Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
сложный случай
маша поймет где как и кому
только когда ей епло кто нибудь подрихтует

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
точно можно запомнить если это было один раз а не много раз!извиняюсь не много не так выразился не вы а Невский парит мозги!а вы ему в этом активно помогаете как например с его титулом=)как то вы говорили что каждая федерация видит по разному эталон мужской красоты!типа вам и судьям его телосложение нравится что это и есть идеал!(не дословно но как то так)
вам самому не смешно?вы взгляните на Сашу!?и ещё догадались его на обложку книги его поставить!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А можно уточнить и где, как и кому я "мозги парю"?

Всем и всегда ....

Я уже приводил пример... в вашем посте номер 2 в этой темем, предложении о анотации к книге, было 21 слово... из них кроме имен... все было пиздешь.

П.С. Михаил аватарка огонь.... на фоне Президента смотритесь отлично !!!!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

точно можно запомнить если это было один раз а не много раз!извиняюсь не много не так выразился не вы а Невский парит мозги!а вы ему в этом активно помогаете как например с его титулом=)как то вы говорили что каждая федерация видит по разному эталон мужской красоты!типа вам и судьям его телосложение нравится что это и есть идеал!(не дословно но как то так)
вам самому не смешно?вы взгляните на Сашу!?и ещё догадались его на обложку книги его поставить!

Так-так. То есть вам не нравится его телосложение.
Ну, тут дело вкуса. ;)
Это все или есть еще что-то?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
будем считать что к вам да(мне просто не хочется искать информацию что и где вы когда говорили)

Так-так. То есть вам не нравится его телосложение.
Ну, тут дело вкуса. ;)

Михаил а кому оно нравится кроме вас и вашей команды?ради спортивного интереса создайте опрос в новой теме кому нравится телосложение Александра!?пускай каждый пользователь поставит ему оценку от 1 до 5!?или как там это делается?и сами увидите результаты!давайте попробуем? :yes:

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Михаил а кому оно нравится кроме вас и вашей команды?ради спортивного интереса создайте опрос в новой теме кому нравится телосложение Александра!?пускай каждый пользователь поставит ему оценку от 1 до 5!?или как там это делается?и сами увидите результаты!давайте попробуем? :yes:

Да кто вам мешает создавать такие опросы-то? :o
Я только вот что не пойму - предположим, что 99% форумчан поставило оценку 1. Что дальше? :rolleyes:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Так, глядишь, доживем до того, как Курицын Олимпиаду в Сочи еще открывать будет... :russian_flag:

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Я буду держать в курсе форумчан по мере появления информации.

Огромное СПАСИБО!!!

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Да кто вам мешает создавать такие опросы-то? :o
Я только вот что не пойму - предположим, что 99% форумчан поставило оценку 1. Что дальше? :rolleyes:

да нет ни чего просто мне показалось что вы так удивились когда узнали что мне не нравится телосложение Невского!?так если 99% людей оно не нравится то какой же он эталон?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
jake, это все досужие рассуждения.
Возможно, завтра Федерация возьмет за эталон кого-то другого - кто знает. Но сегодня-то выбор сделан.

Давайте закончим оффтопить!
Сегодня стало известно, что Михаил Шишкин с романом "Письмовник" стал главным лауреатом национальной ежегодной премии "Большая книга 2011".
На церемонии, которая прошла в Доме Пашкова (РГБ) в Москве, присутствовали министр культуры РФ Александр Авдеев, специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой, глава Роспечати Михаил Сеславинский, его заместитель Владимир Григорьев и другие.

Вот каких-то такого плана целей мне хотелось бы достичь, а не обсуждать до бесконечности спортивную форму АН.

К слову, лауреат, занявший первое место, получает 3 миллиона рублей. ;)

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (29 ноября 2011 - 08:39)

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений
а можно меня за эталон?

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
МАША, ты шо тут всех за дебилов держишь ???

п......ец, с тобой же говорить нормально невозможно.. ты в ответ пишешь дикую х......ю!!!! х...ня твоя энциклопедия, и невский твой уматовый черт, а ты ему еще и подлизываешь тут , фу б.... !!!!

Сообщение изменено: artem(RUS) (30 ноября 2011 - 10:59)
Убрал Мат. Знаю, что накипело.... но просьба "держать себя в руках"...

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

jake, это все досужие рассуждения.
Возможно, завтра Федерация возьмет за эталон кого-то другого - кто знает. Но сегодня-то выбор сделан.

что Невский не билдер это факт на лицо а не рассуждение!да не возьмёт никого другого федерация за эталон!потому что у вас всё подстроено!там же выступают нормальные ребята!?почему вы победу отдаёте салу?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
К слову о премиях и наградах.
До конца года я планирую получить хотя бы две награды - по крайне мере, хочется верить, что по выходу Второго Тома мои заслуги будут оценены!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

там же выступают нормальные ребята!?почему вы победу отдаёте салу?

Не хочется писать с самого начала про эталон. Это во-первых.
Во-вторых, я бы попросил перенести подобный диспут в тему Федерации, а не писать это в теме о Книге.
И, наконец, разве кого-то из "нормальных ребят" в угоду "политики" поставили неоправданно низко? Тогда почему никто из них не пишет на форумах об этом?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

До конца года я планирую получить хотя бы две награды - по крайне мере, хочется верить, что по выходу Второго Тома мои заслуги будут оценены!

Ата пять.... :five: :five: :five: А чо так мало планируешь.... давай размах поширше..

Мужики... обращауюсь ко всем форумчанам.... давайте Михе награду забабахаем... Как грится, оценим заслуги. Пацан к успеху пришел.

Ну а мы уж тут как тут,
Наградим тебя за труд.
Кузнецам дано заданье,
Орден, к завтрему, скуют

P.S. И ваще, Миха.... мы тебя ценим, как никто....

Сообщение изменено: Fisherman1 (29 ноября 2011 - 09:14)

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Не хочется писать с самого начала про эталон. Это во-первых.
Во-вторых, я бы попросил перенести подобный диспут в тему Федерации, а не писать это в теме о Книге.
И, наконец, разве кого-то из "нормальных ребят" в угоду "политики" поставили неоправданно низко? Тогда почему никто из них не пишет на форумах об этом?

:yes: Михаил может и пишут только не здесь!?судя по фоткам прошлого года совершенно любой был был лучше Невского!а вот оценки низко был достоен только Саша!
Михаил позвольте поинтересоваться по каким критериям судят эти соревнования?(мышечная масса?качество?позирования?)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну опять.... пиз..., ну в смысле не правду говоришь....

Дайо Ауди.... и писал и запись разговора есть... как его Санек "психологически" победил...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
jake,

Давайте закончим оффтопить!
Вот каких-то такого плана целей мне хотелось бы достичь, а не обсуждать до бесконечности спортивную форму АН.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Ну опять.... пиз..., ну в смысле не правду говоришь....

Дайо Ауди.... и писал и запись разговора есть... как его Санек "психологически" победил...

:under_table:

Михаил с вами не возможно разговаривать!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
jake, да кто навязывается в собеседники-то? :o
Не по душе общение - на форуме уйма тем и масса форумчан - есть выбор.

Если кто-то до сих пор не заметил, я не со всеми общаюсь, как бы они не навязывали свое общение... Считаю это правильным.

Сообщение изменено: Michael Dyakonov (29 ноября 2011 - 09:22)

ragethunder

ragethunder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

Видимо победа в викторине поселила в вас уверенность в собственных силах) Как тут накручивать собираетесь?;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Мне там еще в интревью Сани после Мр. Вселенная... одна фраза понравилась... вернее две...

Кореспондент спрашивает Санька: - "Г-н. Невский.... а вот этот кубок за что ?"
Санек - "Который ? Гнутый ? Эт за Мистер Вселенная .... а второй за чемпионат Мира.... ну ведь надо же мне... правильно ?"

Причем там еще один кадр был знаменатeльный... когда Санек пиздит, что его Мр. Вселенная тот же самый, что и Арнольд выигрывал.
Реакция... его "бабца"... на Санькин пиздешь показательна... Оксанка перестает скалится и вываливается из кадра с охуевшим ебалом...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Меня иной раз спрашивают, чувствую ли я в себе силы для следующих произведений.
Могу сказать однозначно: конечно.
Я вообще стараюсь не браться за то, в чем не уверен.
Не всегда я, конечно же, на 100% уверен в успехе... но, в абсолютном большинстве случаев.;)
Потому хочу лишний раз напомнить всем читателям: не бойтесь ставить цели. Они все достижимы.
Вот почему, я планирую на будущий год продолжить писательскую деятельность и проведение семинаров и мастер-классов. Если хотя бы один человек в результате примкнет к сторонникам ЗОЖ, я буду считать, что трачу время не зря!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Оксанка перестает скалится и вываливается из кадра с охуевшим ебалом...

..а "Александру и Ко "хоть бы что::::))))"хоть писай в глаза...все божья роса".....да воистину...при наличии ден.знаков можно и умалишенного сделать депутатом в нашей стране.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Меня иной раз спрашивают, чувствую ли я в себе силы для следующих произведений.

Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..." Большой оригинал.

© Н.В. Гоголь "Ревизор".

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Вопрос топикстартеру ... .
Прошу заметить, что раздел, в котором висит тред служит для ознакомления форумчан с текстом издания, а не с аннотацией к нему. В данном топике за 17 страниц текста анонсированной книги не наблюдалось.

Посему вопросы:
1 - Когда сама книга будет выложена в открытом доступе для скачивания пользователями ресурса?
2 - Или топ следует удалить, как не соответствующий разделу?

ДжаГэть

ДжаГэть

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 842 сообщений

можно и умалишенного сделать депутатом

таких хоть пруд пруди. один жирик чего стоит.

- Когда сама книга будет выложена в открытом доступе для скачивания пользователями ресурса?

Наумов отсканирует и выложит.

Сообщение изменено: ДжаГэть (29 ноября 2011 - 09:42)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Бывает мне задают вопрос всегда ли темами моих скромных писательских трудов будет фитнес и здоровый образ жизни.
Я верю, что никогда не прекращу свою пропаганду фитнеса в РФ. Однако, это совершенно не исключает, что сов временем я стану писать и на другие темы.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

один жирик чего стоит.

Размещенное изображение

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых