Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление?
Почему же как оскорбление? Просто статья, что ты разместил, это не критика, а истерика. Автор явный кличкофоб...
Позор Кличко . Позор телеканала "Интер". Не только о спорте.
Чесора в речи после боя открыто сказал, что восстал против засилия денег Кличко в боксе. Что братья Кличко превратили бокс в бизнес и он единственный кто решился восстать против этого. Почему все хохлы такие пидарасы ? Почему украинец стал для мира синонимом какой-то грязи, махинации и криминала ?
Бокс всегда был бизнесом мафии, Кличко раскручивал самый крутой черт мафии США в боксе, а познакомились мы в Киеве и знакомил нас серьёзный авторитет. Фото с его росписью присутствует. Но почему именно нашего соплеменника тыкают мордой в грязь ? Это карма или мы реально какие-то моральные ублюдки ?
Завершение.
Переводчик телеканала "Интер" не перевел всю эту часть разговора. Он вообще не перевел ни одного слова из речи Чисоры после боя. И речи его менеджера. И потом блеял что-то о "юблестящей победе". Заикался как бы облечь всё это в смесь для лохов украинских. Ты голимый пидарас. Я готов порвать тебя на куски за эту ложь и надеюсь порву. Если это не откровенная махинация основанная на полнейшем незнании языков жителями страны , то что это ?
Сообщение изменено: xx07xx (24 февраля 2012 - 05:59)
Я конечно не украинец,но статья эта -бред и мечты автора.Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (24 февраля 2012 - 05:59)
Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление?
Заикался как бы облечь всё это в смесь для лохов украинских.
Хотя боксом живо интересуюсь. Но только не унылым.
Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:06)
Исправил автора цитаты
Я конечно не украинец,но статья эта -бред и мечты автора.
Таки всё-таки вы все меня убедили, что центр патриотизма в нашем мозгу доминирует над центром логического мышления.
И это здорово, на самом деле. Это же значит, что ту нацию, которая считает себя единым целым, никому не одолеть. Нам бы так. Эх, мечты, мечты...
Кому как. Я смотрю из спортивного интереса, а не чтоб поболеть "за наших". Поэтому мне сам процесс интересен, а результат - вторичен.
бои Кличко пересматриваешь? Не этот, где ножка подломилась, а другие, длинные? Часто слышал от своих товарищей, кроме Заратустры (форумного), что их пересматривают?
Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:19)
бои Кличко пересматриваешь?
Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2012 - 06:17)
Нет. Самая мякотка всякий раз случается на 48-й минуте боя. Просто надо досмотреть.Мне кажется, отличить один бой Виталия Кличко от другого просто очень сложно. Поэтому зачем их все пересматривать? Достаточно один посмотреть. Джеб он и в Африке джеб. И через пятнандцать минут боя - тот же джеб.
Кому как. Я смотрю из спортивного интереса, а не чтоб поболеть "за наших". Поэтому мне сам процесс интересен, а результат - вторичен.
Ты о чём?Нет. Самая мякотка всякий раз случается на 48-й минуте боя. Просто надо досмотреть.
Очень скучный троллинг...Представил себе жестокую сцену, прям как в "Заводном апельсине": провинившегося любителя профессионального бокса заставляют пересматривать бои Виталия Кличко.
Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:27)
Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление? Не верится как-то, что Кличко - самое большое достижение Украины за всю её многовековую историю.
а вот скажи почему именно так россияне не любят Кличко - наверное искушенные своими зрелищными чемпийонами?))
Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:31)
а вот скажи почему именно так россияне не любят Кличко - наверное искушенные своими зрелищными чемпийонами?))
Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2012 - 06:34)
Izverg
С Льюисом и я пересматривал. ВСе пытался понять, где же навешанные Льюису *издюли. Ну а кроме этого, что-нибудь пересматривал? Если нет, то почему?
Статистика нашего форума показывает, что активными защитниками Кличко являются преимущественно граждане Украины. Состав людей, которым бокс братьев не нравится, разнонационален и даже, не побоюсь этого слова, аллокирован по всему миру.Даже с израилю, падлы, пишут, воду всю у нас выпили.
Сообщение изменено: xx07xx (24 февраля 2012 - 06:39)
С Льюисом и я пересматривал. ВСе пытался понять, где же навешанные Льюису *издюли.
Ну а кроме этого, что-нибудь пересматривал? Если нет, то почему?
Логической связки между первой и второй частью предложения не усмотрел. Я не хочу как-то задеть тебя.Боксёры, которые из 100 боёв, 90 выигрывают нокаутом, не могут быть скучными априори.
А я, как и многие здесь, просто за красивый бокс.Тем более это наши парни...
СМотрел, как понимаешь, внимательно. У меня есть точка зрения, совпадающая с официальной - Льюис выиграл. Записки ... а судьи кто, да и где эти сканы?Надо было смотреть внимательно. По судейским запискам.... ну ты в курсе да? )))
И так бывает. В бою Валуев vs Холифилд я болел за Холифилда. И мне было стыдно, когда Валуева объявили победителем.
У меня есть точка зрения, совпадающая с официальной - Льюис выиграл.
Логической связки между первой и второй частью предложения не усмотрел.
Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:54)
нокаутёры - статистику посмотри и бои посмотри, у Владимира правая - если попал - то противник валяется, Джеб лучший в дивизионе - он у него силовой ударКличко ... - нокаутер? - да нет, джеб-джеб, 100*12 раундов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых