Как-то подозрительно себя штанга ведет для повешенных на нее 270 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 февраля 2014 - 05:39

Отправлено 18 февраля 2014 - 05:40

Отправлено 18 февраля 2014 - 05:42

Кстати, мотивационное видео о трансформации по Лингейнзу (не говорится с допингом или без). Дай бог каждому

Caze , сухость и тощесть разные вещи. Покажите хоть тело, разинем рты, иначе отбиваться от анонимных выпадов уже утомило.
Отправлено 18 февраля 2014 - 05:46

Spoiler
Блять у меня от положения его спины мурашки пробежали по коже. У Константинова даже не так страшно получается.
Такое впечатление, что позвоночник прям в процессе в кроссовки ссыпается. И как стелит вниз по ноге, эгеге)))
Отправлено 18 февраля 2014 - 05:47

Отправлено 18 февраля 2014 - 05:49

Блять у меня от положения его спины мурашки пробежали по коже. У Константинова даже не так страшно получается. Такое впечатление, что позвоночник прям в процессе в кроссовки ссыпается. И как стелит вниз по ноге, эгеге)))
Положение-то хрен бы с ним- если мышцы- разгибатели нормальной толщины, то када в классике тянешь, создается впечатление небольшого горба.
Но у этого-то гражданина явно весь горб позвоночником сформирован, ибо на спине там ваще ничо нет.
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:00

Этот турникмен явно не пример для подражания. Вот пример для подражания:
wissspaaa, Посмотрите на того парня в мотивационном видео.
http://m.youtube.com...h?v=cnrg_nrWLZ0
Сообщение изменено: Alex Spott (18 февраля 2014 - 06:04)
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:07

Положение-то хрен бы с ним- если мышцы- разгибатели нормальной толщины, то када в классике тянешь, создается впечатление небольшого горба.Но у этого-то гражданина явно весь горб позвоночником сформирован, ибо на спине там ваще ничо нет.
Вот и я про то! Хотя, если этой действительно 270 кг, то чел знает, что делает. Ну или его ждет сюрприз очень скоро.
Этот турникмен явно не пример для подражания. Вот пример для подражания:
http://m.youtube.com...h?v=cnrg_nrWLZ0
Ну, это ты преувеличил) Яшанькин- профбилдер. А мы тут, все-таки, просто физкультурники.
Но, согласен, что турникмен - не айс. Точнее айс, но как окончательный вариант первичной сушки перед массонабором. Он молодец, я вот так не могу)))
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:17

rihad, я хотел приколоться, но придумал лучше.
В общем, дело так: ты поклонник джанкфастинга, я не верю в это. Ты поклонник HST, я пробую Гончарова. Ты не веришь в белок, я верю.
Давай так, к первому июня выставляем фотки до и после.
Я жирный дрищ, фотки выставлю с датой, никакого наебалова. Так, чисто соревнование для мотивации. И, форумчане проголосуют чисто по прогрессу. Сейчас выгляжу хуже тебя, то есть даже есть фора.
Согласен?
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:31

Сроки не люблю, т.к. не знаю покажутся ли тогда кубики, но чисто по сухой видухе, не по срокам, можно сравниться. И условие - чисто внатураху, также без эфедрина или синефрина, без йохимбе, без бустеров и т.д., из добавок можно только обычные мультивитамины, можно креатин, можно протеин (из того что сам пью).
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:53

у меня и так пари по видухе с mrmuscular подходит к концу (к весне) и я наверное проигрываю )))
С какого хрена ты сдаёшься???Не отступай и не сдавайся!Даже когда кажется,что-пистец!!!Не ешь фрукты,пиццу,жиры!!!Ешь белки,зелень и пей воду!Дорого?А как иначе...В себя любимого-активы!!!Покупай не дорогую не жирную рыбу(минтай и треску)!!!Вари её!И ешь с творогом и грудками!...Взвинти обьемы силового тренинга,а не домашнего!Купи йох!!!Нормальный преп,если жрать побольше в день...Чо ты,Рихад???Форсируй!!!Мотивируйся и снова форсируй!!!Хватит куетой заниматься!!!
Давай я тебе ДНФ вышлю!!!И нииППёт!!!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 февраля 2014 - 06:56)
Отправлено 18 февраля 2014 - 06:54

Вы понимаете, что Мартин на фото натурал, а дядьки на Олимпии нет? Для кого-то это имеет значение. Я не хочу сказать, что каждый химик автоматически Ронни Коулмен, это не так, т.к. генетика это все еще основное (распределение андрогенных репеторов по телу, к которым привязывается Т). Но сравнивать просушенных натуралов с просушенными химиками не совсем корректно.
Однако соглашусь в чем-то с Самюэлем - тебя послушать, так можно решить, что у тебя эталон - узники Бухенвальда и анорексички весом 25 кг
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:01

Мозголомная Брага, Если про другого, то это Мартин Беркхан, автор Лингейнз со становой 270х4.
Это он при такой сухости тянул 270 на 4? А в каком весе и есть ли видео?
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:08

Сроки не люблю, т.к. не знаю покажутся ли тогда кубики
Ну а знаю? Тем более, прогресс же не измеряется в кубиках.
чисто по сухой видухе, не по срокам, можно сравниться
Ну так и давай, к лету. Ты же нормально прогрессируешь по дефициту.
И условие - чисто внатураху, также без эфедрина или синефрина, без йохимбе, без бустеров и т.д., из добавок можно только обычные мультивитамины, можно креатин, можно протеин (из того что сам пью).
Не вопрос.
Просто такое дружеское пари . Проигравший ставит на месяц себе в подпись текст по усмотрению победителя. No gomo)))))
Отправлено 18 февраля 2014 - 07:08

.jpg)
Берхан просто переборщил на мой взгляд с сухостью 5-6%, это только на химиках наверное смотрится т.к. натурально рельеф становится удручающим, особенно если генетика не выдающаяся.
Сообщение изменено: rihad (18 февраля 2014 - 07:11)
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых