говорят что фитнес-дуру кодировали дажедо наркоты и бухла?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 29 ноября 2011 - 02:37
Отправлено 29 ноября 2011 - 04:34
А про авторские гонорары могу объяснить. Обычно в России автор получает около десяти процентов (плюс-минус пару-тройку) от отпускной (из издательства) стоимости тиража. При цене книжки в 200 рублей отпускная цена составляет максимум 80 рублей (а то и меньше). Зная тираж (10 тыс. экземпляров), путём несложных подсчётов можно узнать максимальный авторский гонорар, который могли бы получить на двоих Дьяконов с Невским - 80 тысяч рублей. Ну и как вы считаете, стоила бы игра свеч, если бы речь шла исключительно о денежном интересе? Понятно, что будет четыре тома и всё такое, но всё равно, даже десять тысяч экземпляров очень тяжело будет продать, особенно тома 3 и 4, когда народ "прочухает тему". А если ещё учесть массовую бесплатную раздачу книг, то авторы, скорее всего, вообще в минусе окажутся.
Сообщение изменено: Juicer (29 ноября 2011 - 04:37)
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:57
и аферистку машку - забанитьстарое ,но замечтательное интервью,особенно Леша Нетесанов красиво все объясняет)))
А вообще тему в печь!!!Сжечь и не вспоминать! Аферисты и жудики столь мелкого масштаба ни в коем случае не заслуживают столь пристального внимания!
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:17
«Даже не будучи депутатом Госдумы, я могу изменить ситуацию в стране к лучшему, как может любой человек, присоединившийся к "Народному фронту"», - заявил А.А.Невский. Культурист и бодибилдер также сообщил, что не ставил своей целью участие в праймериз: «У меня не было цели сразу попасть на праймериз, хотя было бы очень интересно принять участие в этой процедуре». Позиция спортсмена такова, что каждый человек, особенно человек, добившийся успеха, должен приносить пользу стране. А.А.Невский рассказал о проделанной работе, добавив, что хотел бы провести ещё несколько семинаров и дней здоровья. «Я стал присматриваться к "Народному фронту" и решил, что это именно то, что мне нужно. За эти полтора месяца мы успели провести Международный день здоровья в Твери. За один день был организован чемпионат Европы по бодибилдингу, по фитнесу, по бальным танцам, по боксу. Мероприятие привлекло более тысячи человек.
Как говорится, на воре и шапка горит. Таки в депутаты метит наш герой. Особенно понравилось, что на организацию "чемпионата Европы по бодибилдингу" у него ушёл всего один день. Куда до него Творцу, которому и то семь дней понадобилось на сотворение мира.
Сообщение изменено: Juicer (29 ноября 2011 - 10:19)
Отправлено 29 ноября 2011 - 11:46
Отправлено 29 ноября 2011 - 01:38
Планируются презентации и встречи с читателями. На будущий год - Творческие вечера в ЦДЛ.
На данный момент ничего этого еще не было. Был анонс для СМИ 10-го и встреча с жителями Донского (Тула).
Я буду держать в курсе форумчан по мере появления информации.
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:04
Ой , таки дядя Толя...!Месье ничего не понимает в женской красоте https://www.google.c...iw=1280&bih=868
Вы мне скажите - на какое фото нам ориентироваться??
На левое - вечернее и гламурное ... или на правое - правдоподобно утреннее!?

Сообщение изменено: Disco (29 ноября 2011 - 06:06)
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:06
Сообщение изменено: фатьянов влад (29 ноября 2011 - 06:13)
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:28
Вам Михаил!вам!я про то что вы хорошо парите мозги людям которые в железном спорте не понимают!эти люди и правда считаю что Невский чемпион по Боди!и которым мне приходится показывать парней с соревнований нашей области и Сашу и они не вооружённым взглядом видят что Невский "МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ" по сравнению с любым выступающим атлетом на области не о чём!просто ноль!jake, вы про что сейчас?
Или это не мне вы пишите?
зато как хорошо Саша говорит=)рассказывает сказки что я самый огромный самый красивый и что я всё сделал без химии)
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:39
А можно уточнить и где, как и кому я "мозги парю"?Вам Михаил!вам!я про то что вы хорошо парите мозги людям которые в железном спорте не понимают!эти люди и правда считаю что Невский чемпион по Боди!и которым мне приходится показывать парней с соревнований нашей области и Сашу и они не вооружённым взглядом видят что Невский "МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ" по сравнению с любым выступающим атлетом на области не о чём!просто ноль!
зато как хорошо Саша говорит=)рассказывает сказки что я самый огромный самый красивый и что я всё сделал без химии)
Только поконкретнее, а не так как тут иные пользователи пишут - ни о чем?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх