Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178254 ответов в этой теме

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Я про то, что он детскийже.
Не знаю как люди на серьезе это смотрят)

обычно смотрят под пивко и в таком состоянии, что лишь бы пялиться в экран и побольше экшона и эффектов.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

обычно смотрят под пивко и в таком состоянии, что лишь бы пялиться в экран и побольше экшона и эффектов.

Ага.
Вот и удивляюсь, что он взрослого так зацепил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Положительное расположение - это как? Слишком расплывчатая формулировка. Уточни, положительное расположение должно включать в себя сексуальную составляющую?

Это зависит от человека по отношению к которому положительное расположение направлено. Может быть а может и не быть.

Влечение не зависит от положительного расположения и наоборот.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

морковка чтобы обратить внимание. но речь о другом, как сделать при этом живое кино, сопереживание? тут и используется принцип построения трагедии - момент победы персонажа должен совпасть с невосполнимой потерей. 

поэтому побеждая, Чепук теряет и друга и девушку. 
Не так просто из описанной тобой схемы сделать цепляющие массы кино, нужна драматизация. 

Да блин оно (мной) так не воспринимается ввиду глупости основы. На фальшивую основу (задрот стал альфачом без усилий, а так не бывает) цепляют драму. Причем она тоже довольно фальшива и шаблонна. Да и вообще дамочка сильно старше выглядит чепука и вряд ли такая на него бы вообще позарилась. Задротик какой-то в очочках без средств к существованию. Сплошная лажа. Ну для меня чиста. Но на американских подростках наверное прокатывает.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 979 сообщений

Не знаю как люди на серьезе это смотрят)

так не все же люди смотрят на серьезе, Надя. иногда и отдохнуть надо. Но даже отдыхая, есть смысл выбирать. Массовое - оно разное бывает. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Трансформеры точно такая же шляпа. Задротик задружился с охуенными покорителями вселенной и стал мегакрут и еще тачка спортивная нахаляву. Да сколько можно то? :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Детские фильмы в основном для взрослых скучные. В них простые понятия чтобы детям не было скучно. Я точно помню что в возрасте 9-10 лет с большим удовольствием смотрел мультики типа "чип и дейл спешат на помощь", "утиные истории" и т.д. а потом как-то резко это стало неинтересно. Не мог просто смотреть - точно помню. Есть мульты которые и для взрослых и для детей - их гении создавали ) Пример - Том и Джерри.

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 02:59)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 979 сообщений

Трансформеры точно такая же шляпа. Задротик задружился с охуенными покорителями вселенной и стал мегакрут и еще тачка спортивная нахаляву. Да сколько можно то?

а мне первые Трансформеры очень понравились. Момент первого появления в пустыне - просто охуенен. Увидеть то, что до этого только в дестве в мультфильме - бесценно. 
Плюс мы люди - стадные существа. Любим наблюдать, как кто-то другой, с кем мы себя ассоциируем , открывает для себя новый мир. Главное- грамотно это все сделать. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Детские фильмы в основном для взрослых скучные. В них простые понятия чтобы детям не было скучно. Я точно помню что в возрасте 9-10 лет с большим удовольствием смотрел мультики типа "чип и дейл спешат на помощь", "утиные истории" и т.д. а потом как-то резко это стало неинтересно. Не мог просто смотреть - точно помню. Есть мульты которые и для взрослых и для детей - их гении создавали ) Пример - Том и Джерри.

Для взрослых и детей - это Удивительный мир Гамбла. Ну или Спанчбоб. 

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений

Ага.
Вот и удивляюсь, что он взрослого так зацепил.

Билять

Мстители война бесконечности -смерть питера паркера

А не человек паук

Надька ты тупишь пиздос

На человека паука мне похуй-именно в трилогии

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Рихад это явный пример того, как одна небольшая дисфункция приводит к провалу во всём остальном. Как дефицит одной аминокислоты делает белок полностью бесполезным или вовсе не даст синтезироваться. Предполагаю, что человеческий мозг имеет потенциал для совершенства, но небольшие эволюционные баги в когнитивных и эмоциональных способностях не дают нам стать полноценными (сверх)людьми. Нужно вмешаться самим и подкрутить винтики "вручную". В первую очередь я бы исправил конфликт приятного с полезным. Чтобы древние системы не мешали нам рационально планировать жизнь и не поддаваться сиюминутным соблазнам типа полежать на диване, внепланово пожрать, влюбиться в кого-то неподходящего. Но многие из таких проблем можно решать и чисто психологическими средствами или фармакологически (пример с аэрофобией уже приводил). Мы все ущербные версии тех, кем могли бы стать, но не понимаем этого и довольны собой, так как наши расстройства не выделяются из общей массы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Для взрослых и детей - это Удивительный мир Гамбла. Ну или Спанчбоб. 

И в то же время есть мульты которые детям будут тяжелы т.к. там все отсылки и хохмочки взрослые. Те же Шреки обе части. Это можно сказать комедийный фильм в виде мульта. 7-8 летний ребенок заснул бы имхо. Про хохму с drive-thru с заказом еды в "макдаке", голос и речь Эдди Мерфи в оригинальной озвучке осла, голос Бандераса для кота и т.д.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

а мне первые Трансформеры очень понравились. Момент первого появления в пустыне - просто охуенен. Увидеть то, что до этого только в дестве в мультфильме - бесценно. 
Плюс мы люди - стадные существа. Любим наблюдать, как кто-то другой, с кем мы себя ассоциируем , открывает для себя новый мир. Главное- грамотно это все сделать. 

Ну это еще куда ни шло. Роботы пиздатые. Есть бэграунд из прочитанной фантастики. Поэтому воспринимается еще более менее.

Правда сама концепция довольно ДЦПшная. Роботы такие продвинутые,  а хуярят друг друга какими то ракетами хреновыми, да еще и (sic!) ебала бьют друг другу!. Это пиздц товарищи!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 979 сообщений

Обожаю сцену первого появления Железного человека из пещеры, в первой части. "Мой черед..." -и из огнемета.

"Логан" , последний фильм про Росамаху - огромной силы кино.
Джессику Джонс досмотрел последний сезон на этой неделе. Больше не будет, Дисней отобрал всех марвелоских персонажей у Нетфликса. Было красиво и печально закончена вся серия и шести сериалов(Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика, Железный кулак, Каратель, Защитники). 
А если кому то нравится кина с Бьерками, помирающими торчками и прочее - так в свободном мире живем, славо богу, друзья.))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

И в то же время есть мульты которые детям будут тяжелы т.к. там все отсылки и хохмочки взрослые. Те же Шреки обе части. Это можно сказать комедийный фильм в виде мульта. 7-8 летний ребенок заснул бы имхо. Про хохму с drive-thru с заказом еды в "макдаке", голос и речь Эдди Мерфи в оригинальной озвучке осла, голос Бандераса для кота и т.д.

Шрек довольно занудная хуйня. Крепко сделанная занудная хуйня.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Я кстать не помню трансформеров смотрел или нет. Но вот мелодия оттуда понравилась, Димик недавно выкладывал.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Обожаю сцену первого появления Железного человека из пещеры, в первой части. "Мой черед..." -и из огнемета.

"Логан" , последний фильм про Росамаху - огромной силы кино.
Джессику Джонс досмотрел последний сезон на этой неделе. Больше не будет, Дисней отобрал всех марвелоских персонажей у Нетфликса. Было красиво и печально закончена вся серия и шести сериалов(Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика, Железный кулак, Каратель, Защитники). 
А если кому то нравится кина с Бьерками, помирающими торчками и прочее - так в свободном мире живем, славо богу, друзья.))

Помирающие торчки мне близки. Фантазийные персонажи не очень ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 979 сообщений

Помирающие торчки мне близки. Фантазийные персонажи не очень ))

потому что у тебя богатый внутренний мир! 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

потому что у тебя богатый внутренний мир! 

не. потому что краевед. навидался в 1994-2000 гг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Из довольно старого еще Grindhouse - один в исполнении Тарантино, второй Роберта Родригеза. Оба хороши. Мастерски. Отрывок где герой Керта Рассела ест начос - хотелось смотреть несколько раз ) Ну просто супер )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Из довольно старого еще Grindhouse - один в исполнении Тарантино, второй Роберта Родригеза. Оба хороши. Мастерски. Отрывок где герой Керта Рассела ест начос - хотелось смотреть несколько раз ) Ну просто супер )

Ахаха. Кто о чем, а вшивый о бане Рихад о кебабах :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Кстати, идея. Рихад, а ты бы не хотел пойти учиться на поварские курсы. Ну вообще в эту тему двинуться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

А кто помнит фантастику Лабиринт Фавна? Супер. Не отрываясь смотрел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Ахаха. Кто о чем, а вшивый о бане Рихад о кебабах :D

:D Не сама еда, а смачные звуки и видуха, здесь просто клип приглушенный, а когда оно на полную громкость то есть ощущение присутствия )) Когда голоден не смотреть ))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А кто помнит фантастику Лабиринт Фавна? Супер. Не отрываясь смотрел.

Да, один из любимых фильмов в таком стиле. "Таинственный лес" не смотрел?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Да, один из любимых фильмов в таком стиле. "Таинственный лес" не смотрел?

Кажется нет, рейтинг неплохой, 7.2, спасибо, гляну!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Вообще выбор смотреть фильм или нет лучше основывать не на рейтинге, а самому попробовать. Например Ослепленный желаниями где Брендан Фрейзер и Элизабет Херли имеет рейтинг всего 5.9, но я бы лично фильму дал не меньше 8. Если бы я смотрел на рейтинг то не посмотрел бы фильм и проиграл бы - выбираю не меньше 7 (если не было других рекомендаций).

Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 03:30)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 62 301 сообщений

Вообще выбор смотреть фильм или нет лучше основывать не на рейтинге, а самому попробовать. Например Ослепленный желаниями где Брендан Фрейзер и Элизабет Херли имеет рейтинг всего 5.9, но я бы лично фильму дал не меньше 8. Если бы я смотрел на рейтинг то не посмотрел бы фильм и проиграл бы - выбираю не меньше 7 (если не было других рекомендаций).

тут я с тобой согласен. рейтинги штука такая. миллионы мух могут и ошибиться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 484 сообщений

Еще детский фильм фантастика, хотя он не детский, скорее подростковый - немецкий Бесконечная история, первая часть. Супер. Он есть на йутубе.

Spoiler

Еще фантастика - Утенок Говард, он скорее взрослый, но я его пересматривал раз 10 когда мне 9-10 лет было.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 979 сообщений

Нашел этот момент отдельно

Победа в момент смерти недавно обретенного друга, изза которого Тони Старк впервые почувствовал себя не эгоистом. И роскошная музыка Джавади. 

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых