.еще освоить фотошоп..и кто не спрятался я не виноват file:///C:\Users\AB74~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif покажи первые работы!интересно...получаешь удовольстви от нового качества? сильно ощущается отличие с предидущим фотом?
Подруга (фотограф) посоветовала поучиться фотошопу у нее, но не использовать без надобности, а только лишь для улучшения качества фотографии, надо будет к ней выбраться, посмотреть, как она обрабатывает фотки. У меня есть Зенит с портретником, но такой аппарат трудный для меня и вообще он неудобный, всетаки прошлый век, фоток нормального качества почти нет из старых, еще фотала раньше фотиком сына, тоже не сравнить с моим новым, фотки отличаются по всем параметрам, даже с китовым объективом и возможностей больше, на лУчший фотоаппарат в будущем даже не рассчитываю, с этим (новым) бы разобраться. Вот с разрешения моей клиентки выкладываю тут её фотку. Фотала я со вспышкой и на автомате, только фокус вручную, я тогда еще по другому не умела. Фото уменьшила, соответственно в качестве потеряно. Сейчас уже что-то соображаю в настройках, если будут фотки получше, то поделюсь.
УВЕРЕН ЧТО С УЧЕТОМ ТВОЕГО ТАЛАНТА ХУДОЖНИКА ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬСЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТКИ!ИМХО
спасибо, посмотрим, что получиться