Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
6057 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Всем привет! Что-то выпал на выходные из форума, но не из тренировок.

Тренировка 04.07. Плечи и пресс.

Тренажер жим вверх на плечи 40 на 15, 80 три по 8.

Отведение ручки с нижнего блока в сторону 7,5 по 12, 10 три по 12 каждой рукой.

Отведение ручки с блока параллельно руке на заднюю дельту 7,5 четыре по 15 каждой рукой.

Тяга каната ко лбу на заднюю дельту.

Разведение гантелей в стороны лежа животом на лавке 30 градусов 12 кг. 4 по 15.

Разведение гантелей в стороны сидя в наклоне 8 кг. три по 12.

Ролик на пресс стоя 9, 8 в третьем 7 и добился 25 раз с колен.

Подъем ног под наклоном три по 15.

Тренажер на пресс 75 кг. три по 15.

Уффф, норма. Пытаюсь подкачать заднюю дельту, а то сказали, что трицепс сильно забирает объем рук и если задняя дельта будет выделяться лучше, то внешний вид руки очень улучшиться.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

Отведение ручки с нижнего блока в сторону 7,5 по 12, 10 три по 12 каждой рукой.  Отведение ручки с блока параллельно руке на заднюю дельту 7,5 четыре по 15 каждой рукой. Тяга каната ко лбу на заднюю дельту. Разведение гантелей в стороны лежа животом на лавке 30 градусов 12 кг. 4 по 15. Разведение гантелей в стороны сидя в наклоне 8 кг. три по 12.

не мелочишься, однако

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

не мелочишься, однако

ну как бы веса смешные, потому что ловить ее не умею, чуть больше вес поставлю и буду делать или спиной или руками, а на таких весах вроде получается ее поймать, дальше и веса вырастут.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

И тренировка 06.07. тяжелые ноги!

Становая тяга 120 на 5, 150 на 5, 180 на 5, 200 два по 5.

Фронтальные приседания 50 на 8, 80 три по 8.

Гакк-присед 120 три по 8, 80 два по 8.

Тренажер жим ногами сидя 81 4 по 14.

Тренажер разгибание ног сидя 105 4 по 8.

Тренажер сгибание ног сидя 50 4 по 8.

Тренажер сгибание ног лежа 50 на 8, 60 три по 8.

Уффф, хорошо, потом релакс в спа-зоне, а после хорошо покушал во Въетнамской кухне в Атриуме, кстати мне кажется там лучшая вьетнамка в Новосибирске.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Тренировка 07.07. Грудь.

Жим лежа 80 на 8, 100 4 по 8, последний подход с паузами на груди.

Жим лежа под углом 30 градусов в Смите 50 на 15, 60 на 12, 70 на 12, 80 один на 10 и второй на 8.

Сведение локтей в тренажере 50 на 15, 55 на 12, 60 два по 10.

Сведение двух ручек с нижних блоков 15 на 15, 20 на 15, 25 два по 10.

Жим сидя в тренажере 75 на 15, остальные три подхода по 12.

Ну и все, хорошего вечера!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 22718 сообщений

ну как бы веса смешные, потому что ловить ее не умею, чуть больше вес поставлю и буду делать или спиной или руками, а на таких весах вроде получается ее поймать, дальше и веса вырастут.

​Андрей, привет! Посмотрел твою тренировку, и так как отношусь к тебе с большой эмпатией, как с самому позитивному челу форума, хочу поделиться своими наблюдениями по поводу задней дельты.
​Мышца это очень капризная, её реально тяжело поймать даже мне, с моим стажем. Я сам в своё время совершил ошибку: исключил тяжёлую базу и полностью ушел в тренажёры да блоки. В итоге через пару лет дельта просто скукожилась, хотя в тренажёрах я её долбил регулярно. В блоках её прочувствовать сложнее всего, ты её там просто задрачиваешь. Вернул тяж разводки - вернулись зд..
​Мой тебе совет: забей на этот дроч в тренажёрах- блоках и делай только старые добрые разводы с гантелями, но именно СТОЯ в наклоне, не сидя ! Когда делаешь стоя, можно взять большой вес, а это самое главное для неё. Я сам делаю с 30-тками.
И всё! Больше ничего. 4 рабочих с большим весом + 1 разминочный, -почувствовать нормально стойку, делая поднимай голову гориз смотря себе в глаза в зеркале
​Задняя дельта даёт не только мощную видуху всего плеча. Осанка, - особенно для тебя. Хорошая задняя дельта вместе с трапециями это главное лекарство от сутулости, они держат спину ровной. Так что бери большой свободный вес и делай базу!

Сообщение изменено: Семён (07 July 2026 - 10:39)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21223 сообщений

согласен с Семеном. Выбери тяжелые махи в наклоне, и ебашь, пока веса нормально не вырастут. Хотя лично я бы добавил еще одно упражнение в комфорте - типа обратной бабочки , для бОльшего объема работы . Чтобы и интенсивно поработать, и в целом объем высокий достаточно иметь. 

montgomeri

montgomeri

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10174 сообщений

Всем привет! Первые три дни недели тренировался, следующие три дня недели отдыхал, хотя много гулял и активничал)))

Вчера весь день был в Термах мира, отлично отдохнул и позагорал, посидел в разных банях и все такое. потом еще вечером по классной погоде много гуляли с женой, красота! Сегодня собирались вечером тренить, но днем по жаре прогулялись и уснули))) Тоже надо. А так форма улучшается, при определенных ракурсах на фотках, даже как будто пресс есть)))

Всем хорошего вечера!

Привет Андрей, вобщем выглядишь нормально, но с прессом у тебя не особо. Хотя с другой стороны, сидеть на дефиците калорий, тоже не особый кайф. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

​Андрей, привет! Посмотрел твою тренировку, и так как отношусь к тебе с большой эмпатией, как с самому позитивному челу форума, хочу поделиться своими наблюдениями по поводу задней дельты.
​Мышца это очень капризная, её реально тяжело поймать даже мне, с моим стажем. Я сам в своё время совершил ошибку: исключил тяжёлую базу и полностью ушел в тренажёры да блоки. В итоге через пару лет дельта просто скукожилась, хотя в тренажёрах я её долбил регулярно. В блоках её прочувствовать сложнее всего, ты её там просто задрачиваешь. Вернул тяж разводки - вернулись зд..
​Мой тебе совет: забей на этот дроч в тренажёрах- блоках и делай только старые добрые разводы с гантелями, но именно СТОЯ в наклоне, не сидя ! Когда делаешь стоя, можно взять большой вес, а это самое главное для неё. Я сам делаю с 30-тками.
И всё! Больше ничего. 4 рабочих с большим весом + 1 разминочный, -почувствовать нормально стойку, делая поднимай голову гориз смотря себе в глаза в зеркале
​Задняя дельта даёт не только мощную видуху всего плеча. Осанка, - особенно для тебя. Хорошая задняя дельта вместе с трапециями это главное лекарство от сутулости, они держат спину ровной. Так что бери большой свободный вес и делай базу!

Семен, привет! Большое спасибо за совет, очень не хватало мнения такого опытного человека как ты, вот как раз и понял как буду качать заднюю дельту, значит буду делать тяжелые махи в наклоне и пытаться увеличивать веса в данном упражнении, а еще добавлю обратную бабочку и все, что буду делать на заднюю дельту! Спасибо! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

согласен с Семеном. Выбери тяжелые махи в наклоне, и ебашь, пока веса нормально не вырастут. Хотя лично я бы добавил еще одно упражнение в комфорте - типа обратной бабочки , для бОльшего объема работы . Чтобы и интенсивно поработать, и в целом объем высокий достаточно иметь. 

Привет, Алексей! Спасибо, так и буду делать, тяжелые махи в наклоне и обратную бабочку в тренажере и все.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Привет Андрей, вобщем выглядишь нормально, но с прессом у тебя не особо. Хотя с другой стороны, сидеть на дефиците калорий, тоже не особый кайф. 

Олег, привет! Ну пресс сделать могу лучше, но пока надо чтобы еще кожа лучше подтянулась, все таки годы которые ходил пухлым дают о себе знать, но я особо не спешу, с каждым годом улучшаюсь. Добью и его со временем! 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Всем привет! Тренировка 09.07. Спина.

Подтягивания параллельным хватом 10 кг. на 5 раз, 16 кг. на 5 раз, 24 кг. на 4 раза, 24 кг. на 3 раза. Дроп-сет 24 кг. на 3, с 10 кг. на 4, без веса на 6.

Тренажер тяга сидя веса сверху (жираф) 110 кг. на 8, 120 кг. на 8, 125 кг. на 8, 125 кг. на 6.

Тяга штанги к животу в наклоне 100 на 8, 110 два по 8.

Тяга Т-грифа к груди 60 на 15, 80 на 8, 90 на 8, 100 на 8, 100 на 8.

Лыжник 35 три по 12.

Тяга узкой ручки к груди сидя с верхнего блока 75 на 8, 85 на 6, 80 на 6, 75 на 8.

Тяга двух ручек с верхнего блока 50 4 по 12.

Тренажер на широчайшие сидя 80 кг. три по 8.

Уффф, отличная тренировка, спину почувствовал как надо прям.

Лето, что-то бывает лень включать компьютер, а на форму охота, но комп бывает и некогда включить, прям сейчас вобъю логин и пароль в телефоне, чтобы через него сидеть.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Всем привет! тренировка 10.07. чисто руки в ДДХ.

Суперсет подъем штанги на бицепс стоя 28 кг. на 8 и с ней же французский на 8, потом два подхода с весом 33 кг. такие суперсеты.

Суперсет подъем трех гантелей по очереди каждой рукой на бицепс стоя 12, 8 и 6 кг. на 8 раз и отжимания от скамьи на трицепс на 20, таких 3 подхода.

Трицепс-машина 93 на 12, 99 на 10, 105 два по 8.

Бицепс-машина 41 на 8, 45 на 8, 41 на 8, 36 на 12.

Все.

Времени было мало, да и если честно пошел из-за жены, так бы отдыхал))) Потом пошли пешочком погуляли до сибирского мола и Историю игрушек 5 посмотрели, а то последний день показывали. На обратном пути зашли в Безумно крутую шаурму за ценить, если честно не очень, суховатая и соус не очень понравился, с шаурмой на углях и шаурмой гриль даже рядом не стояла.

Всем хорошего вечера!  

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16885 сообщений

Всем привет! тренировка 10.07. чисто руки в ДДХ.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя 28 кг. на 8 и с ней же французский на 8, потом два подхода с весом 33 кг. такие суперсеты.
Суперсет подъем трех гантелей по очереди каждой рукой на бицепс стоя 12, 8 и 6 кг. на 8 раз и отжимания от скамьи на трицепс на 20, таких 3 подхода.
Трицепс-машина 93 на 12, 99 на 10, 105 два по 8.
Бицепс-машина 41 на 8, 45 на 8, 41 на 8, 36 на 12.
Все.
Времени было мало, да и если честно пошел из-за жены, так бы отдыхал))) Потом пошли пешочком погуляли до сибирского мола и Историю игрушек 5 посмотрели, а то последний день показывали. На обратном пути зашли в Безумно крутую шаурму за ценить, если честно не очень, суховатая и соус не очень понравился, с шаурмой на углях и шаурмой гриль даже рядом не стояла.
Всем хорошего вечера!  

читаю твои сообщения и все больше кажется что есть два Новосибирска в РФ , надо всех этих мастодонтов собрать и в дублин к шестерке отправить , чтобы там сидели скулили

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

читаю твои сообщения и все больше кажется что есть два Новосибирска в РФ , надо всех этих мастодонтов собрать и в дублин к шестерке отправить , чтобы там сидели скулили

Да, Леха тролит скорей всего). А так уже давно замечаю, что не только два Новосибирска, а вообще две разные России есть,в зависимости от тех кто рассказывает.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16885 сообщений

Да, Леха тролит скорей всего). А так уже давно замечаю, что не только два Новосибирска, а вообще две разные России есть,в зависимости от тех кто рассказывает.

не , он такой по жизни

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27988 сообщений

Да без бэ. Организовывай ВНЖ, работу постоянную, первое жилье и стартовый капитал. С радостью свалю из пылесибирска. Помойка еще та.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68394 сообщений

Да без бэ. Организовывай ВНЖ, работу постоянную, первое жилье и стартовый капитал. С радостью свалю из пылесибирска. Помойка еще та.

Какие же вы все, нытики, одинаковые. Палец о палец даже ударить не можете. Ноете и ноете.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27988 сообщений

Какие же вы все, нытики, одинаковые. Палец о палец даже ударить не можете. Ноете и ноете.

Предложил, действуй.

Или пиздеть не мешки ворочить да? 

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68394 сообщений

Предложил, действуй.

Я с 91-го действую. С нуля. Сам.
А ты ной дальше, нытик.
Да чо там 91-й, я даже в 7-8 лет уже мутил на мороженки и киношки. А ты ной, и терпи, алёша :rofl:

Сообщение изменено: Grillmaster (11 July 2026 - 04:13)

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27988 сообщений

Ты дурак? Пост прочитай выше? Человек хочет меня отправить. Пусть отбашливает и отправляет хуль.

Понес какой то бред.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68394 сообщений

Ты дурак? Пост прочитай выше? Человек хочет меня отправить. Пусть отбашливает и отправляет хуль.
Понес какой то бред.

При чем тут человек? Ты и до человека ныл, как тебе всё дорого и хуёво.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12313 сообщений

а каждый рассказывает как видет и расценивает

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41428 сообщений

Предложил, действуй.

а что ты умеешь?
У меня знакомый по ремонтам квартирным фигачит сотку получает
Друг есть на юриста по быстрому отучился 100+ ща имеет, правда там и мозги и опыт
В Питере

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41428 сообщений
Еще корефанчик вообще могилы копает там тоже с доходом все в порядке

renepjd

renepjd

Уличный качок

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41428 сообщений

А ты ной дальше, нытик.
Да чо там 91-й, я даже в 7-8 лет уже мутил на мороженки и киношки. А ты ной, и терпи, алёша :rofl:

у меня друг в те годы сиги блоками с лайнеров менял на что то и потом на рынке продавал
Правда тогда это спекуляция была и форца
А сейчас - бизнес :)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Всем привет! Тренировка 12.07. был в ДДХ с женой, фулбади.

Тренажер жим ногами сидя 91 кг. три по 15.

Гакк-присед 120 на 8, 140 на 8, 130 на 8.

Разгибание ног в тренажере сидя 108 3 по 12, и еще один на 10, но старался делать с паузами вверху.

Тяга на спину сидя в тренажере с верху 50 на 12, 60 два по 12.

Тяга широкой ручки с верхнего блока к груди 73 три 8, 10 в последнем 12.

Тяга узкой ручки к животу сидя 73 три по 12.

Тренажер жим лежа 90 на 8, 110 два по 8.

Тренажер на пресс 68 три по 15.

Потом объявили пожарную тревогу, но хорошо тренировку закончили можно сказать, спокойно пошли домой. Жена в пятницу в отпуск вышла, купили суши, поели хорошенько, что-то на вино не решились, надо было предложить.

Блин, столько комплиментов получил с начала лета, но сегодня аппарат, который проверят состав тела в ДДХ прям всех переплюнул, офигеть 9,6 % жира в организме, понят но, что обманывает))) Но капец приятно) Ну и в динамике с прошлым разом процент жира типа упал с 14% до 9,6% крутяк короче, все неделю от дефицита калорий точно отдохну, буду каждый день есть что хочу, но надеюсь в приделах разумного)))

Всем хорошего вечера!

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5256 сообщений

Всем привет! Тренировка 12.07. был в ДДХ с женой, фулбади.

Потом объявили пожарную тревогу, но хорошо тренировку закончили можно сказать, спокойно пошли домой. Жена в пятницу в отпуск вышла, купили суши, поели хорошенько, что-то на вино не решились, надо было предложить.

Иногда, надо заранее предугадывать)

Запасы пополнять)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3861 сообщений

Иногда, надо заранее предугадывать)

Запасы пополнять)

Да, есть в запасах))) Стоит дома и вино, и текила, и виски какой-то. Только сейчас додумался, что с суи можно было красного и выпить)))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5256 сообщений

Да, есть в запасах))) Стоит дома и вино, и текила, и виски какой-то. Только сейчас додумался, что с суи можно было красного и выпить)))

У тебя был жыыыырный намёк.

Но, ты почему то, не словил его)