Я про то, что он детскийже.
Не знаю как люди на серьезе это смотрят)
обычно смотрят под пивко и в таком состоянии, что лишь бы пялиться в экран и побольше экшона и эффектов.
Положительное расположение - это как? Слишком расплывчатая формулировка. Уточни, положительное расположение должно включать в себя сексуальную составляющую?
Это зависит от человека по отношению к которому положительное расположение направлено. Может быть а может и не быть.
Влечение не зависит от положительного расположения и наоборот.
морковка чтобы обратить внимание. но речь о другом, как сделать при этом живое кино, сопереживание? тут и используется принцип построения трагедии - момент победы персонажа должен совпасть с невосполнимой потерей.
поэтому побеждая, Чепук теряет и друга и девушку.
Не так просто из описанной тобой схемы сделать цепляющие массы кино, нужна драматизация.
Да блин оно (мной) так не воспринимается ввиду глупости основы. На фальшивую основу (задрот стал альфачом без усилий, а так не бывает) цепляют драму. Причем она тоже довольно фальшива и шаблонна. Да и вообще дамочка сильно старше выглядит чепука и вряд ли такая на него бы вообще позарилась. Задротик какой-то в очочках без средств к существованию. Сплошная лажа. Ну для меня чиста. Но на американских подростках наверное прокатывает.
Детские фильмы в основном для взрослых скучные. В них простые понятия чтобы детям не было скучно. Я точно помню что в возрасте 9-10 лет с большим удовольствием смотрел мультики типа "чип и дейл спешат на помощь", "утиные истории" и т.д. а потом как-то резко это стало неинтересно. Не мог просто смотреть - точно помню. Есть мульты которые и для взрослых и для детей - их гении создавали ) Пример - Том и Джерри.
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 02:59)
а мне первые Трансформеры очень понравились. Момент первого появления в пустыне - просто охуенен. Увидеть то, что до этого только в дестве в мультфильме - бесценно.Трансформеры точно такая же шляпа. Задротик задружился с охуенными покорителями вселенной и стал мегакрут и еще тачка спортивная нахаляву. Да сколько можно то?
Детские фильмы в основном для взрослых скучные. В них простые понятия чтобы детям не было скучно. Я точно помню что в возрасте 9-10 лет с большим удовольствием смотрел мультики типа "чип и дейл спешат на помощь", "утиные истории" и т.д. а потом как-то резко это стало неинтересно. Не мог просто смотреть - точно помню. Есть мульты которые и для взрослых и для детей - их гении создавали ) Пример - Том и Джерри.
Для взрослых и детей - это Удивительный мир Гамбла. Ну или Спанчбоб.
Рихад это явный пример того, как одна небольшая дисфункция приводит к провалу во всём остальном. Как дефицит одной аминокислоты делает белок полностью бесполезным или вовсе не даст синтезироваться. Предполагаю, что человеческий мозг имеет потенциал для совершенства, но небольшие эволюционные баги в когнитивных и эмоциональных способностях не дают нам стать полноценными (сверх)людьми. Нужно вмешаться самим и подкрутить винтики "вручную". В первую очередь я бы исправил конфликт приятного с полезным. Чтобы древние системы не мешали нам рационально планировать жизнь и не поддаваться сиюминутным соблазнам типа полежать на диване, внепланово пожрать, влюбиться в кого-то неподходящего. Но многие из таких проблем можно решать и чисто психологическими средствами или фармакологически (пример с аэрофобией уже приводил). Мы все ущербные версии тех, кем могли бы стать, но не понимаем этого и довольны собой, так как наши расстройства не выделяются из общей массы.
Для взрослых и детей - это Удивительный мир Гамбла. Ну или Спанчбоб.
И в то же время есть мульты которые детям будут тяжелы т.к. там все отсылки и хохмочки взрослые. Те же Шреки обе части. Это можно сказать комедийный фильм в виде мульта. 7-8 летний ребенок заснул бы имхо. Про хохму с drive-thru с заказом еды в "макдаке", голос и речь Эдди Мерфи в оригинальной озвучке осла, голос Бандераса для кота и т.д.
а мне первые Трансформеры очень понравились. Момент первого появления в пустыне - просто охуенен. Увидеть то, что до этого только в дестве в мультфильме - бесценно.
Плюс мы люди - стадные существа. Любим наблюдать, как кто-то другой, с кем мы себя ассоциируем , открывает для себя новый мир. Главное- грамотно это все сделать.
Ну это еще куда ни шло. Роботы пиздатые. Есть бэграунд из прочитанной фантастики. Поэтому воспринимается еще более менее.
Правда сама концепция довольно ДЦПшная. Роботы такие продвинутые, а хуярят друг друга какими то ракетами хреновыми, да еще и (sic!) ебала бьют друг другу!. Это пиздц товарищи!
Обожаю сцену первого появления Железного человека из пещеры, в первой части. "Мой черед..." -и из огнемета.
"Логан" , последний фильм про Росамаху - огромной силы кино.
Джессику Джонс досмотрел последний сезон на этой неделе. Больше не будет, Дисней отобрал всех марвелоских персонажей у Нетфликса. Было красиво и печально закончена вся серия и шести сериалов(Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика, Железный кулак, Каратель, Защитники).
А если кому то нравится кина с Бьерками, помирающими торчками и прочее - так в свободном мире живем, славо богу, друзья.))
И в то же время есть мульты которые детям будут тяжелы т.к. там все отсылки и хохмочки взрослые. Те же Шреки обе части. Это можно сказать комедийный фильм в виде мульта. 7-8 летний ребенок заснул бы имхо. Про хохму с drive-thru с заказом еды в "макдаке", голос и речь Эдди Мерфи в оригинальной озвучке осла, голос Бандераса для кота и т.д.
Шрек довольно занудная хуйня. Крепко сделанная занудная хуйня.
Обожаю сцену первого появления Железного человека из пещеры, в первой части. "Мой черед..." -и из огнемета.
"Логан" , последний фильм про Росамаху - огромной силы кино.
Джессику Джонс досмотрел последний сезон на этой неделе. Больше не будет, Дисней отобрал всех марвелоских персонажей у Нетфликса. Было красиво и печально закончена вся серия и шести сериалов(Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика, Железный кулак, Каратель, Защитники).
А если кому то нравится кина с Бьерками, помирающими торчками и прочее - так в свободном мире живем, славо богу, друзья.))
Помирающие торчки мне близки. Фантазийные персонажи не очень ))
Из довольно старого еще Grindhouse - один в исполнении Тарантино, второй Роберта Родригеза. Оба хороши. Мастерски. Отрывок где герой Керта Рассела ест начос - хотелось смотреть несколько раз ) Ну просто супер )
Ахаха. Кто о чем, а вшивый о бане Рихад о кебабах ![]()
Вообще выбор смотреть фильм или нет лучше основывать не на рейтинге, а самому попробовать. Например Ослепленный желаниями где Брендан Фрейзер и Элизабет Херли имеет рейтинг всего 5.9, но я бы лично фильму дал не меньше 8. Если бы я смотрел на рейтинг то не посмотрел бы фильм и проиграл бы - выбираю не меньше 7 (если не было других рекомендаций).
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 03:30)
Вообще выбор смотреть фильм или нет лучше основывать не на рейтинге, а самому попробовать. Например Ослепленный желаниями где Брендан Фрейзер и Элизабет Херли имеет рейтинг всего 5.9, но я бы лично фильму дал не меньше 8. Если бы я смотрел на рейтинг то не посмотрел бы фильм и проиграл бы - выбираю не меньше 7 (если не было других рекомендаций).
тут я с тобой согласен. рейтинги штука такая. миллионы мух могут и ошибиться
Еще детский фильм фантастика, хотя он не детский, скорее подростковый - немецкий Бесконечная история, первая часть. Супер. Он есть на йутубе.
Еще фантастика - Утенок Говард, он скорее взрослый, но я его пересматривал раз 10 когда мне 9-10 лет было.
Нашел этот момент отдельно
Победа в момент смерти недавно обретенного друга, изза которого Тони Старк впервые почувствовал себя не эгоистом. И роскошная музыка Джавади.
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых