Какой слабенький функционально.
Так дышать на подтягивании и брусьях. Пипец)
Я бы наверное минут за 8 уложился.
С кем поспорить на 1000 рэ?)
ИМХО отжимания примерно 50% не больше.
И это максимум... поэтому ежели я со своими 95-96 кг отожмусь всего 10 раз, то рассчитывать на жим лёжа больше где-то 65 кг мне даже не стоит.
А вот если я по 10 раз на каждой руке отожмусь (если встаёшь на весах в упор одной рукой, то показывают даже немного меньше, чем двумя - отношение 0,9, т. е. ещё 48*0,9=43 кг потенциально на каждую руку), то у меня это будет приблизительно равносильно (потенциально) для жима лёжа 110-115 кг (или 86-87 кг на 10).
Думаю с его весом ты-б и половины не сделал, а если ещё похудеешь на 30 кил. то и по сто раз сделаешь за 5 минут.
Думаю с его весом ты-б и половины не сделал, а если ещё похудеешь на 30 кил. то и по сто раз сделаешь за 5 минут.
А при чем здесь вес?
Возьми Шредера, тот же вес. А выполнит за менее 5 минут.
Тут вопрос в функционалке. Никакой он и это всего-то после месяца отдыха.
Ню-ню.
Кто для чего тренируется.
100%
А при чем здесь вес?
Подтягиваться и отжиматься 65 кг и 95 кг - большая разница. Первый выиграет.
Хер с ней с этой функционалкой. После отдыха она снижается, зато сила прёт.
В прошлом из отпуска вернулся +4 кг и на одной тренировке в 7 утра заебенил в жиме лежа 100х3 и через 5 минут 55х30. Легко. Уверенно.
Хотя при беге тяжело дышал...1 неделю.
А при чем здесь вес?
Возьми Шредера, тот же вес. А выполнит за менее 5 минут.
Это как причём? ну нажри с десятку и узнаешь(хотя думаю что знаешь) Шредер весит меньше и не факт, что сделает после месячного перерыва.
Ага, температура 39, но всё равно в зал?
Вить у меня был такой опыт, лет 20 назад, температура 40 а я в зал и тренировка тяжёлая, отпахал и крыша течь начала, причём в полном сознании и соображении, что башня едет.
Привела жена меня домой и скорая откачивала меня часа четыре где-то.
Вить у меня был такой опыт, лет 20 назад, температура 40 а я в зал и тренировка тяжёлая, отпахал и крыша течь начала, причём в полном сознании и соображении, что башня едет.
Привела жена меня домой и скорая откачивала меня часа четыре где-то.
Спасибо, за твой очумелый опыт.
Я тоже лет 14 назад пытался "разогнать" двинувшийся тромб бегом. Через день хирург после вмешательства сказал, что до финиша оставалось 2-3 дня.
Хотя в 50 лет был вроде бы малый не дурак. Хотя и дурак не малый.(
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых