Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 26 апреля 2019 - 10:34
мне неудобно, цветовая гамма глаз режет и функционал какой-то неудобный, мне полной как-то привычнейА я наоборот всегда мобильной пользуюсь. Что в ней стрёмного?)))
пальцами приближаешь и читаешь) где ж мелко?Не понял, как вы с полной смотрите. Там же все мелко и не видно нихера.
Отправлено 26 апреля 2019 - 10:35
не знаю у меня много не жрет..уже сколько времени пользуюсь.
Грузится дольше, значит больше жрёт. Да и не в этом дело. В полной версии слишком много букав и картинок. В мобильной открыл и видишь сразу где что-то новое написали (жирная точка супротив раздела) :-))) Страницу открыл - и видишь только текст бещ всякой хуерги типа подписей, аватаров и т. д.)))
Отправлено 26 апреля 2019 - 10:37
пальцами приближаешь и читаешь) где ж мелко?
та еще ебатория. проще же пальцем просто ткнуть.
мне неудобно, цветовая гамма глаз режет и функционал какой-то неудобный, мне полной как-то привычней
с этим все понятно. тебе же супервайзерский беспредел еще творить надо.
Отправлено 26 апреля 2019 - 10:42
да хз, все сайты ж с приближением смотришь, к меня как-то уже на автоматета еще ебатория. проще же пальцем просто ткнуть.
с этим все понятно. тебе же супервайзерский беспредел еще творить надо.
Супервайзерский беспредел с мобилы в любой версии неудобно творить) особенно если сразу много постов удалить/перетащить куда надо) отмечаешь их отмечаешь, каждое приближаешь, а то действительно нетуда пальцем понатыкаешь, нажмешь "переместить", а он адрес темы просит... Тут я обычно матерюсь. Ибо пока сходишь адрес темы скопируешь, все выделения с постов слетают и по новой((
Отправлено 26 апреля 2019 - 10:56
у меня всегда все нормально и цитировалось и редактировалось. Через полный редактор только, если картинку прикрепить хочешь, отправляешь. Единственная разница с компом - то что нельзя форум в нескольких вкладках одновременно открыть.С телефона невозможно ни процитировать сообщение, ни отредактировать свои сообщения. По крайней мере в полной версии. К тому же сообщение отправляется только через "полный редактор" напрямую не отправляется.
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:55
пальцами приближаешь и читаешь) где ж мелко?
Screenshot_20190426-103857.jpg
Лично для меня выбор очевиден)))
Тем более, что я в основном мобильным интернетом пользуюсь.
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:55
пальцы стандартные))мужские)))аж 10 штук))железный фактор.jpg
Саша, это какие пальцы нужно иметь,чтобы попадать в нужную строку? Да и читать не фонтан, если не такой горец как ты.
Правда зрение уже подводит..+2..
Сообщение изменено: sasha1967 (26 апреля 2019 - 11:57)
Отправлено 26 апреля 2019 - 12:47
ИМХО Спортбар маэстро Рихад можно уже из тренраздела в клуб по интересам переносить)))
Сечнявость, головы, рекомпоз, альфы, хуяльфы и пр. хуерга.
Нафига? Объединить надо с уже имеющейся темой. Ибо ни к тренингу, ни к питанию тамошний глум отношения не имеют.
Отправлено 26 апреля 2019 - 12:54
да брось. Рихад пишет о тренях, о питании, фото постит, очень даже тренировочный дневник, ну а флуд он в любой теме есть. В его теме он вокруг него крутится, это нормально. В моем понимании будет хамством объединить его дневник с общей флудилкой. Если не заметил, Рихад мало стал в баре писать. Видимо даже он устал читать тамошние бредни, не имеющие к нему отношения. Не надо смешивать. Имхо он вполне нормально свой трендневник ведет.Нафига? Объединить надо с уже имеющейся темой. Ибо ни к тренингу, ни к питанию тамошний глум отношения не имеют.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых