Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление?

Почему же как оскорбление? Просто статья, что ты разместил, это не критика, а истерика. Автор явный кличкофоб...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Извиняюсь, если это уже было: http://sword2010.liv....com/17923.html

Позор Кличко . Позор телеканала "Интер". Не только о спорте.

Чесора в речи после боя открыто сказал, что восстал против засилия денег Кличко в боксе. Что братья Кличко превратили бокс в бизнес и он единственный кто решился восстать против этого. Почему все хохлы такие пидарасы ? Почему украинец стал для мира синонимом какой-то грязи, махинации и криминала ?
Бокс всегда был бизнесом мафии, Кличко раскручивал самый крутой черт мафии США в боксе, а познакомились мы в Киеве и знакомил нас серьёзный авторитет. Фото с его росписью присутствует. Но почему именно нашего соплеменника тыкают мордой в грязь ? Это карма или мы реально какие-то моральные ублюдки ?

Завершение.

Переводчик телеканала "Интер" не перевел всю эту часть разговора. Он вообще не перевел ни одного слова из речи Чисоры после боя. И речи его менеджера. И потом блеял что-то о "юблестящей победе". Заикался как бы облечь всё это в смесь для лохов украинских. Ты голимый пидарас. Я готов порвать тебя на куски за эту ложь и надеюсь порву. Если это не откровенная махинация основанная на полнейшем незнании языков жителями страны , то что это ?

Так может в этом всё дело? Что вам, украинским телезрителям, не говорят всей правды? Тогда мне понятно. Но иначе - я понимать отказываюсь. Как манеру боксирования Виталия Кличко можно на полном серьёзе называть интересной. А то даже и величайшей.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
автор той статьи наверное объективно хотел отметить остальных панчеров рейтинга:

2. Руслан Чагаев (Узбекистан)
3. Александр Поветкин (Россия)
4. Денис Бойцов (Россия)
5. Александр Устинов (Россия)

Неверное они дают супер-пупер зрелищные бои? :lol2:

Juicer, а если я смотрел бой по России2 то мне тоже комментатор мешал?)))))))

Сообщение изменено: xx07xx (24 февраля 2012 - 05:59)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление?

Я конечно не украинец,но статья эта -бред и мечты автора.
Кличко можно считать скучными боксёрами и т.п , это дело личных предпочтений вообще. Но утверждать что в прошлые времена дескать они бы и в десятку не вошли и мол Поветкин настолько крут что лучше чем братья это под стать шизофрении вообще-то.

Сообщение изменено: Sergej Schäfer (24 февраля 2012 - 05:59)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Автор явный кличкофоб...

Ну, я думаю, это громко сказано. Так ты и меня назовёшь "кличкофобом". Да не, я, скорее, "кличкоиндифферентный". Безразличны мне эти братья давно уже. Не смотрю их бои вообще. Хотя боксом живо интересуюсь. Но только не унылым.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений
зато автор статьи немало уделяет внимания Поветкину, мол дайте ему Кличко и все - трындец этому засилью хохлов)))))))

Сообщение изменено: xx07xx (24 февраля 2012 - 06:01)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Заикался как бы облечь всё это в смесь для лохов украинских.

Большинство россиян не любят Кличко лишь за то, что они хохлы и ещё при этом повыносили всех их соотечественников... из тех, у кого смелости хватило выйти против них....
Ай-ай-ай....

Хотя боксом живо интересуюсь. Но только не унылым.

Главное результат...не так ли? Да и 40 нокаутов из 44 побед...разве это уныло? )))
Грамотный, расчётливый и главное,эффективный бокс...

Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:06)
Исправил автора цитаты

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я конечно не украинец,но статья эта -бред и мечты автора.

Я эту статью целиком не читал. Только то, что автор про Кличко сказал. С этой частью я согласен. А по поводу Поветкина - его промоутер Хрюнов - тот ещё жук. Не хочет выставлять его против серьёзных соперников. Только против тех ставит, кого Поветкин с гарантией побеждает. Но это же тоже тупо. Все это понимают.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Кличко затмили даже Роя Джонса, я бои Роя частенько пересматриваю, лично мне неинтересно смотреть бои тайсона

Вот это я понимаю, а то "пидарасы", понимаешь ...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Таки всё-таки вы все меня убедили, что центр патриотизма в нашем мозгу доминирует над центром логического мышления. И это здорово, на самом деле. Это же значит, что ту нацию, которая считает себя единым целым, никому не одолеть. Нам бы так. Эх, мечты, мечты...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Кстати, Izverg, только честно:
бои Кличко пересматриваешь? Не этот, где ножка подломилась, а другие, длинные? Часто слышал от своих товарищей, кроме Заратустры (форумного), что их пересматривают?

Сообщение изменено: Roman K (24 февраля 2012 - 06:13)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Главное результат...не так ли?

Кому как. Я смотрю из спортивного интереса, а не чтоб поболеть "за наших". Поэтому мне сам процесс интересен, а результат - вторичен.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Таки всё-таки вы все меня убедили, что центр патриотизма в нашем мозгу доминирует над центром логического мышления.

Центр патриотизма и центр логического мышления, в унисон скандируют "Кличко"!!! )))

И это здорово, на самом деле. Это же значит, что ту нацию, которая считает себя единым целым, никому не одолеть. Нам бы так. Эх, мечты, мечты...

Русские и украинцы - одна нация, жаль что это не все понимают, а некоторые, делают вид, что не понимают.

Кому как. Я смотрю из спортивного интереса, а не чтоб поболеть "за наших". Поэтому мне сам процесс интересен, а результат - вторичен.

Даже когда боксирует "свой", ты болеешь за "чужого" и тебе не важен результат? )))

бои Кличко пересматриваешь? Не этот, где ножка подломилась, а другие, длинные? Часто слышал от своих товарищей, кроме Заратустры (форумного), что их пересматривают?

Некоторые пересматривал... С Льюисом несколько раз...
и не ножка подкосилась, а получил по чердаку так, что ноги отказали... )))

Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:19)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

бои Кличко пересматриваешь?

Мне кажется, отличить один бой Виталия Кличко от другого просто очень сложно. Поэтому зачем их все пересматривать? Достаточно один посмотреть. Джеб он и в Африке джеб. И через пятнандцать минут боя - тот же джеб.

Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2012 - 06:17)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Мне кажется, отличить один бой Виталия Кличко от другого просто очень сложно. Поэтому зачем их все пересматривать? Достаточно один посмотреть. Джеб он и в Африке джеб. И через пятнандцать минут боя - тот же джеб.

Нет. Самая мякотка всякий раз случается на 48-й минуте боя. Просто надо досмотреть.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Представил себе жестокую сцену, прям как в "Заводном апельсине": провинившегося любителя профессионального бокса заставляют пересматривать бои Виталия Кличко.

Размещенное изображение

Да настигнет его кара небесная.

Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2012 - 06:22)

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

т.е. у тебя нет предпочтений и ты не болеешь за своих, в принципе я тебя понимаю - были бы свои может и было бы за кого поболеть))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Нет. Самая мякотка всякий раз случается на 48-й минуте боя. Просто надо досмотреть.

Ты о чём?
У Кличко, на двоих всего 10 боёв, в которых соперник выстоял все раунды... )))

Представил себе жестокую сцену, прям как в "Заводном апельсине": провинившегося любителя профессионального бокса заставляют пересматривать бои Виталия Кличко.

Очень скучный троллинг...
Люди платят не малые деньги, чтобы посмотреть на бои великих чемпионов!!! :olympic_games:

Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:27)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
После подобных экспериментов ряд подопытных, совсем как в книге (автор предвидел будущее), потеряли способность к физическому насилию на физиологическом уровне. После попытки нанести даже легкий джеб они падали и катались со страшными приступами боли и рези в глазах (эти данные подтвердили и подключенные к телам пациентов осциллографы и манометры). Пруфлинк будет выложен.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Вот скажите, пожалуйста, это что ли все украинцы воспринимают критику в адрес братьев Кличко как личное оскорбление? Не верится как-то, что Кличко - самое большое достижение Украины за всю её многовековую историю.

а вот скажи почему именно так россияне не любят Кличко - наверное искушенные своими зрелищными чемпийонами?))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

а вот скажи почему именно так россияне не любят Кличко - наверное искушенные своими зрелищными чемпийонами?))

Я тоже не понимаю твердолобости некоторых товарищей...
Нет что бы порадоваться вместе с братским народом Украины... так нет жеж... бздят себе в трикешки....

2 брата, 2 славянина показывают такой феноменальный результат.
Разве это не повод для радости и гордости?
- Нет, мы за красивый бокс, нам всё равно кто победит....post-45128-1309535498.gif

Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:31)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 972 сообщений
Наверное потому,что больше россиянам ничо не показывают)))Особенно в последнее время)))И их это изрядно заебло)))

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Ты знаешь, я космополит. В том смысле, что мне на национальность спортсмена наплевать. К примеру, я смотрю чемпионат NHL вовсе не потому, что там русские игроки есть. И болею я, к примеру, не за Вашингтон Кэпиталз, где Овечкин, не за Питсбург, где Малкин, и даже не за Филадельфию, где играет мой земляк Бобровский (он тоже родом из Новокузнецка), а за Сан-Хосе Шаркс, где до недавнего времени русских игроков (после ухода Набокова) вообще не было.

А в NFL так вообще русских игроков нет. И что? Мне от этого американский футбол не менее интересен. Я вот нисколько не расстроен, что Илай Мэннинг - не мой земляк. Я его и без этого люблю.

Поэтому мне Мэнни Пакьяо нравится не меньше, чем Рой Джонс младший. Ну а то, что русских нет сейчас чемпионов, так на нет и суда нет. По мне, так лучше пусть их и не будет, чем будут такие, как Николай Валуев. Вот уж к кому меня никогда не заподозришь в симпатиях.

Сообщение изменено: Juicer (24 февраля 2012 - 06:34)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Izverg
С Льюисом и я пересматривал. ВСе пытался понять, где же навешанные Льюису *издюли. Ну а кроме этого, что-нибудь пересматривал? Если нет, то почему?

Статистика нашего форума показывает, что активными защитниками Кличко являются преимущественно граждане Украины. Состав людей, которым бокс братьев не нравится, разнонационален и даже, не побоюсь этого слова, аллокирован по всему миру. Даже с израилю, падлы, пишут, воду всю у нас выпили.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

Izverg
С Льюисом и я пересматривал. ВСе пытался понять, где же навешанные Льюису *издюли. Ну а кроме этого, что-нибудь пересматривал? Если нет, то почему?

Статистика нашего форума показывает, что активными защитниками Кличко являются преимущественно граждане Украины. Состав людей, которым бокс братьев не нравится, разнонационален и даже, не побоюсь этого слова, аллокирован по всему миру. Даже с израилю, падлы, пишут, воду всю у нас выпили.

ну и соответственно, устанавливать принадлежность гражданства противников Кличко - зря тратить время..)

Сообщение изменено: xx07xx (24 февраля 2012 - 06:39)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

С Льюисом и я пересматривал. ВСе пытался понять, где же навешанные Льюису *издюли.

Надо было смотреть внимательно.
По судейским запискам.... ну ты в курсе да? )))

Ну а кроме этого, что-нибудь пересматривал? Если нет, то почему?

В первую очередь те, в которых Кличко проигрывали....
Не пытайся мне навязать свою точку зрения...
Боксёры, которые из 100 боёв, 90 выигрывают нокаутом, не могут быть скучными априори. Тем более это наши парни...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Даже когда боксирует "свой", ты болеешь за "чужого" и тебе не важен результат? )))

И так бывает. В бою Валуев vs Холифилд я болел за Холифилда. И мне было стыдно, когда Валуева объявили победителем.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

Боксёры, которые из 100 боёв, 90 выигрывают нокаутом, не могут быть скучными априори.

Логической связки между первой и второй частью предложения не усмотрел. Я не хочу как-то задеть тебя.

Тем более это наши парни...

А я, как и многие здесь, просто за красивый бокс.

Надо было смотреть внимательно. По судейским запискам.... ну ты в курсе да? )))

СМотрел, как понимаешь, внимательно. У меня есть точка зрения, совпадающая с официальной - Льюис выиграл. Записки ... а судьи кто, да и где эти сканы?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И так бывает. В бою Валуев vs Холифилд я болел за Холифилда. И мне было стыдно, когда Валуева объявили победителем.

Бывают исключения, согласен... Редко, но бывают. Я тоже болел за Джонса, когда был бой с Лебедевым...

У меня есть точка зрения, совпадающая с официальной - Льюис выиграл.

Тут не спорю....Выиграл Льюис. Правда, после этого боя, ушёл из бокса... Наверное было скучно с Кличко боксировать.

Логической связки между первой и второй частью предложения не усмотрел.

Странно... ну да ладно.

Сообщение изменено: Izverg (24 февраля 2012 - 06:54)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко ... - нокаутер? - да нет, джеб-джеб, 100*12 раундов

нокаутёры - статистику посмотри и бои посмотри, у Владимира правая - если попал - то противник валяется, Джеб лучший в дивизионе - он у него силовой удар
Чёж если всё так просто джеб=джеб 12 раундов - его никто победить не может со своими хвалёными бетонными подбородками и охуенными комбинациями

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых