то то он только в Маскву приехал,сразу в митро...

Я aдекватно оценеваю ситуацию.... смотрю все это "реалити шоу" в прямом эфире. Я охренел, даже не от того что этот Патрик сказал, а КАК он это сказал. Включаю ТВ... тут по всем каналам BREAKING NEWS, мол Патрик Шварценеггер дает интервью.... сразу сердце екнуло.... "Не к добру это....". Выходит это чмо прилизанное и начинает выгибаться.... ну сказал бы как сестры сказали: - "Мол, так и так, в семье проблемы, очень сожалеем, поддерживаем родителей в трудную минуту. Все!!!!!"..... Так неет же, этот сученок обличать начал... а журналюгам это и нужно... начали в нем "спортивный" интерес подoгревать... хули, такая жертва, пацан 17ти летний... а этот дурак и рад... ну и допизделся, что от фамилии отказывается и все дела.... я чуть в телевизор пульт не кинул.порой стоит оценивать ситуации адекватно
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 мая 2011 - 02:40)
Ну все...... понeслось..... В старой Англии, адвокатов не хоронили на кладбище вместе со всеми. Считалось, что они дети дьявола...Мария Шрайвер наняла адвоката Лору Вассер. Список ее клиенток Робин Гибсон, Кейт Уолш, Бритни Спирс, Анджелина Джоли.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 мая 2011 - 02:46)
Там еще надо разобраться кто на кого залез..... "сучка не захочет, кобель не вскочет".... а то получается как в анекдоте....хрен Арнольд на неё залез бы
Старая Одесса.у нее тоже сын от Арни?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых