дурнее это значит глупее. Ну не знаю, на своих местных форумах Вам удается держать себя в рамках принятых приличий. Наверняка и фото ню не просите у девушек в личках там?Дурнее - это с внешкой как-то связано?
Если хуже - разумеется я никого не считаю здесь хуже себя.
Я просто не думаю что говорю, не фильтрую, говорю что первое приходит на ум - Надя правильно когда-то сказала.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:13
_Emraer_
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:32
_Emraer_
Ты молодец, что начал понимать это. Какое увлечение выберешь, чтобы начать развиваться как личность?Никто никому ничего не обязан делать. Здесь и так почти все поддерживали и поддерживают меня, в разное время и по разному, Надя в том числе... Я просто не умею общаться. И обижаю. Я исправлю это.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:33
УСПЕХИ ТЕННИСИСТКИ.
В финале Ролана, в финале Гаросса,
Ла-Росса, Ла-Росса, Ла-Росса!
И снова в финале Австралиан — Опэн
Знакомые вскрики, знакомая попа!
НА СЮЖЕТ В. С.ВЫСОЦКОГО. СЕМЕЙНОЕ.
Ну хоть сегодня, слушай, Вить,
ты можешь свою похоть подавить?
ПО МОТИВАМ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ.
Поведаю вам зрители, о женщине одной.
Должна была стать тёщей, а стала, бля, женой!
ЛИРИЧЕСКАЯ — 07.
Повстречались мы в движеньи
на семи ветрах,
Сердце бьётся в предвкушеньи:
Трах, трах-трах, трах-трах…
ВЕЧЕРОМ В ДЕРЕВНЕ.
Вечерами развлекаюсь я на обе руки,
Потому что не дают мне девчонки — суки.
БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА.
Леонид Ильич! На связи Насер!
— Передайте: а идёт он на нахер!
Михал Сергеич! Звонит Жора Помпиду!
— А отвечайте: пусть идёт в пизду!
А. МАКАРЕВИЧУ.
(на мотив «Синей Птицы»)
Вы в такие шагали дали,
Что не очень-то и дойдешь? —
Вы такие реформы дали,
Что не очень-то и возьмешь!
Стала сытой от СМАКа рожа,
Съетых рябчиков, устриц, маслин,
И шрам на жопе ему стал дороже
Чем птица цвета ультрамарин.
Пруфлинк
ПЕСНЯ О ЮННОМ ТАЛИБАНЩИКЕ
(Последние две строчки — повторять 2 раза)
Мы шли под грохот камнепадов
Мы смерти смотрели в лицо
На дело славное джихада
Гаремы рождали бойцов!
Средь нас был юный талибанщик
Неверных он бил впереди
За дело фундаментализма,
С огнем Бен Ладена в груди!
Однажды ночью на привале
Он песню суровую пел
Но пулей неверных сраженный
Допеть до конца не успел
С улыбкой юный талибанщик
На землю сырую упал
И смолкла песня боевая
Навеки герой замолчал
Промчались годы боевые
Закончился славный поход
Погиб наш юный талибанщик
Но дело его не умрет!
_Emraer_
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:34
_Emraer_
Ничего не было, не создавай себе иллюзий. Она просто общается с людьми так, чтобы нравиться им. Она же тренер, это профессиональное.Вы не понимаете. Я нормально всегда с ней общался и ее отношение всегда было ко мне добрым и положительным. Я сам разрушил все что было. И я сам же исправлю то, что сломал.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:35
Своё истинное лицо женщина показывает именно тогда, когда "обижена". В благоприятных условиях добреньким казаться может каждый.
Обидеть кого-то конечно работающий способ услышать о себе все что до этого скрывалось.
И она меня обидела в ответ с внешкой. Но сколько ни старался, не смог найти у нее ни одного недостатка чтобы пробыдлить в ответ.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:38
Ничего не было, не создавай себе иллюзий. Она просто общается с людьми так, чтобы нравиться им. Она же тренер, это профессиональное.
Я не говорю что что-то было. Кем работает - вообще ни при чем. Всегда вела себя достойно. И в норме, и на обиду. И этим мне нравилась. И нравится.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:40
Обидеть кого-то конечно работающий способ услышать о себе все что до этого скрывалось.
И она меня обидела в ответ с внешкой. Но сколько ни старался, не смог найти у нее ни одного недостатка чтобы пробыдлить в ответ.
А по моему все поменялось после хуйни с ее фотками и твоей идиотской реакции на них. Женщины такое не прощают. И никогда не сознаются что из это задело.
У тебя такая же реакция на оценку внешности как у женщины. Мужик довольно равнодушен к собственной внешности. Ибо она не так важна как статус и характер.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:44
А по моему все поменялось после хуйни с ее фотками и твоей идиотской реакции на них. Женщины такое не прощают. И никогда не сознаются что из это задело.
Помню, четверочкой назвал ) Она самой разной была. Экспериментировала. Есть старые фотки где она как говорится русская красавица. И текущие. Не в тех фотках дело.
У тебя такая же реакция на оценку внешности как у женщины. Мужик довольно равнодушен к собственной внешности. Ибо она не так важна как статус и характер.
Вот зачем вы это говорите? Это же смешно слышать от альфача.
Внешка мой больной вопрос всю жизнь.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:44
Все в сумме. Преднакоп отвращения. А обидел вчера ( Не хотел.
Кстати дети не понимают за что их ругают если он не хотел. К сожалению в мире взрослых всем похуй что ты там хотел или что об этом думаешь. Оценивают по поступкам и результату. Дети не понимают этого.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:46
Помню, четверочкой назвал ) Она самой разной была. Экспериментировала. Есть старые фотки где она как говорится русская красавица. И текущие. Не в тех фотках дело.
Вот зачем вы это говорите? Это же смешно слышать от альфача.
Внешка мой больной вопрос всю жизнь.
Он болезненно преувеличен.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:47
фотку уже вешали даже свою)
Вы тоже это увидели? ))) Я ее спрятал под спойлером.
вот там и познакомитесь. Там ведь много народу ездит в такие поездки. Вот как раз за общим хорошим делом и познакомитесь и сможете начать общаться
Не знаю, блин, мне б сначала здесь и на работе наладить общение.
Отправлено 10 февраля 2020 - 05:56
В телефоне есть записная книжка? Если нет, можешь установить и записывать туда такие замечания, и переодически заглядывать, чтобы избегать в дальнейшем.
зы. я вообще на тебя не злюсь, даже если бы ты это про меня написал, просто совет даю, чтоб ты от других не получал.
Терминал разозлился на Рихада только когда тот грозил его заигнорить.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх