это литературное слово или опечатался?подстраховался сучок
я так и знал, что царь не настоящий, всюду клоны
Валерий, хамство никто не поддерживал и не поддерживает.если бы вы не поддерживали хамство,то удалили все эти мерзкие сообщения с моей темы и репутации,а баном меня пугать не надо,прежде чем забанить обоснуйте за что конкретно,если за то что я скопировал тут маленькую частичку мата и оскорблений эрнесто,то почему же вы не предупреждаете ЕГО и не грозитесь ему баном
Сообщение изменено: dip74 (23 июля 2010 - 07:42)
я лично рад(огромная благодарность ЖФ) что пусть и вертуально ,но я имею возможность общаться с людьми которым близок и дорог железный спорт.
Пусть не все чемпионы и мастера,но простое ,нормальное общение ...это многого стоит
Просто достали, прямо как дети, найдут кого нибудь, кто ярко реагирует и давай доставать, хотя вроде уже все взрослые люди.Я одно понять не могу... На видео такой вроде умный мужик, интересно послушать, хорошо изъясняет.
А на форуме как-то ...полная противоположность...
Как так?
2 разных человека что ли?
Палка о двух концах...Просто достали, прямо как дети, найдут кого нибудь, кто ярко реагирует и давай доставать, хотя вроде уже все взрослые люди.
кто ярко реагирует
Перечитай внимательно написанное собой и проанализируй: сколько людей, открывших свои фототемы, были подвергнуты пыткам и, главное, не забудь проанализировать причины... Резюме отпишешь потом в данной теме и все вместе посмотрим и сделаем выводы... А вообще, все это уже неоднократно обсуждалось...Достать можно многих людей, и периодически это случается с форумчанами решившими выйти из тени и выставить на форум свои фотографии и элементы биографии, лучший вариант борьбы с подобной травлей,
Жертвы, хищники, самцы - прям зверинец какой-то... Лучший вариант, чтобы не стать жертвой - либо ничего не выкладывать, либо быть полностью адекватным...лучший вариант борьбы с подобной травлей, со стороны жертвы - игнорировать
Подумай над написанным - расшифровывать не буду... Но уточню - смотри сам в нападающих не окажись когда-нить, а то забанят...со стороны администрации форума - потереть нападки и забанить инициаторов.
Причины - у кого то чешется не в том месте. Если у тебя есть желание заняться глубоким анализом, я не против, а говорить мне что делать не надо, действия не возымеетПеречитай внимательно написанное собой и проанализируй: сколько людей, открывших свои фототемы, были подвергнуты пыткам и, главное, не забудь проанализировать причины... Резюме отпишешь потом в данной теме и все вместе посмотрим и сделаем выводы... А вообще, все это уже неоднократно обсуждалось...
Куда то тебя батенька понесло не в ту степь, я раньше считал тебя более адекватным, неужели форум возымел на тебя такое тлетворное влияниеЖертвы, хищники, самцы - прям зверинец какой-то...
Собственно по этой причине большинство форумчан и остается инкогнитоЛучший вариант, чтобы не стать жертвой - либо ничего не выкладывать
Ну знаешь ли, на вкус и цвет все фломастеры разные, всем не угодишь, так что это не поможет.либо быть полностью адекватным...
А ты расшифруй, а то на мои два предложения аж пять комментов накатал да еще и зашифрованных. Если забанят по делу, то будут правы.Подумай над написанным - расшифровывать не буду... Но уточню - смотри сам в нападающих не окажись когда-нить, а то забанят...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых