Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

уверенным что он один хрен развалится

ничто не вечно под луной...главное, чтобы не на ходу и недалеко от дома...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

главное, чтобы не на ходу

Не на ходу не получится no.gif

Сообщение изменено: maggot83 (04 марта 2009 - 09:01)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Классное видео ( на мой взгляд) такого же аппарата как и мой А4 3,0 кваттро 8Е

А4 quattro B6 drift

Сообщение изменено: 3 литра (08 марта 2009 - 05:31)

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Первый раз сел за руль в 15, и я успел покататься на многих крутых тачках хоть и без прав, (например: BMW M5 Е36, Гелендваген от Brabus, BMW 735i 2го поколения (кузов то ли Е36, то ли Е32), ауди А8 quattro в старом кузове, Ford Scorpio последнего поколения, мерин в 140м кузове (S320) и он же в 220м (S320)))). . . . но увы буквально пару кварталов туда, пару назад под строгим присмотром, все эти тачки были мужа моей сестры (владельца фирмы по производству ламината (или ламинада не знаю)), но теперь он уехал в другой город и к нам практически не приезжает =(((! После получения прав меня ждет суровая проза жизни в виде папкиной ВАЗ-2106 96гв! Вот такая вот грустная история, с другой стороны не каждому даже просто посидеть в таких без сомнения крутых тачках (за исключением форда) удается!
---------------------
Больше всего запомнилась мерседесовская система "Command" которая была в 220м, пол часа в ней лазил, так почти ничерта и не понял т.к. она была на немецком, телек ловила почему-то 1 НТВ и все, но качественно и стандартная аудиосистема в нем просто божественна, нивкакое сравнение не идет с какими нибудь вазоскими помойками в которые впихнут музыки штук на 30, а кузов дрожит так будто щас детали отвалятся! Главный минус-чертовски легкий руль, абсолютно не чувствуется колеса и с шумоизоляцией перестарались, не слышно абсолютно как тебя обгоняют и практически не слышно сигнала других, особенно если играет музыка!

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Первый раз сел за руль в 15, и я успел покататься на многих крутых тачках хоть и без прав, (например: BMW M5 Е36, Гелендваген от Brabus, BMW 735i 2го поколения (кузов то ли Е36, то ли Е32), ауди А8 quattro в старом кузове, Ford Scorpio последнего поколения, мерин в 140м кузове (S320) и он же в 220м (S320)))). . . . но увы буквально пару кварталов туда, пару назад под строгим присмотром, все эти тачки были мужа моей сестры (владельца фирмы по производству ламината (или ламинада не знаю)), но теперь он уехал в другой город и к нам практически не приезжает =(((! После получения прав меня ждет суровая проза жизни в виде папкиной ВАЗ-2106 96гв! Вот такая вот грустная история, с другой стороны не каждому даже просто посидеть в таких без сомнения крутых тачках (за исключением форда) удается!

Ааааа! Прямо как про меня, также катался на тазиках мужа моей сестры с того же возраста и без прав, только не пару кварталов, у него мусора знакомые везде - так что я без прав по деффкам каталсо! Пох! Сейчас имеется свой Lanos, права, но на его тазиках иногда могу прокататься cool.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: maggot83 (12 марта 2009 - 06:46)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Таких как ты вообще не понимаю. У мужыка ведь это в крови с рождения должно быть

Мне реально машины фиолетово. Если бы не надо было по жизни сейчас - даже бы и не задумывался. Хотя и занимаюсь запчастями. О какой парадокс. lol.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ

Мне реально машины фиолетово. Если бы не надо было по жизни сейчас - даже бы и не задумывался. Хотя и занимаюсь запчастями. О какой парадокс.

Прикинь такая ж фигня.Вот люблю журнальчики читать про авто,возиться с моделями в G.T.A. ,восхищаца ими,топ джеар зырить .А вот хоть убей не хочу своё авто biggrin.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
dolphinecco-ну не дай Бог случись что, нужна будет срочно машина, ехать надо будет далеко, денег на такси не будет, ждать на автовокзале автобус-бессмысленно, что тогда будешь делать? Конечно не 12цилиндровый монстр с расходом 25л на 100км но хоть тазик вазовский быть должен (ессно это лично мое ИМХО), к тому же ты в Москве, а у вас насколько я знаю налог траспортный на движки то ли до 100лс, то ли около того не распространяется (в отличии от нашей регионалки)!!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Kachok34

dolphinecco-ну не дай Бог случись что, нужна будет срочно машина, ехать надо будет далеко, денег на такси не будет, ждать на автовокзале автобус-бессмысленно, что тогда будешь делать?

У друзей есть тачки biggrin.gif Мож я созрею позже smile.gif для авто.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dolphinecco

Посмотрел в твой профиль, очень понравился рисунок качка . Дай пожалуйста ссылку. rolleyes.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Блиин, ребятаа!!! Абсолютно незаслуженно обделил вниманием мерс 140й (он же "слон"). . .Вобщем вот такая история была! Пошли мы с сестрой в кино, часа 3 где-то продолжительность. . .я ниче впринципе не ел всё это время (уже понимаете к чему я?smile.gif и не пил и чувствовал себя нормально, заехал за нами к кинотеатру ее муж, на этом черном красавце, я сидел сзади, т.к. роста я был не того как сейчас то толку от пристегивания ремнем не было, а салон кожаный-кожаные сиденья+джинсы="каток" летал я туда-сюда по заднему дивану, плюс из-за темпераментной езды меня конкретно вжимало в сиденье на старте со светофоров, вобщем через 10минут поездки я был уже зеленый +к тому запах кожи при включенном подогреве сидений (кто знает тот меня поймет) сделал свое дело, я едва сдерживался чтоб не заблевать салон (меня впревые укачало в машине!!!!!) героически продержался, и впоследствии старался на зад не садиться! За рулем конечно такого я уже не испытывал, 220й поверьте даже на заднем сиденье не настолько мягкий (исключение вариант с пневматической подвеской), так что любители комфорта и отстраненности от других участников движение-140й для вас! Эпохальная машина, больше ни в одной другой меня не укачивало! Обслуживание не из дешевых но он стоит каждой копейки, пусть уже и старичек, ведь не зря же многие главы государств продолжают ездить на нем (хоть и в броньке)! Честь и хвала немецкому автопрому!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
3 литра
аааа,ты про этого biggrin.gif а я тебе дал дельфинов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
dolphinecco

Уже скопировал, без твоего разрешения rolleyes.gif Если знаешь где лежат подобного типа рисунки дай знать )

SmUt

SmUt

Не надо слов, подарите протеина...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 086 сообщений
dolphinecco

Если знаешь где лежат подобного типа рисунки дай знать )

И мне. Модеры, сорри offtopic.gif за оффтоп. Товарисч ссылку даст - чистите.

Bender

Bender

Train like a motherfucker

• Pip
  • 807 сообщений
Ребят,у кого-нибудь есть опыт владения Volvo XC90, либо VW Touareg? Какие отзывы?
Нахожусь в процессе выбора,никак не могу определиться

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Ребят,у кого-нибудь есть опыт владения Volvo XC90, либо VW Touareg? Какие отзывы?
Нахожусь в процессе выбора,никак не могу определиться

Херасе выбор shocking.gif
Ну я не знаю по характеристикам, но мне лично туарег очень импонирует punk.gif
Вольвешник, говорят, по безопасности один из лучших...

Сообщение изменено: maggot83 (28 марта 2009 - 09:50)

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
по характеристикам думал: XC90-2,5л турб.бензиновый, туарег-3 л.дизель

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Я вот взял себе неделю назад Nissan 350z rolleyes.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Я вот взял себе неделю назад Nissan 350z

Давай фото! Нравится эта тачечга!

Дааа ребята, вам походу кризис по уху clap_1.gif

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
maggot83

Я своей именно еще фоток не делал.

Но вот, собственно точно такая же

http://suchen.mobile...mp;pageNumber=1

Самое прикольное слушать знакомых с их комментариями на тему: "Оо, какой ужас, она же 2 местная! Она же много жрет! Она же совершенно непрактичная! "
Они такие смешные rolleyes.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

"Оо, какой ужас, она же 2 местная!

Она 2-х местная? shocking.gif Ух, тыж едрит твою мать! Маленький выпендрёжник threaten.gif

Самое прикольное слушать знакомых с их комментариями на тему: "Оо, какой ужас, она же 2 местная! Она же много жрет! Она же совершенно непрактичная! "
Они такие смешные

Самое прикольное, что они правы biggrin.gif
Сфотай свою, хочу посмотреть wink.gif

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений
Alisa Bazilio

Да сфоткаю, но эта один в один rolleyes.gif . Они были бы правы, если бы работал таксистом или подрабатывал перевозками или хоть был бы многодетным отцом biggrin.gif А так то в чем? Да, у меня расход 14-15 на 100 против их 9-10 на каком нибудь Хундае i 30. И что? smile.gif Разница в 50-макс 100 баксов в месяц. Помоему если эта сумма является критической то лучше не стоит покупать автомобиль вообще.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Bender
Илья, посмотреть тебе у нас автомобильчег? у меня сейчас как разбудет неделька-другая свободного времени?! smoke.gif
купил тут недавно пацанчегу из РБ БМВ, отогнал ему человек и тебе можем придумать
Пиши punk.gif

ептать, забыл добавить, шо я , таки, Алекс 25, просто псевдоним сменил lol.gif

Bender

Bender

• Pip
  • 807 сообщений
Был сегодня на тест-драйве CX90, не впечатлило, динамика 2,5т. слабовата,передачи переключаются рывками..да плюс скрип в передней панели окончательно добил, короче отпадает. На следующей неделе поеду туарег тестировать. По туарегу правда минус серьезный - с 2009 года все машины собираются в Калуге sad.gif а что там наши насобирают...

Mazltov
Саня,здорово! В личку напишу wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
http://www.chuvaz.ru/ недорогие и прекрасные авто

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
У кого есть / был Land Rover LR 3 , нужна информация.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
IMG_0062.JPG
меняем резину на автопарке)

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

- скромненько и со вкусом.
Пы.Сы. Порш совсем затерялся на фоне других. smile.gif

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Порш совсем затерялся на фоне других.

А мне он больше других нравится rolleyes.gif

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Неплохо. А где феррари, или там ламборгини? В кадр не влезла?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых