиль но их стиль оправдывает их надежды .Времена щас в боксе тоже изменились Марсиано,Али,Фрейзер Тайсон таких людей с адской агрессией уже в ринге нет . Люди ждут в ринге увидеть реально мясорубку но это уже нету .Щас уже времена боксеров у которых стиль Кличко ,Стиль когда противник атакует сразу же в обнимку ,
А тем временем Владимир готовится к бою с Мормеком, бой всего лишь через 5 дней.
Насыщенным вышел этот месяц в супертяжах. Вит потом, Саня, теперь Владимир
Классное видео с классной музыкой:
Ведущий: Это Крис Мэдокс для телеканала EPIX Sports и я говорю с Эммануэлем Стюардом. Эммануэль, вы назвали этот поединок «безвыигрышной ситуацией» для Владимира Кличко. Почему? Эммануэль Стюард: Потому что все говорят, что это мисматч, что у Мормека нет ни единого шанса, его послужной список не указывает на то, что он является серьезной угрозой, плюс он в последнее время мало выступает, да еще посмотрите на его возраст, посмотрите, как он мелкий… А это относится к одной из тех ситуаций, когда происходят случайные «апсеты». Потому что любой, кто может сильно ударить — а это особенно относится к супертяжеловесам, в этом дивизионе один удар может изменить всё, вспомните, что случилось в первом поединке между Хасимом Рахманом и Ленноксом Льюисом. Выходит, что основываясь на всех комментариях, которые я прочитал в СМИ, основываясь на моих беседах с экспертами по боксу, сложилась такая ситуация, что все ожидают от Владимира выиграть нокаутом в первые десять секунд! А если бой продлится три-четыре раунда, то всё, это уже не то. Но я ожидаю, что это будет довольно сложный бой, особенно в начале, потому что Мормек старается работать в стиле Майка Тайсона под руководством тренера Кевина Руни. Я посмотрел видеозаписи, и Мормек действительно старается работать в манере Тайсона. А нам еще никогда не приходилось выступать против боксера такого небольшого роста, который голову держит низко, постоянно качает маятник и активно двигается. Мормек не будет открытой мишенью для джеба Владимира, как это часто происходит в других боях. Поэтому Владимиру нужно будет сконцентрироваться на том, чтобы систематически наращивать преимущество над Мормеком. Я ожидаю, что это займет четыре-пять раундов, и тогда посыплется критика. В любом случае будет критика. Но я не вижу возможности нокаутировать Мормека за один или два раунда из-за его стиля. Ведущий: Владимир дерется в титульных боях в супертяжелом весе уже очень долгое время, долгое время он уничтожал соперников. Как вы сохраняете его мотивацию? Эммануэль Стюард: Владимир такой человек, знаете, он часто напоминает мне Леннокса Льюиса. Он каждый бой представляет как новый вызов, как новый шахматный поединок. И каждый раз мы не просто готовимся к победе. Все немного сложнее. С каждой новой жертвой мы строим новую стратегию. Мы изучаем, как он думает, как он двигается, какие у него привычки. Мы постоянно прокручиваем его видеозаписи на тренировках, мы изучаем все его мелкие ошибки, его реакцию на определенные моменты. Всё это похоже на игру. И если мы выходим из этой игры победителями, мы начинаемся готовиться к следующей жертве. Так что у нас это не просто рутинный тренировочный процесс. Нам интересно разработать стратегию и выложить почти точный сценарий предстоящего поединка еще до того, как он начнется. А конкретно этот бой против Мормека мы находим несколько интригующим. Я не считаю, что в этом бою возможен быстрый нокаут, которого все, похоже, ожидают как данное.
Обратите внимание на последний абзац - вот что значит профессиональный подход. С такой подготовкой к боям равных Владимиру не будет ещё лет 5 точно.
Всемирный боксерский совет (WBC) дисквалифицировал британского боксера Дерека Чисору за его поведение до и после боя с украинцем Виталием Кличко, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официальный сайт этой организации.
Чисора 18 февраля проиграл в Мюнхене украинцу Виталию Кличко, который защитил титул чемпиона мира по версии WBC. На официальном предматчевом взвешивании британец неожиданно отвесил пощечину Кличко, за что был оштрафован на 100 тысяч фунтов. Перед самим поединком он плюнул в младшего брата украинского соперника, Владимира Кличко, а после проигранного по очкам боя устроил драку на пресс-конференции со своим соотечественником Дэвидом Хэем.
"Дерек Чисора показал одно из худших поведений в профессиональном боксе, которое мы решительно осуждаем. Мы будем действовать так, как считаем нужным, и наложим те штрафы и санкции, которые считаем нужными", - заявил президент WBC Хосе Сулейман.
WBC определит сумму штрафа и дополнительные санкции, после того как состоятся слушания с адвокатом организации Стивеном Беверли. WBC исключил Чисору из своего рейтинга, а также запретил ему бороться за титул WBC на неопределенное время, пока британец не пройдет программу реабилитации по управлению гневом, после чего можно будет пересмотреть санкции по отношению к нему.