Аида-в модеры, чтобы добил этого ушлепка!
Не надо, мы очень нуждаемся в этом пиздюке. Жить без него не могем)))
дурачье, такую тему просрали, могла бы стать жемчужиной их форума
у нас еще есть Кочек-если че на безрыбье....)
Когда вы научитесь писать второе слово после слова "Интенсивность"? (с) Михалы4А вот потеря тренированности позволяет работать с намного меньшими абсолютными весами и интенсивностью при сохранении здоровья и возможностей роста в мясе.
Сообщение изменено: d-rago-n (15 мая 2015 - 08:56)
Когда вы научитесь писать второе слово после слова "Интенсивность"? (с) Михалы4Интенсивность ЧЕГО? Конской залупы? (с) Михалы4
ссылкаНадо же, какой гвалт тут поднялся.) Если вы считаете, что я обманываю, я готов пройти любой тест в любой лаборатории в удобное для вас время. С условием: это будет делаться под камеру (мне нужна съемка для канала.)) Если выяснится, что я принимаю какие-то стероидные вещества - как вы утверждаете - я заплачу тому, кто согласится на это предложение 1 тыс. долл. США. Если выяснится, что нет - этот человек заплатит мне 1 тыс. долл. США и возместит стоимость процедур анализов. Мне надоели балбесы, умеющие только молоть языком. Извините.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 мая 2015 - 09:10)
Znatok Ne, странно что всякого кто не переедает и качается подозревают в химозности.
ну люди слабы и завистливы ... ты же понимаешь это как никто другой ... но я скорее не в плане его химозности .. а в плане примера .. что ли рекомпоза ... достоин он быть поставлен в один ряд с Арсеном и голднафом?
и как ты считаешь .. его типом тренинга возможно нарастить с нуля после 45 лет мышечную массу?
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 мая 2015 - 09:27)
а какой нибудь ВАДА-тест?
я конечно не соображаю в этом особо ...
Я тоже не спец, но люди же постоянно подводятся к соревнованиям.
К тому же он может какой-нить убойный курс провести и потом год держаться на нём, потом опять повторить. Хрен там что отсветит.
А ещё на ГР вообще невозможно протестировать.
Я фиг знает, может он и натурал, я просто хочу сказать, что ДК вообще не показатель.
Наф-нафом Уровень жирка у него на фотках повыше, а так - почему бы и нет. Как я понял из статьи он избегает дефицита в еде, ест поддержку и тренится, рекомпозит. Один сет до отказа поддерживаю... только 150 отжиманий на брусьях это жесть 45 подтягиваний конечно очень и очень круто.ну люди слабы и завистливы ... ты же понимаешь это как никто другой ... но я скорее не в плане его химозности .. а в плане примера .. что ли рекомпоза ... достоин он быть поставлен в один ряд с Арсеном и голднафом?
Это немножко сколький вопрос, если бы любых весов было бы достаточно ноги росли бы от простой ежедневной ходьбы, но этого не происходит. Так что "рабочий вес" тоже замешан. Какова его величина достаточна и в каких пределах - хз. Но однозначно если такой тип тренинга помог ему отжиматься 150 раз и подтягиваться 45 раз - что-то хорошее происходит.и как ты считаешь .. его типом тренинга возможно нарастить с нуля после 45 лет мышечную массу?
Посмотрел я видосы этого Гордовского. Конечно такую форму можно сделать натурально. Там руки 41 см от силы. Другой разговор как он накачал эти обьемы с многоповторным дрочевом. Это получается он развил только медленные мышечные волокна? Да и мышцы он качает каждый день. Как такое вообще возможно? А когда ей рости и востанавливатся?
Сообщение изменено: ViktorMsk (15 мая 2015 - 09:57)
осмотрел я видосы этого Гордовского. Конечно такую форму можно сделать натурально. Там руки 41 см от силы. Другой разговор как он накачал эти обьемы с многоповторным дрочевом. Это получается он развил только медленные мышечные волокна?
засрал вам Селуянов мозги волокнами своими и митохондриями...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (15 мая 2015 - 09:58)
Отличную статью запостили..http://forum.steelfa...entry1057297502
Как раз для таких, как Рихад )
засрад вам селуянов мозги волокнами совими и митохондриями...
Причем тут Силуянов? Это тот проффесор который пропагандировал многоповторный дрочь? Я сам считаю что натуралу накачатся можно только силовухой. 6 - 10 повторений. К тому же очень важный фактор прогрессия нагрузок. Нету силы, нету мяса, все просто. Я сам насмотревшись видосов на Ютубе химика физика Гусева, решил попробывать качать грудь на 20 повторений. Ничего у меня тогда от этой ахинее не выросло. На химиках это вполнне работает. Верю...
Сообщение изменено: ViktorMsk (15 мая 2015 - 10:03)
Причем тут Силуянов? Это тот проффесор который пропагандировал многоповторный дрочь? Я сам считаю что натуралу накачатся можно только силовухой. 6 - 10 повторений. К тому же очень важный фактор прогрессия нагрузок. Нету силы, нету мяса, все просто. Я сам насмотревшись видосов на Ютубе химика физика Гусева, решил попробывать качать грудь на 20 повторений. Ничего у меня тогда от этой ахинее не выросло. На химиках это вполнне работает. Верю...
я не это говрил и не считаю,что тольк силовухой...
я к тому-что фигня это все и то и то мясо и одинаковое....
не знаю .. сложно сказать ... у него примерный учетКак я понял из статьи он избегает дефицита в еде, ест поддержку
на 71 кг возможно это поддержка ... хотя я съедаю на поддержке судя по кол-ву продуктов .. поболее1-й прием пищи: тарелка овсяных хлопьев, залитых кефиром, стакан кефира, пачка творога.
2-й прием пищи: кофе, немного орехов.
3-й прием пищи: большое яблоко (или любой фрукт).
4-й прием пищи: тарелка гречки, 200-300 граммов куриной грудки, помидор, огурец, чай или кофе.
5-й прием пищи: полпачки или пачка творога.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 мая 2015 - 10:13)
На химиках это вполнне работает. Верю...
На мне не работает (я щас на курсе). В 6-8RM явно лучше прёт.
Мне кажется на метаболике может вырасти тот, кто может развить выносливость. Я если идти выше 15ПМ не могу нормально в отказ выйти, помираю. А опыт метаболики у меня не малый (гонял UD2.0 в своё время).
на 71 кг возможно это поддержка ... хотя я съедаю на поддержке судя по кол-ву продуктов .. поболее ЗЫ ... он пишет "на каждый килограмм собственного веса потреблять примерно 2 грамма белка, 2-3 грамма углеводов и 0,5 грамма жиров." Белок: 2*71 = 142 гр / 568 ккал Углеводы: 2(3)*71 = 142(213) гр / 568(852) ккал Жиры: 0,5*71 = 35,5 гр / 319,5 ккал Итого = 1455,5 - 1739,5 ккал
мало!
да .. это я понял ... ноZnatok Ne, просто он под большой фоткой об этом написал.
... он пишет "на каждый килограмм собственного веса потреблять примерно 2 грамма белка, 2-3 грамма углеводов и 0,5 грамма жиров."
Белок: 2*71 = 142 гр / 568 ккал
Углеводы: 2(3)*71 = 142(213) гр / 568(852) ккал
Жиры: 0,5*71 = 35,5 гр / 319,5 ккал
Итого = 1455,5 - 1739,5 ккал
ДК вообще не показатель
Слышал, что метаболиты нандролона, например, года 2 ещё плавают в крови.
Возможно, другие ААС тоже продолжительное время обнаруживаются.
Хотя, ДК, по сути - показуха.
Ничего у меня тогда от этой ахинее не выросло на следующий день
Сообщение изменено: d-rago-n (15 мая 2015 - 10:18)
Когда вы научитесь писать второе слово после слова "Интенсивность"? (с) Михалы4
Сразу как только вы научитесь думать головой...
Интенсивность ЧЕГО?
Всего... 8)
Интенсивность усилий, подхода. упражнения. тренировки, мышечной работы, нагрузки на организм... Уменьшение силовой выносливости позволяет снизить интенсивность усилий необходимых для результата. Что позволяет не зависеть напрямую от силовых показателей в долговременной перспективе...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых