Кстати пиздюк всех забыдливает по одной схеме +25пятников
С ником он там налажал конечно...поклялся в вечной верности ХСТ, а теперь выходит он Prednakop_rihad
это сложно сказать .. Рихад не считает еду .. а примерно учитывает .. т.е. иногда он есть 70 гр .. примерно .. иногда 120 гр ... сколько в этом белке животного белка тоже не ясно ... потому что Рихад не разделяет аминокислотный состав белка из растительных источников (что было бы понятно если бы он конечно бы ел только одни бобовые и особенно сою) и животных ...Так я давно говорю, не в еде у топикстартера косяк (по крайней мере на массонаборорекомпозе)
а как ты хотел познать рекомпоз с преднакопом? так что выбирай .. или быдло или просветленный ... третьего не дано ... увыбляя.... при 60 кг меня ветром будет сдувать )))
прикольно .. анализы сдаешь часто .. а почки проверить не можешь?часто тянущее ощущение есть в прохладную погоду
частичка преднакопа есть в любой системе тренинга .. а любые системы тренинга основаны на ХСТ ... поэтому все логично ... не быдли, Дима ...Prednakop
да как-то приучил себя белковую еду жрать... так-то я углеводы с жирами люблю....жареной картохи с хлебом и салом наебнуть
а как ты хотел познать рекомпоз с преднакопом? так что выбирай .. или быдло или просветленный ... третьего не дано ... увы прикольно .. анализы сдаешь часто .. а почки проверить не можешь?частичка преднакопа есть в любой системе тренинга .. а любые системы тренинга основаны на ХСТ ... поэтому все логично ... не быдли, Дима ...
"собака лает - караван идет" (с)Лайл рвал себе остатки волос на голове?
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 мая 2015 - 04:47)
Любой вменяемый буржуй, увидев аббревиатуру HSTRihad в голове представит стандартную прогу из ХСТ.частичка преднакопа есть в любой системе тренинга .. а любые системы тренинга основаны на ХСТ ... поэтому все логично ... не быдли, Дима ...
это сложно сказать .. Рихад не считает еду .. а примерно учитывает .. т.е. иногда он есть 70 гр .. примерно .. иногда 120 гр ... сколько в этом белке животного белка тоже не ясно ... потому что Рихад не разделяет аминокислотный состав белка из растительных источников (что было бы понятно если бы он конечно бы ел только одни бобовые и особенно сою) и животных ...
Действительно сложно.
Ты думаешь, что даже на классическом двухсетовом ХСТ из 10 упражнений запрос на белок будет сильно превышать рекомендуемые обывателям 0.8-1 гр.?
Пускай у Рихарда выходило всего 1.1-1.3, все-равно на таком белке можно расти.
Не утверждаю...Так, мысли в слух
это было бы нечестно по отношению к автору ... ведь он не читает заигноренных (ну по крайней мере он сам так говорит) ... поэтому он не будет оскорблен ничьим постом тех кого он не читает (ну или будет .. тут не угадать) ... но и я не могу прерывать общение с людьми ... т.к. я не понимаю и не принимаю быдлоранжирования Рихада ... зато все вместе это позволяет продолжать нормальное общение ... ведь ты не упускаешь нить нашего разговора ...дарзнишь Рихадку?)))
опять же тут столкновение парадоксов .. ты предполагаешь что ММрост в дефиците возможен .. Рихад тоже так считает ... Рихад также считает, что потребление белка ниже быдлоуровня ... но в пределах RDA ... и даже возможно чуть выше - достаточно для ростаММ ... также принципы ХСТ, которые можно как кубики переставлять каким угодно образом по мнению Рихада, позволяют однозначно прогрессировать в тренинге ... т.е. по сути ... дефицит +Ты думаешь, что даже на классическом двухсетовом ХСТ из 10 упражнений запрос на белок будет сильно превышать рекомендуемые обывателям 0.8-1 гр.? Пускай у Рихарда выходило всего 1.1-1.3, все-равно на таком белке можно расти.
Накуй мокрощелок. Накуй эти ссаные дырки. Мясом в мясо тереть((((((Я когда жиро-стольник весил, мне вообще все давали. отбоя не было
Сообщение изменено: Игорек! (15 мая 2015 - 06:17)
нет запаса, нет возможностей, нет веры в реальность этого и нет даже в теории(если все предыдущее будет) представления о том, что это возможно...
Не понимаю, если нет запаса, нет возможностей, нет веры в реальность этого и нет даже в теории(если все предыдущее будет) представления о том, что это возможно, то зачем писать: лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю!
Из этой фразы явно следует, что уж 285 осилишь с большой вероятностью, если будет работа в данном направлении.
Или это из разряда, как сказать - я вряд ли пробегу стометровку быстрее 10 секунд, но при этом вряд ли пробегу ее быстрее и 15 секунд
Какой великолепный вечер.Не понимаю, если нет запаса, нет возможностей, нет веры в реальность этого и нет даже в теории(если все предыдущее будет) представления о том, что это возможно, то зачем писать: лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю!
Из этой фразы явно следует, что уж 285 осилишь с большой вероятностью, если будет работа в данном направлении.
Или это из разряда, как сказать - я вряд ли пробегу стометровку быстрее 10 секунд, но при этом вряд ли пробегу ее быстрее и 15 секунд
Сообщение изменено: Игорек! (15 мая 2015 - 06:47)
Накуй мокрощелок. Накуй эти ссаные дырки. Мясом в мясо тереть(((((( Прогрессив объемка по спирали, чередуха с сарко тренингом, никаких углей, ноль жира, только кальмары, белки яиц, куриная грудка, отваренная 2 раза, с лучком и горчицей, пресс в 3 д, 6 % жира, шорты, пиво, Геленджик. Только так, иппучие рога)))) П.с. и велосипед!))))
Интересно, Прист еще жив? А то кажись у него от белковой диеты началась демиелинизация нейронов, а с этим не уверен что можно долго прожить.
Одно блюдо жареный на сковородке уж. второе - жареная пизда.
Что, и ты тоже жестко диетишь?
посмотрел.Игорек, если что-водку нашу брать можно любую-Калинковичи,Минск и т.д., но только не Гомельскую-самая худшая как правило.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых