Вообще, наверное, я так думаю, причина была....
У неё тоже свой небольшой бизнес...
И я, идиот, всё думал, а вдруг она круче меня....
Хотя, всё равно круче...
Мужики идиоты
Чердак скажет амплитуда неполная, не распрямляешь руки)
и ещё учитывая разницу в возрасте))) 19 лет, как бы не мало)))
Это вообще такое неблагодарное дело - подтягиваниями мериться. У каждого же свои базовые предпосылки к этому упражнению. У меня вот, с весом в 115кг и длинными конечностями никаких шансов нет изначально.
Сообщение изменено: Горец67 (17 декабря 2021 - 08:45)
две работы , а дома ждут трое детей , жена , тесть и Теща . Вот и представь в каких тяжёлых условиях приходится твоему сопернику тренироваться , ведь если увидят что он слишком много на турниках висит подумают что он и третью работу потянетты ещё две работы приплюсуй)))
вообще то якатегорически против,чтобы он использовал мое фото, без моего согласия в своих коллажах.это ему не мешает дёргать фото и видео для сравнений в своей теме , хотя большинство явно не давало на это своего согласия .
давай , посмотри последние страницы его темы и что происходит за изголение над моим обрезанным фото и моей фамилией
Да. А теперь давай найдем отличия того что делает Чердак и того, что делается здесь
Сообщение изменено: Fortnite (17 декабря 2021 - 09:30)
давай , посмотри последние страницы его темы и что происходит за изголение над моим обрезанным фото и моей фамилией
Да уж катастрофа)
Я не защищаю Чердака. Я же его в бан и отправил. Просто непонятно, почему он плохой, а вы, опустившись на тот же уровень, хорошие.
Он первый начал?
Я уж молчу, что стеб над материальным положением с вовлечением жены и детей - это плинтус. Смайл Яремы.
я не знаю за что ты там его в бан отправил , явно за другое , но не суть . Да , с его подачи потом два дня мою фамилию склоняли по всему форуму , оказывается я придуманное лицо , и Карлсон , и баба яга . Плохие , хорошие …какие уж есть , я вообще вообще сказочный персонаж выходит делоДа уж катастрофа)
Я не защищаю Чердака. Я же его в бан и отправил. Просто непонятно, почему он плохой, а вы, опустившись на тот же уровень, хорошие.
Он первый начал?
Я уж молчу, что стеб над материальным положением с вовлечением жены и детей - это плинтус. Смайл Яремы.
Сообщение изменено: Fortnite (17 декабря 2021 - 09:44)
там явно не идёт речь о моих должностных обязанностях , есть всему рамки
Броню отращивай. Мне мало пишут?)
Чтобы опустится на уровень Чердака, надо очень постараться)
На какой уровень? Въебывать на 2-х работах, чтобы семью прокормить? Это стыдно что ли? Мне так не кажется.
А по троллингу друг друга у вас примерно паритетно. Если не по качеству, то по старанию точно)
я не работу имел ввиду)Броню отращивай. Мне мало пишут?)
На какой уровень? Въебывать на 2-х работах, чтобы семью прокормить? Это стыдно что ли? Мне так не кажется.
А по троллингу друг друга у вас примерно паритетно. Если не по качеству, то по старанию точно)
Сообщение изменено: Горец67 (17 декабря 2021 - 10:28)
так я тоже " хуй пойми кто" сидящий за аккаунтом Семена Берковича))у , оказывается я придуманное лицо , и Карлсон , и баба яга
Семён , ты писал все по делу, твои советы для меня были очень кстати . Почему закрыл - ну потому что нельзя в одной теме общаться нормально, а в других с позиции - ты из ненавистной администрации. Поэтому и закрыл , чтобы не было вот этого раздвоения , да и не пишу я там сейчас больше , по крайней мере до турнира не планирую . Как то тактак я тоже " хуй пойми кто" сидящий за аккаунтом Семена Берковича))
Лёша, к тебе вопрос. Ты что, забанил меня в своей теме?) Так сказал бы просто, я б и не заходил даже, всё равно делал это изредка, и хотел как лучше, писал новости для тебя из твоей федерации, давал советы по позированию.. смешной ты, сказал бы не надо и проблемы нет...
Сообщение изменено: Fortnite (17 декабря 2021 - 10:48)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых