Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

до наркоты и бухла?

говорят что фитнес-дуру кодировали даже

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

говорят что фитнес-дуру кодировали даже

Тоже где-то читал об этом....

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

хм.... предлагаеш... чтоб прослыть принцыпиальным.... таки всунуть в Мишину руку пару сотенных, после получения презента??

Долларов или евро? :)
Шутка!
Надо на самом деле пересечься будет, чаю попить. Ну и вообще подумать чем мы можем быть полезны друг другу.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ну и вообще подумать чем мы можем быть полезны друг другу.

Ворон ворону, глаз не выклюет.

Сообщение изменено: Fisherman1 (29 ноября 2011 - 04:11)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Надо на самом деле понимать, для чего Невскому с Дьяконовым понадобилась эта книжка. Не для того, чтобы денег заработать на ней, вовсе нет! Им просто надо нажить "политический капитал" для дальнейшего продвижения себя во властные структуры и поближе к государственной кормушке. В эту же схему вписывается и вступление в "Союз пейсатлей" и многочисленные пиар-акции с бесплатной "раздачей слонов".

А про авторские гонорары могу объяснить. Обычно в России автор получает около десяти процентов (плюс-минус пару-тройку) от отпускной (из издательства) стоимости тиража. При цене книжки в 200 рублей отпускная цена составляет максимум 80 рублей (а то и меньше). Зная тираж (10 тыс. экземпляров), путём несложных подсчётов можно узнать максимальный авторский гонорар, который могли бы получить на двоих Дьяконов с Невским - 80 тысяч рублей. Ну и как вы считаете, стоила бы игра свеч, если бы речь шла исключительно о денежном интересе? Понятно, что будет четыре тома и всё такое, но всё равно, даже десять тысяч экземпляров очень тяжело будет продать, особенно тома 3 и 4, когда народ "прочухает тему". А если ещё учесть массовую бесплатную раздачу книг, то авторы, скорее всего, вообще в минусе окажутся.

Сообщение изменено: Juicer (29 ноября 2011 - 04:37)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
старое ,но замечтательное интервью,особенно Леша Нетесанов красиво все объясняет)))

А вообще тему в печь!!!Сжечь и не вспоминать! Аферисты и жудики столь мелкого масштаба ни в коем случае не заслуживают столь пристального внимания!

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

старое ,но замечтательное интервью,особенно Леша Нетесанов красиво все объясняет)))

А вообще тему в печь!!!Сжечь и не вспоминать! Аферисты и жудики столь мелкого масштаба ни в коем случае не заслуживают столь пристального внимания!

и аферистку машку - забанить

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот, кстати, про желание быть "поближе к кормушке": http://narodfront.ru.../380022914.html

«Даже не будучи депутатом Госдумы, я могу изменить ситуацию в стране к лучшему, как может любой человек, присоединившийся к "Народному фронту"», - заявил А.А.Невский. Культурист и бодибилдер также сообщил, что не ставил своей целью участие в праймериз: «У меня не было цели сразу попасть на праймериз, хотя было бы очень интересно принять участие в этой процедуре». Позиция спортсмена такова, что каждый человек, особенно человек, добившийся успеха, должен приносить пользу стране. А.А.Невский рассказал о проделанной работе, добавив, что хотел бы провести ещё несколько семинаров и дней здоровья. «Я стал присматриваться к "Народному фронту" и решил, что это именно то, что мне нужно. За эти полтора месяца мы успели провести Международный день здоровья в Твери. За один день был организован чемпионат Европы по бодибилдингу, по фитнесу, по бальным танцам, по боксу. Мероприятие привлекло более тысячи человек.

Как говорится, на воре и шапка горит. Таки в депутаты метит наш герой. Особенно понравилось, что на организацию "чемпионата Европы по бодибилдингу" у него ушёл всего один день. Куда до него Творцу, которому и то семь дней понадобилось на сотворение мира.

Сообщение изменено: Juicer (29 ноября 2011 - 10:19)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
а чего там организовывать то , ткнул пальцем и сказал " тут будет город-сад !!! " достаточно. )

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

ткнул пальцем и сказал " тут будет город-сад !!! " достаточно. )

Про город-сад:

Я в теме потому, что как раз в Новокузнецке родился, про который Маяковский и написал стихи про город-сад.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Михаил, когда вас можно будет увидеть в главной роли какого-нибудь голливудского блогбастера?

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
я даже партнершу вам подобрал. Шарлиз Терон. Она согласна.
Разработка постельных сцен - за мной

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я даже партнершу вам подобрал. Шарлиз Терон. Она согласна. Разработка постельных сцен - за мной

Я бы не отказался поработать дублёром. Ну, вы же знаете, звёзды сами в постельных сценах не снимаются. Только это, подбери мне дублёршу не только с телом как у Терон, но и с её лицом.

Размещенное изображение

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

Только это, подбери мне дублёршу не только с телом как у Терон, но и с её лицом.

А вы, батенька, эстет, однако :)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А вы, батенька, эстет, однако

Ну да, как можно не ценить такое тело:

Размещенное изображение

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
М.Дьяконов , а почему на презентации кроме фотографов никого не было ? Не хватило денег на массовку ?

.

Миниатюры

• невский.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
Шарлиз одна из красивейших женщин
для "чудовища" она специально поправилась и "подурнела"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я уже пиал об этом, но не все читают внимательно. Потому стоит повторить дополнительно:
Планируются презентации и встречи с читателями. На будущий год - Творческие вечера в ЦДЛ.

На данный момент ничего этого еще не было. Был анонс для СМИ 10-го и встреча с жителями Донского (Тула).
Я буду держать в курсе форумчан по мере появления информации.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Шарлиз одна из красивейших женщин для "чудовища" она специально поправилась и "подурнела"

Месье знает толк в извpащениях!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

вступление в "Союз пейсатлей"

так, вроде про "пейсателей" ещё не было..

послушаем :eat:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений

Месье знает толк в извpащениях!

Месье ничего не понимает в женской красоте
https://www.google.com/search?q=charlize+theron&hl=en&prmd=imvnsuol&source=lnms&tbm=isch&ei=1MLUTsrtMNTO4QSEwtCPAQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBQQ_AUoAQ&biw=1280&bih=868

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
Михаил, а вы вступили в народный фронт?
Готовы ли вы вместе с тов. А. Невским пожертвовать репутацией, а то и жизнью, ради любимого вождя партии?

ivan-kochetkov55

ivan-kochetkov55

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
машка
сама жертва

на сайде попова нашел

Он был никем и сейчас никто...ничё он не продавал и никого не консультировал, он бы при Табаченкое, ща при Курицине...крыса отвалила с тонущего корабля...он никогда и никем не работал...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Месье ничего не понимает в женской красоте https://www.google.c...iw=1280&bih=868

Ой , таки дядя Толя...!
Вы мне скажите - на какое фото нам ориентироваться??
На левое - вечернее и гламурное ... или на правое - правдоподобно утреннее!?

Размещенное изображение

:huh:

Сообщение изменено: Disco (29 ноября 2011 - 06:06)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
еть предложение к АДМИНУ-Роману,вынести на голосование за снос темы самозванца,компроментирующего наш спорт и вводящих в заблуждение читателей форума,не знающих,всю глубину вопроса.я уже не трогаю ориентацию персонажа,то,что он лгун и забулдыга-вопросов,лично у меня не вызывает!

Сообщение изменено: фатьянов влад (29 ноября 2011 - 06:13)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
культурист и боодибилдер это как?

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
а Админ ниче не сылшал ниче незнает
что мультипауер честная викторина
что эта говно-книга достойна прочтения

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

jake, вы про что сейчас? :unsure:

Или это не мне вы пишите?

Вам Михаил!вам!я про то что вы хорошо парите мозги людям которые в железном спорте не понимают!эти люди и правда считаю что Невский чемпион по Боди!и которым мне приходится показывать парней с соревнований нашей области и Сашу и они не вооружённым взглядом видят что Невский "МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ" по сравнению с любым выступающим атлетом на области не о чём!просто ноль!
зато как хорошо Саша говорит=)рассказывает сказки что я самый огромный самый красивый и что я всё сделал без химии)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
самое что интересное даже чтобы выглядить таким жирным с обвисшими сиськами курица 100% колет тесто и ест метан :D

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Вам Михаил!вам!я про то что вы хорошо парите мозги людям которые в железном спорте не понимают!эти люди и правда считаю что Невский чемпион по Боди!и которым мне приходится показывать парней с соревнований нашей области и Сашу и они не вооружённым взглядом видят что Невский "МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ" по сравнению с любым выступающим атлетом на области не о чём!просто ноль!
зато как хорошо Саша говорит=)рассказывает сказки что я самый огромный самый красивый и что я всё сделал без химии)

А можно уточнить и где, как и кому я "мозги парю"?
Только поконкретнее, а не так как тут иные пользователи пишут - ни о чем?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых