650 километров)
Ровно как от Москвы до Питера. Грубо говоря, вообще ни о чем по немецкому автобану.
Че?
Хуйчо.
Вот я сейчас делаю 3-4 раза в неделю, без всяких ног. Мне пока хватает.
жим лёжа 2 гантелями по 19кг (общ.38кг) 6х10
молоты стоя сразу 2 гантелями по 16.5 (общ.33кг) 6х10
подъем на бицепс сидя сразу 2 гантелями по 16.5 (общ.33кг) 6х10
параллельн.подъем 2 гантелей стоя по 16.5 вдоль корпуса (общ.33кг) 6х10
подъем гантели стоя 10кг перед собой 6х10 + 6х10
разводки гантелей стоя 10кг+10кг 6х10
Объем 10620. Плюс пресс (иногда).
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 07:57)
Так-то оно так, только пробок дохера и строек. В воскресенье ещё норм ехать, а среди недели - жопа(
Оказывается, бывает по разному. )
У меня сын года три или лет пять назад ехал откуда то с севера Германии, где порт (ну с финского парома) в Милан, так он говорил, что насквозь "пролетел" всю Германию по автобану чото очень быстро, потом так же Швейцарию и сразу в Милан. Говорил только пару раз остановился где то у Лидла поесть купить и типа того. )
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 08:12)
Может в воскресенье, может ночью, х. з. Если откуда-нибудь с Травемюнде шёл, то ему реально повезло.Оказывается, бывает по разному. )
У меня сын года три или лет пять назад ехал откуда то с севера Германии, где порт (ну с финского парома) в Милан, так он говорил, что насквозь "пролетел" всю Германию по автобану чото очень быстро, потом так же Швейцарию и сразу в Милан. Говорил только пару раз остановился где то у Лидла поесть купить и типа того. )
Спина где? Ноги где? Самые большие мышечные группы не тренируешь нихуя. Че толку с твоей бицушки или плеч на общей пропорции?Хуйчо.
Вот я сейчас делаю 3-4 раза в неделю, без всяких ног. Мне пока хватает.
жим лёжа 2 гантелями по 19кг (общ.38кг) 6х10
молоты стоя сразу 2 гантелями по 16.5 (общ.33кг) 6х10
подъем на бицепс сидя сразу 2 гантелями по 16.5 (общ.33кг) 6х10
параллельн.подъем 2 гантелей стоя по 16.5 вдоль корпуса (общ.33кг) 6х10
подъем гантели стоя 10кг перед собой 6х10 + 6х10
разводки гантелей стоя 10кг+10кг 6х10
Объем 10620. Плюс пресс (иногда).
Хардгейнеру качать ноги это тупо забрать ресурсы от плечевого пояса/рук. То есть не накачаешь ни то ни другое.
А может все не так.
Организм на нагрузку не отвечает, соответственно особых ресурсов и не тратит.
Генетическая элита по Михалычу.
Сообщение изменено: RTR150 (24 октября 2021 - 09:03)
А может все не так. Организм на нагрузку не отвечает, соответственно особых ресурсов и не тратит. Генетическая элита по Михалычу.
Без разницы. На данный момент меня ситуация устраивает. )
Капустыч, как ни странно, прав))
Капустыч всегда прав, только наборот. Ты же знаешь. )
Хардгейнеру
Антихардгейнеру, конечно. Опечатка... или кавычки забыл поставить. )
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 09:27)
Боишься на унитазе не поместиться с комфортом?)
Реально жопа весом 50кг будет мешать ходить на марш-броски. Таскать этот балласт с собой, опять же организму "кормить" эту жопу придется, один геморрой с такой задницей в общем. )
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 09:35)
Андрюх, ты к апокалипсису что ли готовишься или до сих пор состоишь на действительной военной службе?)
Серёга, да привык лет за восемь что то ходить по выходным, теперь вот бывает и не хочу идти, а ноги сами зовут в путь. ) Щас правда пытаюсь начать поменьше ходить, а то чувствую что зараза ресурсов этих не очень хватает и ходить и ещё на неделе гантели тягать, не сорваться бы в перетрен. (
Мастадонт, ты вот кстати наехал на Гаша, что у него веса маленькие. А он тут недавно говорил, что ему окулист не разрешает поднимать большие веса, что то там с сетчаткой или с сосудами глаз. Ты не только невнимательный, но и грубый и некультурный человек... типа как слон в посудной лавке. )
1 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых