Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

чо-чо-чо, раз такая пьянка, попроси его выложить записи за год или полгода, пока тёпленький.

мне интересны разы в подтягах были, и другая антропометрия, спрашивал его -  не выложил.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Вы это видите по уменьшению которое сами цитируете? Осторожно, дистанция до гопников сокращается.

рихад, у вас изменения в пределах среднестатической погрешности, применительно к усредненным данным за указанный период времени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

т.к. ты не любишь такого рода конкретику ..

А есть данные сколько в одной семечке и сколько тратится на стояние, очищение ее руками, направление в рот, пережевывание, проглатывание, переваривание, всасывание? Сравнить. Если нет - то личные наблюдения за динамикой - лучший второй вариант :)

к чему эти твои попытки быдлинга?

А что еще как не быдлинг видеть уменьшение талии вместе с весом (я не говорю про месячный лог постом позже, а по изменению за день которое вы процитировали!), и быдлить что талия стоит (!), а вес падает?

мне интересны разы в подтягах были, и другая антропометрия, спрашивал его -  не выложил.

Как не выложил - подтяги 14 раз сегодня, пересекая подбородком.
Размеры не мерю т.к. это на дефиците мне не нужно. Высушенное все может и будет выглядеть больше и лучше, чем заплывшее профицитное.

SDX

SDX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 321 сообщений

Сегодняшняя треня: Присед 50х30 Наклонный жим лежа 40x27 Сгибание ног, плиток 5х30 Подтягивания до подбородка ВЕС+0x14 Отжимания на брусьях ВЕС+0x20+1N Тяга гантели в наклоне 12.5x30 Становая тяга 90х15 ПШНБ 15х30 Подъем на носки стоя ВЕС+66x15 Жим штанги стоя 20x30 Гиперэкстензии с гантелями 20x30 Жим в Смите сидя 30x22 Махи в наклоне на задние дельты 7.5х26 Разгибания на трицепс у блока, плиток 4+3.5x29 Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 3.5х30

Блин, я бы многое отдал, чтобы просто посмотреть на твою треню... Очень хочется напреднакопить и подрекомпозить в разных ракурсах=)

Может снимешь видео? Представляешь сколько тут девушек гуляет... сразу популярность поднимется, да и на улице узнавать будут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А на какой? Рябухин же рассказал, что от дозы не зависит, он просто лучше стал тренироваться!

Поглядим чо с Эмраером станет вплане видухи.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и быдлить что талия стоит (!), а вес падает?

я спрашиваю ... у кого же мне это спрашивать как не у тебя лично?

капец ... даже на простой вопрос .. у тебя сразу быдлорежим включается ... нда ...

ладно спасибо за ответ ... 

Сегодня вес 62.3->61.9, талия 69.6->69.5

По сравнение с 2 недели назад вес 61.3->60.8, талия 68.5->67.8

вес пока 61.0, талия 67.4.

зы: вес 60.6, талия 67.3

вес 60.6->60.4, талия 67.3->67.2

не понятно чего ты так кипятишься? вроде же прогресс по талии тоже есть ... 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Как не выложил - подтяги 14 раз сегодня, пересекая подбородком. Размеры не мерю т.к. это на дефиците мне не нужно. Высушенное все может и будет выглядеть больше и лучше, чем заплывшее профицитное.

Про подтяги первый раз слышу. Спасибо. Это максимум? Или - как далеко от максимума?

...Остальные размеры сильно БОЛЬШЕ важны!! Одной талией "сыт" не будешь - :crazy:

Тело сложение - это архитектура - всё связано! Одно тронешь, и пошло-поехало: там не хватает, тут нескладно, здесь многовато...

ДУмаю, всем известный Игорёк не обидится - приведу его в пример - ток на днях выдал свои измерения - если не ошибаюсь, его рост 185 что-то... Талия - 100!

Но у него и грудь что-то 145(боюсь соврать - может, +-, или запомнил криво!) Его соотношение талия-грудь - будет ого-го смотреться, как бы сам Игорёк не переживал, что талия многовата!! :good:

Так понятно изложил, для чего другие размеры?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, вопрос был мягко говоря странным.
rihad: Молоко белое.
Znatok Ne: Я правильно понимаю (ну белое может быть и темно-белым), что молоко по-твоему черное?

Сегодня вес 60.6->60.4, талия 67.3->67.2.

Рихад .. я правильно понимаю (ну просто логов прогресса нет .. сравнить не с чем), что вес падает ... талия на рекомпозе держится неизменно?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Знаток Не, если хотите общаться с Рихадом, сильно не отходите от формы "похвала - вопрос - похвала"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

rihad,

опять же просто вопрос ... можешь ответить как хочешь .. но прошу без быдлинга .. нормальные же люди ... я понимаю, что ты по какой то причине не хочешь зиниду дать свои логи замеров за весь период ... скажи почему? прогресс в сушке у тебя так и так очевиден (не сарказм .. это на самом деле факт), тебе же самому, мне кажется должно быть, наверное интересно, как это выглядит на графике? ... ну по крайней мере в прошлом году .. ты был воодушевлен и результатом и самим графиком который сделал зинид  ...    

Znatok Ne, вопрос был мягко говоря странным.

я тебя не пытался задеть ... может конечно на фоне наших с тобой нередких полемик, ты уже и простые вопросы воспринимаешь в штыки ... если это так .. я сожалею ... в общем повторю, я никаких тайных подтекстов не вкладывал в вопрос, если тебе так показалось, извини ...    

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Про подтяги первый раз слышу. Спасибо. Это максимум? Или - как далеко от максимума?

Лог трени выкладываю каждый раз на свежак. 14 раз это в отказ или близко к нему, в этом смысл одного сета в упре.

...Остальные размеры сильно БОЛЬШЕ важны!! Одной талией "сыт" не будешь - :crazy:

Конечно. Но сейчас цель просушиться и занять исходную точку для прогресса в рекомпо-наборе, поэтому измеряю талию.

Тело сложение - это архитектура - всё связано! Одно тронешь, и пошло-поехало: там не хватает, тут нескладно, здесь многовато...

Игорёк

Приводите в пример пожизненного 100% натурала, пожалуйста.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

14 раз это в отказ или близко к нему, в этом смысл одного сета в упре.

Честно - мало. ОЧЕНЬ!! для твоей силы  а она есть, и тем более -для твоего ВЕСА-а-а-а-а-а-а. Тренировать собираешься??

Себя устроит?? Много -дцать лет качаюсь, без добавок вообще, ток витамина - ундевит и аскорбинка....

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

rihad,
опять же просто вопрос ... можешь ответить как хочешь .. но прошу без быдлинга .. нормальные же люди ... я понимаю, что ты по какой то причине не хочешь зиниду дать свои логи замеров за весь период ... скажи почему? прогресс в сушке у тебя так и так очевиден (не сарказм .. это на самом деле факт), тебе же самому, мне кажется должно быть, наверное интересно, как это выглядит на графике? ... ну по крайней мере в прошлом году .. ты был воодушевлен и результатом и самим графиком который сделал зинид  ...

В логах нет никаких проблем, правду доказывать незачем. За исключением одного затяжного рефида у меня во время тренинга были только дефицит и поддержко-рекомпоз. Вот, с вырезанными комментариями чем вызваны колебания веса, которые чисто для себя.
Spoiler

Честно - мало. ОЧЕНЬ!! для твоей силы  а она есть, и тем более -для твоего ВЕСА-а-а-а-а-а-а. Тренировать собираешься??

Ну ептыть, начал, потихоньку прибавляю. Пока все норм.

Себя устроит?? Много -дцать лет качаюсь, без добавок вообще, ток витамина - ундевит и аскорбинка....

Сколько вес/рост? Припоминаю что у вас прилично лишнего веса, т.е. опять немного не в тему.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

... а вот и видео "подоспело" с примером))

а в цифрах - оч просто:

биц=икра=шея

2*биц = талия+ Yсм(чем Y  больше, тем атлетичнее)

грудь = 1,35* талия. Минимум!!

ляжка =1,5 бица

жопа=~2,3 бица

в таком раскладе, да с небольшим жиром - будешь как парень с видео, или поздоровее!!

Припоминаю что у вас прилично лишнего веса, т.е. опять немного не в тему.

:shok: :shok:

Прилично?? Хм-м-м-.... Ну я даж и не знаю, что сказать!!

А это "прилично" как-то описать можно??)))))))))))))))) ну в %-тах, или свыше каких-то %-тов.... или - как??

Зимой заплываю, это и не отрицал) к сожалению.

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

В логах нет никаких проблем, правду доказывать незачем. За исключением одного затяжного рефида у меня во время тренинга были только дефицит и поддержко-рекомпоз. Вот, с вырезанными комментариями чем вызваны колебания веса, которые чисто для себя.

Spoiler

Ну ептыть, начал, потихоньку прибавляю. Пока все норм.
 Сколько вес/рост? Припоминаю что у вас прилично лишнего веса, т.е. опять немного не в тему.

ну наконец то, спасибо аффтар, теперь  все видно, заипательский прогресс худеющего диетика.

молодец, еще бы стебался поменьше.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

спасибо ...

ЗЫ .. надоело если честно уже это "перетягивания одеял" .. предлагаю  начать с "чистого листа" ... и стараться поддерживать диалог в конструктивном русле ... если есть вопрос для обсуждения ... то приводим аргументы в пользу своих т.з. ... согласен? ты же сам недавно приводил в пример как полемизировали люди на каком то из ресурсов .. со ссылками .. с графиками и исследованиями ... как по мне это идеальный вариант обсуждения таких непростых проблем и вопросов, которые часто затрагиваются в этой теме ... 

ну что скажешь?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сколько вес/рост?

Над этим только посмеятся могу!! Ибо разные "кости" у людей, и одинаково могут выглядеть люди скажем, с моим ростом  - 176 с весом 80 и 90кг))

...Только часто встречается - вес 90, рука 42, талия 92!! При моём росте - такая талия - ... это НЕ талия, это ПУЗО!!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Поглядим чо с Эмраером станет вплане видухи.

У Эмраера щас пропик 100мг через день, что с ним кардинального то произойдёт?

Он раньше и больше грамма гонял, ЕМНИП.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
ссг-70, соскакивать во дворце короля соскоков - нехорошо

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Над этим только посмеятся могу!! Ибо разные "кости" у людей, и одинаково могут выглядеть люди скажем, с моим ростом  - 176 с весом 80 и 90кг))

Ну про кости скорее всего малый эффект, вес скелета небольшой. На профиците чуть растет скелет, но его вклад в вес при этом довольно незначительный, в пределах 1-2кг.
Вес 80 при 176 конечно нормально.
Будем прогрессировать в преднакопе, с устраивающим себя питанием, как скинем лишнего :)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Слив водожира продолжается. Сегодня вес 60.6->60.4, талия 67.3->67.2. Скоро устаканится. Напомню что макароны ~166->~142гр в дни трени, гречка ~70->50гр в дни отдыха, Правда летняя пора, алчу, клубнику ем, и семечки руками грызу, но там в калориях дай бог 100 наберется, за вычетом TEF и TDEE на ручное грызение. Тем более сегодня бабахнем псевдорефидом и углевес малек поднимется, не мешая последующему псевдодефициту, а скорее даже улучшая его гормональной псевдокартиной.

Рихад, признайся, что ты троллишь ))) причем уже сам себя )) "за вычетом TEF и TDEE на ручное грызение" ))))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Znatok Ne, да я согласен, но быдло быдлит первым, не оставлять же без игнора :)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

RampageCV, я полагаю, что затраты на ручную очистку, зубное прожевывание, желудочное переваривание и кишечное усвоение одной семечки порядочно окупают усвоенные бжук. Особенно если делать это стоя.

Как и описал - все в сумме - работа ручек, жевание, работа ЖКТ, стояние/ходьба (а не сидение).

Это все неверно. Семечки - это жиры преимущественно, и она тут же пойдут в качестве энергии?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Рихад, признайся, что ты троллишь ))) причем уже сам себя )) "за вычетом TEF и TDEE на ручное грызение" ))))))))

почему перестал хвалить? Бунт на корабле? В ноги падай, смерд!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

"за вычетом TEF и TDEE на ручное грызение" ))))))))

Кому троллинг, кому часть TDEE. Даже если разница прихода/расхода одной семечки не так ясна, думаю суть излагаемого понятна.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вес 80 при 176 конечно нормально.

80 - жирноват я.

На той давней фотке - если тебе важно 82-83. Это самое жирное состояние, но и  отношение пузо-грудь - >1.35.

Остальные твои размеры увидим??

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

1. Кстати, да, к каким пропорциям стремишься? Абсолютные цифры неинтересно, интересно пропорции, обычно от талии отталкиваются(эстеты  :aliki:  - от запястья и роста )

2. Какие силовые сейчас(в профиле старые данные)? Будет какой разряд по версии пл-федераций?

Миниатюры

• awpa.jpg
  • awpc.jpg

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений
пжт можно и "привести"
234.jpg

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

rihad,
а каково твое мнение насчет атлета о котором я писал тут? По моему у вас достаточно схожие по некоторым позициям подходы ... к тому же он гляди как рекомпозиционировал

404614_600.png405230_600.jpg405480_600.jpg

46 лет ... со 103 кг похудел до 71 .. за 1,5 года
растит мясо и жжет жир на дефиците ...
еду не взвешивает ... правда белка ест чуть побольше чем ты ... но не суть ... ведь не рыготник ... своя уникальная система тренинга (работа со своим весом .. многоповторы .. все до отказа .. 1000 приседаний ... и прочее) и питания ...

пожизненный натурал .. с его слов ...

даже готов в подтверждение своих слов выложить 1000 баксов
 ссылка

Блин, да это же я через 6 лет... Подтягивания, отжимания, флажок... Только ежедневный тренинг - это он жестит, как мне кажется... Наверное, собака, всё-таки на ТРТ втихаря...

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)