Димик где ширина:?)))
Ширина?
Полгода это херня, я както года полтора не подтягивался, делая только тягу в наклоне на спину.
Потом чет разик попробовал на турничке подтянулся - столько же скока и когда активно подтягивался
Но через пару дней руки не мог поднять - спину сводило жестко (и это всего от одного подхода подтягов)
имхо, рост силовых результатов создает лишь потенциал для роста жима. его еще нужно реализовать, самим жимом. к тому же, у тебя вообще оригинально, ты хочешь большое количество повторов(25,да) перевести в разовое усилие. Но тут специального тренинга вообще без шансов, имхо. но с интересом понаблюдаю за попытками!
у турникменов же как-то получается, с их слов, объемы переводит ьв разовое усилие. Летом разговаривал с парнем-воркаутером. Он при весе 74 кг за 3 месяца реализовал жим лежа в 130 кг. Его друг за год дошел до 150 кг. Правда, у его друга набор акробатических элементов поболее будет, чем у Архимеда. Полагаю, двигательный навык при наличии подготовленных связок/сухожилий и наработанных мышц нарабатывается за считанные месяцы.
К сожалению, я забыл спросить, сколько лет они потратили на тренировки на турнике.
Заметьте, что и когда он общается с сослуживицами и девушками на Баду, он старается все сделать правильно. А в общении с Надей как на зло, ведет себя по-дурацки, будто "проставляясь перед посонами".
Думаешь ,это напоказ и намеренно? Он же извиняется и просит прощения?
Получается, что Рихад - лицемер, слова которого ничего не значат?
у турникменов же как-то получается, с их слов, объемы переводит ьв разовое усилие. Летом разговаривал с парнем-воркаутером. Он при весе 74 кг за 3 месяца реализовал жим лежа в 130 кг. Его друг за год дошел до 150 кг. Правда, у его друга набор акробатических элементов поболее будет, чем у Архимеда. Полагаю, двигательный навык при наличии подготовленных связок/сухожилий и наработанных мышц нарабатывается за считанные месяцы.
К сожалению, я забыл спросить, сколько лет они потратили на тренировки на турнике.
Или же друг подпездывает)
Видео нет -пиздун
Знаем мы таких
Мне как то тоже один говорил что 170 давил изи, в зале еле скрипя пожал 100 на 5
Или же друг подпездывает) Видео нет -пиздун Знаем мы таких Мне как то тоже один говорил что 170 давил изи, в зале еле скрипя пожал 100 на 5
Штанга - не женщина и не рыбалка. К чему обманывать? )))
Я до этой двадцатки три года с нуля пыхтел. И за год слился почти в ноль. Вот в чем прикол
и не жалко было терять столько усилий?
А в фигуре изменения были заметны за эти три года?
у всех турникменов?у турникменов же как-то получается, с их слов, объемы переводит ьв разовое усилие. Летом разговаривал с парнем-воркаутером. Он при весе 74 кг за 3 месяца реализовал жим лежа в 130 кг. Его друг за год дошел до 150 кг. Правда, у его друга набор акробатических элементов поболее будет, чем у Архимеда. Полагаю, двигательный навык при наличии подготовленных связок/сухожилий и наработанных мышц нарабатывается за считанные месяцы. К сожалению, я забыл спросить, сколько лет они потратили на тренировки на турнике.
полагаю,что это уникумы именно в плане одноповторного потенциала, именно теряющие время на турниках.
кстати, был у меня один такой. пришел с турников, с весом около 65-68, при росте около 175см.
На первой трене сходу пожал 87,5кг. Через три месяца на соревах - 100кг. .
Через года с момента прихода в зал пожал 137,5кг, при собственном весе около 73кг. .
Тоже генетика огонь. Но несколько раз бросал,приходил, возвращал, опять бросал, опять приходил. Так ничем и не закончилось.
у всех турникменов?
полагаю,что это уникумы именно в плане одноповторного потенциала, именно теряющие время на турниках.
кстати, был у меня один такой. пришел с турников, с весом около 65-68, при росте около 175см.
На первой трене сходу пожал 87,5кг. Через три месяца на соревах - 100кг. .
Через года с момента прихода в зал пожал 137,5кг, при собственном весе около 73кг. .
Тоже генетика огонь. Но несколько раз бросал,приходил, возвращал, опять бросал, опять приходил. Так ничем и не закончилось.
Или же пиздуны
тоже вариант. если есть смысл упоминать свой жим, то этот момент важен в качестве самопозиционирования. А раз важен, то есть смысл и приврать. Не все люди честны с окружающими и с самими собой.
Да я к чему это повторяю -в зале очень много слышу подобного и на турниках в том числе, вот те там повырубали шкафов огромных,другие приседали 400 кг по молодости(ЛОЛ) третий там рывок 200 кг при том что тип щуплый кил 70, тоже делал
Третий школотрон нахуй сто жмет на 8 (потом в зале видел как он 60 на 8 усирался)
Короч Видео или пиздун(с)
Первый раз слышу что узкий, по-моему все пропорционально
IMG_20200211_220819_729.JPG
Да я прост доебатся хотел от скуки
Белый Нубре)
Заодно на фоточку развел 1))))000
Сообщение изменено: yarema (11 февраля 2020 - 09:06)
Невооруженным взглядом Венера не видна днём.
http://astro-bratsk....of-planets.html
здесь пишут, что бывает видна.
написать про торт, чтобы кто-то подумал что это дилдо? не понятно почему подстава? Я написала Наде. Надя мне ответила. Рихад сам подумал, сам вывод сделал и Бейлбома ещё поучил что бы это могло быть
Это называется коварная подстава
Сообщение изменено: tamara (11 февраля 2020 - 10:10)
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых