Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 20 мая 2011 - 02:26
Я aдекватно оценеваю ситуацию.... смотрю все это "реалити шоу" в прямом эфире. Я охренел, даже не от того что этот Патрик сказал, а КАК он это сказал. Включаю ТВ... тут по всем каналам BREAKING NEWS, мол Патрик Шварценеггер дает интервью.... сразу сердце екнуло.... "Не к добру это....". Выходит это чмо прилизанное и начинает выгибаться.... ну сказал бы как сестры сказали: - "Мол, так и так, в семье проблемы, очень сожалеем, поддерживаем родителей в трудную минуту. Все!!!!!"..... Так неет же, этот сученок обличать начал... а журналюгам это и нужно... начали в нем "спортивный" интерес подoгревать... хули, такая жертва, пацан 17ти летний... а этот дурак и рад... ну и допизделся, что от фамилии отказывается и все дела.... я чуть в телевизор пульт не кинул.порой стоит оценивать ситуации адекватно
От себя добавлю. Эта движуха с Арнольдом будет иметь далекоидущие последствия... уж для нас здесь, 100 пудов... уже начала вонять вся эта левацкая сволочь... типа "комитета защиты прав женщин" это они будут Марию на Арни науськивать, и "комитет защиты сексуальных меньшинств"... они ща Арни припомнят, как он гей-парады на хуй посылал и так далее...
Арнольду ща надо собраться и забабахать фильмец покруче, с драками, стрельбой.... ну как Арни умеет..... Помню когда премьера 3го Терминатора была... очереди в кассу были ППЦ какие, такие очереди я видел только на концерты Роллинг-Стоунс и АС/ДС. На входе в кинитеатр Тойота Тундра Терминатор едишен и так далее....
Вчера по ТВ рассказали про Cry Macho. РЕАЛЬНЫЙ перевод названия фильма КУКАРЕКАНЬЕ..... Короче, Мачо, это петуха так звали... и он там, сцуко, кукaрекал.... Короче, если Арни в этом "курятнике" снимется... то хуета будет еще та.... Надо или Терминатор или Хищник с Денни Гловером или Вспомнить Все... ну что-то в этом роде.... Как писал. В.С. Высоцкий "Если будет выступать, я пойду смотреть".
Ко всем с уважением.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 мая 2011 - 02:40)
Отправлено 20 мая 2011 - 02:31
Ну все...... понeслось..... В старой Англии, адвокатов не хоронили на кладбище вместе со всеми. Считалось, что они дети дьявола...Мария Шрайвер наняла адвоката Лору Вассер. Список ее клиенток Робин Гибсон, Кейт Уолш, Бритни Спирс, Анджелина Джоли.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 мая 2011 - 02:46)
Отправлено 20 мая 2011 - 02:37
Там еще надо разобраться кто на кого залез..... "сучка не захочет, кобель не вскочет".... а то получается как в анекдоте....хрен Арнольд на неё залез бы
Я не понимаю,Сарра,что это у вас с мужем за жизнь!! Ведь вы спите в разных комнатах!!!
-- Ну и что? Если ему захочется , он мне громко свистит.
--А если захочется тебе?
--Тогда я ему громко кричу: Хаим,ты, случайно,не свистел
Отправлено 20 мая 2011 - 04:32
Отправлено 20 мая 2011 - 04:34
Старая Одесса.у нее тоже сын от Арни?
– Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич!
– Меня зовут Соломон Маркович.
– Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым!
– Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый.
– Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых