да я удивляюсь, как там можно было сексуальную подоплёку разглядеть. Особенно когда речь шла о двух женщинах. Преднакоп, однако!я так и понял. Если что. ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:21
_Emraer_
yarema, если ты просушишься до уровня Сашо, то ты охуеешь от той наполненности, которую увидишь (точнее можешь увидеть). Рельеф даёт ебейшую магию.
Наполненность не функция химии и не функция рельефа.
Это базовое свойство конституции. У одних есть, у других нет.
Поверьте опытному химарю, который никогда этой наполненности не имел, ни на сушках, ни на восстановлении гликогена) И с другой стороны есть Фэйз и есть Алан, у которых наполненность есть всегда, хоть на фарме хоть без.
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2020 - 01:49
_Emraer_
Вопрос лишь в том, каким является его решение на самом деле: примирение с неизбежным или предательство мечты и идеалов.Когда человек юн, он хочет изменить суть мира и сделать его «справедливым». Когда взрослеет, он понимает, что ничто ничего не изменит и просто принимает все или почти все.
Отправлено 12 февраля 2020 - 03:33
Вопрос лишь в том, каким является его решение на самом деле: примирение с неизбежным или предательство мечты и идеалов.
А там нет выбора. Исход непредсказуемый у обоих линий. Можно выбирать и тратить энергию, а можно всегдп переключаться. Все ситуативно. Идеал- это фантазия и чистый абсолют, присущий юности и отсутствию соприкосновения с реальностью вещей.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:13
Могу, от ограниченного числа вещей. Это внутри меня дремлет. Можно раскрутиться сильно, стать реальным собой. Только для чего? Что вам оно дало кроме понимания этого? Я понимаю усыпив.Ради таких моментов и стоит выходить к людям.
А у Рихада этого нет. Он не умеет и не способен принять энергию из внешнего мира, как я. Он не может чем-то воодушевиться, восхититься, принять надежду. Неоткуда.
Тяжела не влюбленность, там супер.Ему даже влюбляться тяжело.
Я просто не люблю делиться мнениями которые не считаю важными )) Все подряд смотрел из imdb топ-рейтинга )) Простл че там обсуждать. Из новых фильмов надо 100 посмотреть и 1 будет нескучным. Музыка так же - не идеализирую никого, ставлю топ-сборники на йутубе и вперед. Хороши вещи, а не исполнители.Я не помню его обсуждения фильмов или музыки.
Почему - есть, когда ухоженный шестибалльник )Сэндвульф вчера указал на проблему с аутовыработкой дофаминов. Фабрика Рихада, работавшая на аккумуляторах, истощается, а внешней подпитки у него нет.
По умолчанию все друзья. У меня отношение такое к людям, доверительное.Мы - и есть единственные, от кого он может подзарядить свои чахлые батарейки. Поэтому он и называет всех приходящих в тему своими друзьями.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:26
yarema, если ты просушишься до уровня Сашо, то ты охуеешь от той наполненности, которую увидишь (точнее можешь увидеть). Рельеф даёт ебейшую магию.Тебе форма Сашо кажется химической, ты говоришь про какую-то наполненность, и при этом жим под 200 в натураху для тебя реальность. Двойные стандарты какие-то:
Плюсую. Сушка при хотя бы каких-то мышцах реально дает видуху. Преображаешься.
Отправлено 12 февраля 2020 - 04:59
Это выражение Рихада - когда кто-то его подкалывает - это он по словам Рихада "проставляется перед посонами" - лайки ловит. Вот и Рихад переделал фразу, чтобы привлечь к себе внимание. Даже не подумав, что оскорбляет и город и человека, при чем любимого по его словам.
Вроде каждый день захожу, а всё равно что-то пропускаю.
Отправлено 12 февраля 2020 - 05:15
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2020 - 05:16)
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх