Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 17 мая 2015 - 02:17
Рихад .. не быдли ...Это рефид и реал, а не страх поперхнуться лишней калорией на грани OCD... конфетку себе позволил Ну а кто из нас мужик а кому следует быть мужиком и не цитировать быдло пользуясь депутатской неприкосновенностью - вопрос риторический
суть рефида не жрать все что влезет в рот за время рефида .. и ты сам же об этом в том числе говорил, что "Рефид не путать с all you can eat в какой-нибудь кафешке" ... есть вполне конкретные научные данные о том, почему на рефиде не стоит перебирать жиры ... чтобы потом не сетовать на свою уникальность и миграцию жира в живот и бока
И да если тебя оскорбило мое призвание быть мужиком ... извини .. больше так не буду ...
не с рефидами, а с периодическим "жрувсечтовлезет .. и пох на калории и бжук ... и только посмейте меня назвать мужиком .. блеать"У меня сейчас будет дефицит с периодическими рефидами.
тема же не твоя .. точнее не ты же ее создавал? нет? .. а коль так, то извини, ты не вправе указывать кому и как и где общаться ... это реал(с)почему именно в моем дневнике?
Отправлено 17 мая 2015 - 02:22
Хватит быдлить. Тот же Лайл рассматривал вариант all-you-can-eat.Рихад .. не быдли ...
суть рефида не жрать все что влезет в рот за время рефида .. и ты сам же об этом в том числе говорил, что "Рефид не путать с all you can eat в какой-нибудь кафешке" ... есть вполне конкретные научные данные о том, почему на рефиде не стоит перебирать жиры ... чтобы потом не сетовать на свою уникальность и миграцию жира в живот и бока
Какие-то жиры нужны для усвоения нутриентов, какая-то их прибавка не проблема если в целом за больший срок все идет в нужном направлении. Мы люди, а не двоичные машины, и реальная жизнь - залог успеха, а не OCD с бжук до единицы.
С рефидами.не с рефидами
Если вам подарили что-то, оно ваше или нет? Немедленно сдайте все подаренноетема же не твоя .. точнее не ты же ее создавал? нет? .. а коль так, то извини, ты не вправе указывать кому и как и где общаться ... это реал(с)
Да и открыть новую тему - вопрос нескольких движений клавомышкой.
Отправлено 17 мая 2015 - 02:28
Рихад, в русском языке нет слова "ихняя", говорится "их". Не бери эту пиццу, они обманывают тебя, продавая под названием пицца, пирог!Прошу бодибыдло не цитировать. Хотя дистанция между вами сокращается Я еще не досушил достаточно, чтобы остановиться и прогрессировать по тренингу.
Я беру у них всегда original crust, т.е. на толстом тесте. Пиццу много кто делает, но нравится ихняя и именно такая.
Отправлено 17 мая 2015 - 02:39
Если вам подарили что-то, оно ваше или нет? Немедленно сдайте все подаренное
В виду постоянного интереса к тренировочной программе и во избежание распространения обсуждений по ветке, выделяю посты с обсуждением в отдельный топик. Disco. 11:18 16/11/2013.
Ни слова о том, что Рихаду подарили тему под тренировочный дневник. Наоборот, топик выделили под обсуждения тренинга Рихада.
Отправлено 17 мая 2015 - 02:52
http://dic.academic..../ushakov/828586Рихад, в русском языке нет слова "ихняя", говорится "их".
Если вы не поняли, любая ихняя пицца делается или на тонком, или на толстом тесте. Т.е. это личный выбор заказчика.Не бери эту пиццу, они обманывают тебя, продавая под названием пицца, пирог!
http://google.comне поделишься ссылочкой .. что тебе эту тему подарили?
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2015 - 02:52)
Отправлено 17 мая 2015 - 02:56
Отправлено 17 мая 2015 - 02:59
Рефид это не то же самое что "свободный прием пищи"Хватит быдлить. Тот же Лайл рассматривал вариант all-you-can-eat.
Цель рефида – это потребление большого количества углеводов, а не тонны углеводов и жиров.
Рефид есть рефид ... а читмил есть читмил .. это совершенно разные вещи .. хотя с одной из сторон, психологической, они похожи ...
не стоит перевирать вещи ... и пытаться вписать этот каламбур в норму
Znatok Ne писал 17 Май 2015 - 14:48: не поделишься ссылочкой .. что тебе эту тему подарили? http://google.com
спасибо .. и вот что выдает нам гугл
Отправлено 17 мая 2015 - 03:00
с пометкой "просторечное, просторазговорное) - короче для быдла и гопников.
Отправлено 17 мая 2015 - 03:04
Отправлено 17 мая 2015 - 03:06
Отправлено 17 мая 2015 - 03:15
rihad, ты не путай употребление этого слова писателями, там свой контекст, где правописание этого слова не попадает даже под исключение. Кое тоже может писаться не через черточку, но где? В одной строчке у Пушкина. В твоем же случае - это падеж местоимения они, поэтому, правильно говорить их пицца, а не ихняя/ихонная/ихейная.
Ну он же не может просто сказать, что ему нравится так говорить. Вот приходится выдёргивать опять удобные ссылки и игнорировать остальные
Отправлено 17 мая 2015 - 03:15
Господа, я тут отсутствовал два дня, я, конечно, немного выпил, но по-моему мы все стремились к 3000 страниц, почему мы уже движемся к 4000? Мне тяжело поверить, что за два дня я пропустил тыщу страниц, а это 20000 сообщений!
Кстати, что здесь была вкратце, расскажите, пожалуйста!
Вся суть происходящего в двух словах в эфире рихад фм))
http://forum.steelfa...entry1057298047
Отправлено 17 мая 2015 - 03:22
Претор, это разговорная форма - я ее так употребял, и буду употреблять, ок?
Врете здесь только вы, жиры для усвоения нутриентов необходимы. Для меня это норма - не нравится - живите по калориях и позволяйте себе одну конфеткуне стоит перевирать вещи ... и пытаться вписать этот каламбур в норму
Отправлено 17 мая 2015 - 03:32
ты не учитываешь схему протокола исследования ... они берут 10 дневный период и сажают людей на кето .. и измеряют азотистый баланс ... это научно доказанный и известный факт .. что пока не наступает кетоадаптация ... (как правило речь идет от 2-3 неделях) то распад белка повышенный ... с момента начала кето диеты до наступления кетоадаптации распад белка сокращается ... а после наступления кетоадаптации он (распад) вообще приходит к мимнимальным значениям ... по сути тебе с твоим подходом боязни большого кол-ва белка ... кето наоборот могла бы подойти оптимально ... там как раз 100-150 грамм будет хватать за глаза
А чой то рихадла не комментирует сказанное.
сел в лужу, обасрался, его ткнули носом в его собственное дерьмо, он наелся и молчит.
Где аргументы, где возражения? Где признание того, что в очередной раз лоханулся?
Хули он съезжает по тихому?
Знаток, уточни у карапуза, пусть даст ответ на твой пост. Его мнение очень важно для нас.
И еще уточни, мужик он все таки или нет? Согласно исследованиям половина форума его мужиком не считает. Что по этому поводу думает сам маэстро. Если он считает себя мужиком, то спроси, почему ведет себя как пезда?
Если же он себя считает пездой, то большая часть вопросов снимается. Остается только похлопать по рихадле ладошкой))
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых