Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 089 сообщений
нтересная ситуевина, составим список людей,кого Юрий "приплел" к этой теме, малость приврав ради пиару

1. Жимовик, который тренируется под началом другого наставника,а у Юрия некоторое время просто зарабатывал деньги
2. Второй челябинский "жимовик", который у себя "в контакте" пишет что он уже давно занимается без тренера
3. Вася,который не прочь реально доказывать что он не пиз..обол
4. Митя, который тупо Митя
5. Чемпион мира ,который на самом деле вроде как вице-чемпион, да еще и человек двойного имени,профессии и (возможно) двойной (не сказть двуствольной) синематографической жизни

lol.gif контингееент...

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 августа 2011 - 12:45)

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Мстители.

Сообщение изменено: 81eg (12 августа 2011 - 12:47)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Методика Юрия Спасокукоцкого! И что самое интересное, можно высмеивать на 288 станицах, а можно закатать рукава, и за это время уже бы подобавляли по 10 кг в жиме лежа, и сказали бы спасибо. Мне больше ничего и не нужно.

Юра, а подготовишь меня на соревнования по "лифтингу" в Коламбусе, которые будут во время АК2012 ? Прибавить 10 кг в жиме для

меня "натурала" это охуеть как много!!!!!

Говорю абсолютно серьезно и без сарказма..... Выступал 3 дня назад, вот видео...

http://forum.steelfa...a...t&p=1885430

Тут не только я, но можешь увидеть как я жму.

Если не в лом, скинь"силовую" систему подготовки на "мыло" оudovikine@mail.ru. Просто, для ознакомления. Обещаю никому не покажу....

А то Джин Рычлак мне советы дает, Роб Луандо, Андрей Палей, Джо Мазза... а выше 220кг ну не идет и все....

Юра, давай серьезно.... ты меня будешь готовить на Март, 2012, на соревнования в Коламбусе.

Цикл стандартный 3 месяца... Ноябрь - Март (4 месяца). Сейчас я на ЧМ по гирям готовлюсь, на толчок. Дай Бог все сростется.

После 29го Октября, жду начала тренеровок под твоим руководством.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Мне так кажется, что Юрий бол мен в белом! а критиканы по дороге все перепачкались: мелкие и жалкие люди:)
мелко цепляются к словам, картинкам, манере подачи себя и проч! обоснуй, чем докажешь и проч...прям детсад гопниковская поепень! и ещё толпой на одного! А он как рыцарь среди смердов гордо на коне фуярит в светлое будующее...

любой из вас запишет такое количество видео без косяков (канеш, не знаю, скока там дублей было)?
тот же мишин со своими говнотёрками про пдрских поколонников, транслитом и ракообразными видео у вас в почёте и заепись пацанчик!

Юрий пиарит, как может, свой бизнес и ся лично, участвует в клипах и ваще харизматичный спортсмен!

а привирают 90 процентов форумных и других людей. Это природа человеческая! особлива с перепою!
кто сюда поржать заходит, то хоть как-то понятно!

есть же ребята, типа пиночета и проч., которые правда на какашки исходят!

Сообщение изменено: wolfy (12 августа 2011 - 12:53)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Фишермен ето будет стоить папаше Паниковскому лишних 200 американских уёв...
а за вредность еще и прибавка будет

wolfy
эк тя проняло )))
Юрий пообещал скидку на прогу что ли? ))))))

тут уж давно тупо стеб идет по моему, поскольку всем ясно,что кроме вранья и надувания щек у хяроя топика аргументации нет

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 августа 2011 - 12:48)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фишермен ето будет стоить папаше Паниковскому лишних 200 американских уёв...
а за вредность еще и прибавка будет

Коля, на 200$ мне пох.... за прибавку в жиме 10кг готов заплатить.... Тем более, Юра ГАРАНТИРУЕТ, что под его руководством у "подопытного" будет результат. На сайте "Бицепс" написанно. thumbup.gif
Как я могу Юре не доверять ????

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 августа 2011 - 12:56)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
по моему это будет как в анекдоте про еврея продававшего дохлого ишака по лотерее.
если выиграешь дохлого ишака (не получишь прибавки), а он тебе не понравится (а кому такое понравится??)..
тебе тупо вернут бабки))))

за вычетом почтовых расходов,суммы транзакции и морального ущерба

который ты наверняка причинишь тонко организованной натуре Юрия...ведь именно ты будешь виноват в том что "фокус не удастся", например ты не будешь выполнять все предписания,которые он выдаст

)))))))

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Андрей_Хлывнюк.jpg
Юрий! Очень похожи на Андрея Хлывнюка, даже немного по говору.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

по моему это будет как в анекдоте про еврея продававшего дохлого ишака по лотерее.
если выиграешь дохлого ишака (не получишь прибавки), а он тебе не понравится (а кому такое понравится??)..
тебе тупо вернут бабки))))

за вычетом почтовых расходов,суммы транзакции и морального ущерба

Коля, мне на бабки пох.... я за идею стараюсь.... Если по системе Юры я пожму 230 кг (Это на 10 кг больше чем норматив МСМК в IPA-A и AWPC) я Первый буду рвать рубаху на груди и орать, что система "Бицепс", это охуеть какая круть !!!!! thumbup.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
думаю,что все рубахи у тебя останутся целыми))

помнится на лифтинг ру тоже обсуждается "эксклюзивная" система тренинга... только там фигуранты похоже сдулись

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

думаю,что все рубахи у тебя останутся целыми))

Да она у меня одна... Рэидж-Х однослойный.... ему уже 3 года... я в нем тренеруюсь, и одеваю как футболку.... Я видео уже выкладывал.
А за Юрину систему я не сомневаюсь..... Фирма "Бицепс" горантирует..... хуле...

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 августа 2011 - 01:12)

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Fisherman1
Ну все теперь и ты будешь среди Юрыных трофеев smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 12.8.2011, 0:27)

Методика Юрия Спасокукоцкого! И что самое интересное, можно высмеивать на 288 станицах, а можно закатать рукава, и за это время уже бы подобавляли по 10 кг в жиме лежа, и сказали бы спасибо. Мне больше ничего и не нужно.
Юра, а подготовишь меня на соревнования по "лифтингу" в Коламбусе, которые будут во время АК2012 ? Прибавить 10 кг в жиме для
меня "натурала" это охуеть как много!!!!!
Говорю абсолютно серьезно и без сарказма..... Выступал 3 дня назад, вот видео...
http://forum.steelfa...a...t&p=1885430
Тут не только я, но можешь увидеть как я жму.
Если не в лом, скинь"силовую" систему подготовки на "мыло" оudovikine@mail.ru. Просто, для ознакомления. Обещаю никому не покажу....
А то Джин Рычлак мне советы дает, Роб Луандо, Андрей Палей, Джо Мазза... а выше 220кг ну не идет и все....
Юра, давай серьезно.... ты меня будешь готовить на Март, 2012, на соревнования в Коламбусе.
Цикл стандартный 3 месяца... Ноябрь - Март (4 месяца). Сейчас я на ЧМ по гирям готовлюсь, на толчок. Дай Бог все сростется.
После 29го Октября, жду начала тренеровок под твоим руководством.

Фишерман, ну что ты сравниваешь мелкую и тяжелую артиллерию smile.gif Я тренер по бодибилдингу, с базовыми знаниями пауэрлифтерской подготовки, который помог молодому и неопытному парню победить на НЕБОЛЬШИХ соревенованиях по жиму лежа, где он дебютировал, и дебютировал успешно.
Я всего лишь поделился с ним знаниями, которые в свое мнение мне передал Чемпион Мира по пауэрлифтингу. Я не пытался доказать что я величайший жимовик, и что я подготовил Чемпиона Мира по пауэрлифтингу.
Это ты Фишерман кичишься своими жимами, и уже в десятый раз светишь чужими именами, только к чему?
Ведь твой авторитет никто тут не обсуждает, вроде как? Ты и так на пьедестале почета и уважения. Предлагать сравнивать мои средние жимовые достижения с лучшими результатами мировых жимовиков почти так же некорректно как если бы я попросил тебя снять майку и стать рядом с Костей или со мной на подиуме. Так что лучше сам напиши пожалуйста мне скажем апельсинно-арбузную диету, подготовь меня к Чемпионату Мира по классике, научи подводиться к соревнованиям, по настоящему, по задористому, по Фишермански smile.gif А уже потом я и жим помогу подтянуть smile.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 августа 2011 - 01:34)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
Fisherman1
"Ну все теперь и ты будешь среди ....."

будет надевать на тебя тугую полиестровую майку и сластно доминироать болбастя по бубенчикам

----
эхх,Юрий, вот и на остальные вопросы бы так же развернуто ответить.
прямо бы плюс влепил

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 августа 2011 - 01:36)

Бурлак

Бурлак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Юрий,где конструктив???, за что,сказать спасибо???

http://forum.steelfa...w...t&p=1892368

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Фишерман, ну что ты сравниваешь мелкую и тяжелую артиллерию

Юра это похоже на пердежь в лужу Не находишь?

Ты так красиво все расписал а как только к делу сразу пшык smile.gif

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Кстати уже входит в привычку даже не читать тексты, которые идут под некоторыми аватарами, здорово экономит время и ничего не теряешь smile.gif
Вначале это выглядело так:
1. Начинаешь читать пост
2. Поднимаешь глаза, видишь аватару
2. О, так это же этот... тьфу-тьфу! Читаем следующего!

Теперь процесс автоматизировался:
1. Видишь знакомую аватару
2. Читаешь следующего under_table.gif

Выводы: Хочешь чтобы тухлый помидор долетел? Меняй аватару!

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 августа 2011 - 01:47)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
а вот Малышева считает ,что иногда это полезно

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 августа 2011 - 01:43)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Как бы получается что в теме образовалась группа игнорируемых, которые общаются тупо между собой, а иногда и сами с собой, и отвечают друг другу за меня, или просто разговаривающие сами с собой smile.gif Со стороны интересное явление, с точки зрения психиатрии smile.gif

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
как бы получается,что так Юрий сливается от обсуждения вопросов за которые его тут шпилят
как был мальчиком в 00 - 02 годах,когда бегал по силовым постгруппам, побредит немного,получит пендель....побежал дальше, так и остался))))

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 августа 2011 - 01:47)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений
тухлый помидор))) Пишется я думаю скорее не для Юрия, совсем даже для его клиентов, которых он планирует "удерживать" путем нехитрых манипуляций с правдой )))
ну и плюс к тому - все это прошивается.
рано или поздно на запрос "Спасокукоцкий", будет выдаваться - "как минимум сказашник"

Малыш2011

Малыш2011

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
threaten.gif Наивно убеждать форумчан, что посты не читаются,
нет тем, способных зацепить и так соскрябать душу,
что злословием даже на чужеродные форумы будут копипастить)).

Это вы до поры до времени будете посмеиваться
несколько дней до/после очередного авторитетного мнения биц-овцов(?)
потом начнется отмена, красная собака и ваш великосветский срач))

Мб конструктив? Прочитайте последние 15 страниц и ответьте на разумные вопросы
которыя игнорируете, вопрос-ответ всегда успокаивает
и всегда успокаивает в основном форум а не ТС.
А то игнор, игнор..

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Как бы получается что в теме образовалась группа игнорируемых, которые общаются тупо между собой, а иногда и сами с собой, и отвечают друг другу за меня, или просто разговаривающие сами с собой Со стороны интересное явление, с точки зрения психиатрии

Сам то ты сейчас с кем разговариваешь? Ты незаметил что большенство уже игнорят тебя и общаются с более интересными людьми которые есть в этой ветке.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Малыш2011

редкий талант писать абсолютно невоспринимаемые мозгом вещи

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Это ты Фишерман кичишься своими жимами, и уже в десятый раз светишь чужими именами, только к чему?
Ведь твой авторитет никто тут не обсуждает, вроде как? Ты и так на пьедестале почета и уважения. Предлагать сравнивать мои средние жимовые достижения с лучшими результатами мировых жимовиков почти так же некорректно как если бы я попросил тебя снять майку и стать рядом с Костей или со мной на подиуме. Так что лучше сам напиши пожалуйста мне скажем апельсинно-арбузную диету, подготовь меня к Чемпионату Мира по классике, научи подводиться к соревнованиям, по настоящему, по задористому, по Фишермански. А уже потом я и жим помогу подтянуть

Юра, давай начнем .... с начала.

Ты написал, что если бы "народ НЕ "ПИЗДЕЛ", А ТРЕНИРОВАЛСЯ ПО ТВОЕЙ МЕТОДЕ, ТО ВСЕ БЫ ПРИБАВИЛИ ПО 10 КГ В ЖИМЕ, И ТЕБЕ СКАЗАЛИ СПАСИБО. А ТЕБЕ БОЛЬШЕГО И НЕ НАДО. (Твой пост в этой теме. Номер 5749).

Я согласен, тренироваться, мне 10 кг набрать в жиме, это ОЧЕНЬ много... Если реально можешь помочь мне стать сильнее, помоги. Для меня "пробить жим" выше МСМК это только в мечтах.

Далее...по поводу "свечения чужими именами". И Джин Рычлак и Джо Мазза и Роб Лоандо и Андрей Палей и многие другие... это пауэрлифтеры с которыми я выступаю на одном помосте и пивко после соревнований попиваю, то есть, знаю их ЛИЧНО. Не через скаип или емаил... а ЛИЧНО !!!! Поэтому имею возможность задать вопросы по тренингу, диете, фарме и так далее, и я могу быть уверенным, что они меня не наебут. Смысла им нет, меня наябывать, разговариваем, чисто по дружески. И никто из них... не общал мне 10кг в жиме на "раз-два".

Ну и последнее Юра... я про "сушку" тоже кое-что знаю... не много, но все же.. в 94 году, гонял вес со 113кг до 79кг за 9 месяцев. Выступал на спартакиаде ВУЗов по самбо и на России по жиму среди инвалидов с ПОДа в Волгограде (сделал КМС). Сала не было вообше, подтягивался 33 раза, и если учесть, что вся фарма у меня была в виде витамина "С". То на "сушняк" считаю, результат был не плохой....А в 96ом на России в Ростове сделал 170кг в жиме при весе 85кг. Опять же без экипы и химии.... Никаких лимонов не жрал. Ща готовлюсь на Мир по ГС а потом опять на жим.

Ну и последнее. Юра, кончай нести хуйню.... я надеюсь что у тебя остались остатки мозга, и ты перестанешь летать в небесах, и опустишся на землю и реально оценешь ситуацию.....

Слабость всгда спасалась верой в чудеса (Ф. Ницше)

Сообщение изменено: Fisherman1 (12 августа 2011 - 04:13)

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

накачивал героя до 45 уровня и обладал армией из сотен черных драконов

Гыг smile.gif А я думал задроты, это стремящиеся спортсмены smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

...не обижаться! просто подколол по доброму smile.gif Я сам в "Фаллаутах" и "Корсарах" жил долго, однако это не помешало мне заиметь 2 корочки МС России smile.gif

А если посветить чужими именами smile.gif вот тут, я думаю, каждый, кто не первый год в спорте может блеснуть друзьями из первого эшелона. У меня полно таких друзей и чо? И тоже советов дают и отчасти "курируют" мои тренировки наряду с моим близким другом и по-совместительству теренером Алексеем Кривошея. Думаю те, кто в теме - знают это имя.
+еще несколько десятков людей, кто являются чемпионами мира, россии, европы... но для меня это друзья в первую очередь, а потом уже спортсмены.

В общем на 100% согласен с Фишерманом.

Это просто спортивная тусовка.

В общем смешно немного знакомствами блистать smile.gif
Это как в 90е: "слышь, братуха, а ты ваще па жизни каво знаешь?" lol3.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (12 августа 2011 - 06:08)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Fisherman1
Крч, учу, как добавить 10 кг в жиме! Скинь 20 и добавь 10:) эт даж быстрее Мона, чем тебе нужно! Так шли бабло Юре, я за него сработал. Сдержишь слово?

Вот вроде бы нтеллегентный мужчина, а обидные и даж оскорбительные вещи пишешь малознакомому человеку!

Про все остальное относимость к теме оч слабенькая! Оч похоже на трогательный и застенчивый самопиар:) вроде и похвастался, но так скромненько и ток шоб Юрия укусить!

Про сало и подтягивания любопытная аргументация:) даж с точки зрения здравого смысла: одно к другому имеет весьма косвенное отношение!
могу про себя сказать при весе в районе 80 и шашечках на прессе подтягивался раз 20! А при весе 96 и с маленьким мамончике 32! Т.к. При большем весе целенаправленно фуярил подтягивания!

Про сушку тож забавно: цели разные были! Одно делать в би и силовых видах на категорию опуститься и совсем другое дело бб сушка!
в свое время за неделю пьянства 10 кг скинул! Так мне тож чтоли в спецы по сушке записываться!

А то тож могу в качестве примера рассказать, как за неделю беспробудного пьянства десять кг сбросил!

Сообщение изменено: wolfy (12 августа 2011 - 06:21)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Юрий - Бизнесмен с большой буквы. Для него во главе угла стоит Прибыль. Всё остальное (достоинство, честь, репутация) - не так важно. Вот из-за этого то (что в его парадигме мира "Деньги не пахнут"), и готов он выставлять себя в невыгодном свете, лишь бы оставаться на слуху. Как я теперь понимаю, все эти его выходки на соревнованиях, когда он грамоту бросал на пол и уходил со сцены, когда устроил разборки из-за ошибочно произнесённой фамилии, были нужны ему просто для раскрутки себя, любимого, на просторах сети Интернет. Вообще, для таких, как Юрий, дельцов всемирная паутина - больше всё-таки благо, чем зло. Именно с помощью Сети удаётся им найти простачков, готовых платить деньги за то, чтобы без особых усилий с их стороны кто-нибудь сделал из них красавчиков ("из дерьма - конфетку", образно выражаясь). Чаще всего деньги эти - не кровно заработанные, а родительские, чего их жалеть то ? Но Интернет - это для Юрия (и ему подобных) всё-таки палка о двух концах. Потому что любую аферу, любой обман можно довольно легко раскрыть, приложив малую толику усилий. К счастью для Юрия, какой-то, пусть даже и небольшой, процент легковерных попадает таки в его сеть. Вот поэтому то Юрий и вынужден постоянно расширять территорию, охватываемую его сетью - чтобы был постоянный приток новых клиентов. Обработал один участок, выловил всех простачков - пошёл дальше. Вот так Юрий и на нашем форуме завёл свою тему. И пусть он не впаривает мне, что переходов с "Железного Фактора" на его сайт - сущие копейки. Не так этот бизнес делается, ему нужен именно ресурс с высокой посещаемостью, чтобы просто новые люди узнавали о существовании его самого и его волшебной методики.

Давно известно, что проще всего заработать на обмане (например, при выполнении какого-нибудь заказа использовать более дешёвые материалы и комплектующие, чем указаны в договоре). Так и здесь: продаётся какая-то методика, преподносимая как секретная, но человек покупает просто "кота в мешке". Самое удивительное, что люди действительно готовы оставлять повсюду в Интернете положительные отзывы об этой методике авансом, чтобы потом получить скидку на эту методику. Вот и получаются казусы типа таких: один человек в отзыве пишет, что с помощью этой методики он сбросил 10 кг, другой тут же пишет, что с помощью той же самой методы он набрал 10 кг. Чудеса, да и только. Ну "чиста" Гудвин ("Волшебник Изумрудного Города"), который всем давал именно то, в чём они нуждались. Да за такую методику надо действительно давать награды (типа "Золотой Скальпель", ежегодной высшей награды российского ветеринарного сообщества).

Казалось бы, чего проще - а давайте закроем эту тему, чтобы Юрий тут не пиарился. Так, например, произошло с темой Невского, и этот "Лже-Дмитрий" за счёт "Железного Фактора" больше не получает себе паблисити. Но с Юрием другая история. Во-первых, он работает в Украине. Поэтому Админу до него нет дела. Во-вторых, Юрия просто жалко: он же набрал кредитов, у него жена, ребёнок, кот и т.п. А в-третьих, ну как можно лишить форумчан такого удовольствия, как постебаться над Юрием и его сподвижниками ? Тем более, что им самим, как видно, это в кайф. Так что пусть эта тема остаётся на радость всем, но при этом лично я не откажу себе в удовольствии как-нибудь при случае раскрыть очередную ложь Юрия и Ko.

Сообщение изменено: Juicer (12 августа 2011 - 06:39)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
чет вы разошлись)) посты на пол страницы, талан развивается))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Rostik
Просто людям больше нечем в жизни заняться. under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых