Да не про дофамин он, а про его релизеры, ну ты чего,
Это уже другая тема.
oscid, а какое содержимое? Любовь. Неземное чувство но только когда она ответная.
Рихад, а когда ты снова вернешься к разговору о тренировках? В 30+ лет ты так часто не упоминал о женском внимании, как сейчас. Хотелось бы в твоем дневнике больше читать рассуждений о твоих планах на рост мышц и силы, мнения о прогрессе и достигнутых результатах.
А ты какими то пошлыми стишками захламляешь солидный спортивный ресурс, словно в музей с чипсами пришёл.
март на носу! Какие такие тренировки) ка-ва-леры приглашают дамов, там где брошки, там пирод)Рихад, а когда ты снова вернешься к разговору о тренировках? В 30+ лет ты так часто не упоминал о женском внимании, как сейчас. Хотелось бы в твоем дневнике больше читать рассуждений о твоих планах на рост мышц и силы, мнения о прогрессе и достигнутых результатах.
А ты какими то пошлыми стишками захламляешь солидный спортивный ресурс, словно в музей с чипсами пришёл.
Рихад, а когда ты снова вернешься к разговору о тренировках? В 30+ лет ты так часто не упоминал о женском внимании, как сейчас. Хотелось бы в твоем дневнике больше читать рассуждений о твоих планах на рост мышц и силы, мнения о прогрессе и достигнутых результатах.А ты какими то пошлыми стишками захламляешь солидный спортивный ресурс, словно в музей с чипсами пришёл.
Сорри, трени тоже есть. Стишки разве пошлые? Любовь-морковь. Это ж крылато.
_Emraer_
Что интересно, это началось с тех пор как Рихад перестал игнорить, начал извиняться и обещать исправиться. Во времена суровых варнов, флэшки и "внутренней свободы" было веселее)
Да охуели бля. Поддержать парня надо, а они ещё сильнее бьют. Вот она суть людей.
lowlife-77, да не было во мне агрессии, вы о чем вообще.
я просто как вариант предложил. Мне обидно, что тебя за недоросля принимают. Вот и подумал, что пусть лучше ты в реале будешь хитрым зловредом, чем наивным инфантилом.
Да охуели бля. Поддержать парня надо, а они ещё сильнее бьют. Вот она суть людей.
Никто никому ничего не обязан делать. Здесь и так почти все поддерживали и поддерживают меня, в разное время и по разному, Надя в том числе... Я просто не умею общаться. И обижаю. Я исправлю это.
_Emraer_
Я же говорил что ты лучшая, я же никогда не ошибаюсь
![]()
![]()
Вот тебе роза за 4 бакса
Чудо это ты.
Мастер, прекрати.
Во-первых, у тебя с ней уже не заладилось. Уже не исправить, дальнейшее внимание к ней только усугубит.
Во-вторых, ты альфач, не опускайся до третьесортного лебезения перед бабой.
В-третьих, она тебя не достойна.
Вы же понимаете, что этот форум точно стал пристанищем несчастного??
не хотелось бы думать, что последним...
Ну как сказать, я пытаюсь общаться, с переменным успехом. Никаких конкретных целей не ставлю, кроме того чтобы нравиться )
мне кажется, что легче всего понравиться теми качествами ,которыми не обладают другие, но которые они хотели бы иметь сами. Или тем, что делает людей лучше, чем они есть.
_Emraer_
Если не нравится цена за кальян в кальянной, можно открыть кальянную самому, или просто купить кальян домой...
Ну так я о чем? Кофейни, хуейни. Погуляли по парку и пошли домой, пить кофе и курить кальян! Лучше деньги потратить на клёвый интерьер у себя, чем отдавать владельцу кальянной.
Мастер, прекрати.
Во-первых, у тебя с ней уже не заладилось. Уже не исправить, дальнейшее внимание к ней только усугубит.
Вы не понимаете. Я нормально всегда с ней общался и ее отношение всегда было ко мне добрым и положительным.
Я сам разрушил все что было.
И я сам же исправлю то, что сломал.
Во-вторых, ты альфач, не опускайся до третьесортного лебезения перед бабой.
Это не лебезение. Я обрадовался тому что на негативной (обычной, что для меня равносильно негативной, т.к. обычная неальфова) оценке внешки сыграло роль мое поведение, вот и все.
В-третьих, она тебя не достойна.
Она хороший человек. Я ее обидел.
Сообщение изменено: rihad (10 февраля 2020 - 04:53)
Она хороший человек. Я ее обидел.
нет. Не обидел.
Разочаровал.
И я сам же исправлю то, что сломал.
медикаментозная амнезия или лоботомия быстро и недорого исправляют испорченные отношения.
Но ты можешь начать с попыток рассмешить девушку. Девушкам нравятся остроумные и находчивые.
Сообщение изменено: tamara (10 февраля 2020 - 05:03)
нет. Не обидел.
Разочаровал.
Обидел. Разочаровалась если бы я перестал быть собой. Но она видит что это я.
Но ты можешь начать с попыток рассмешить девушку. Девушкам нравятся остроумные и находчивые.
Достаточно думать что может обидеть - не игнорировать стоп-сигнал.
Она была позитивна ко мне такому каким я был.
а можно ещё выйти из образа, если можете от него отцепиться. И не считать остальных дурнее себя любимого.
Дурнее - это с внешкой как-то связано?
Если хуже - разумеется я никого не считаю здесь хуже себя.
Я просто не думаю что говорю, не фильтрую, говорю что первое приходит на ум - Надя правильно когда-то сказала.
_Emraer_
Это второсортно и неискренне. Я понял что произошло. Рихад повзрослел и теперь ему просто лень прикрывать свое нутро красивым фантиком. Я такой и ниибет. Ешьте не обляпайтесь. Лет через 10 будет старым злобным пошлым старикашкой. Если не возьмется за ум. Но надежда на положительный исход тает с каждым днем. ((
Ну и правильно. Талант маскировать гадкое себялюбивое нутро дан не всем. Хотя такое нутро у многих. Имея гадкое нутро и не умея его маскировать, лучше с людьми не общаться. Сводить общение с людьми к деловому минимуму, стараться быть приветливым, улыбаться и по возможности помогать. Так хоть не навредишь себе и другим. К себе, кстати, тоже это отношу. Нутро не поменять, оно такое, какое есть.
Сообщение изменено: Emraer (10 февраля 2020 - 05:12)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых