Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 10 декабря 2011 - 12:41

В этой связи я хотел бы уточнить непосредственно у Админа:Надеюсь, у Михаила, как у автора, перед тем как слить его тему с каким-то говном, никто разрешения не спрашивал? А то это было бы уж как-то слишком по-человечески...
В случае, если я буду вести свою фототему на этом форуме, могу я быть уверен в том, что ее никто ни с чем иным "сливать" не будет? Когда я ее закрываю, то ее открывать никто не станет? Супервайзеры не будут писать в закрытую тему? А что-то, нарушающее перечисленные условия будет пресекаться, коль скоро я прошу исключительно о 100% легальных на это форуме вещах, понятным для любого культурного человека?
Отправлено 10 декабря 2011 - 02:24

В случае, если я буду вести свою фототему на этом форуме, могу я быть уверен в том, что ее никто ни с чем иным "сливать" не будет? Когда я ее закрываю, то ее открывать никто не станет? Супервайзеры не будут писать в закрытую тему? А что-то, нарушающее перечисленные условия будет пресекаться, коль скоро я прошу исключительно о 100% легальных на это форуме вещах, понятным для любого культурного человека?
Миша, ничего неоднозначного в твоем вопросе не вижу. Да.
По моему мнению, свою тему Дьяконову следует иметь всё-таки в разделе "Общие вопросы", потому что формат раздела "Фото форумчан" предполагает, что в теме может высказываться ещё кто-то, кроме автора темы. Если в теме будет только самопиар Дьяконова, то это снова вызовет вполне оправданное неприятие форумчан. Кстати, темы про Невского и викторину "Мультипауэр" тоже ведь были в "Общих вопросах". Коли уж Дьяконов на этом форуме на особом положении, и ему позволительно иметь отдельную рекламную тему, в которой кроме него никто больше писать не имеет права, то пусть уж он будет готов к тому что эта тема на этом форуме будет единственной за его авторством. Такой расклад всех устраивает?
Отправлено 10 декабря 2011 - 03:10

Да.
Роман, вопрос: модераторские права автора темы, которые сейчас распространяются только лишь на закрывание/открывание темы – могут быть расширены? Хотя бы чисто теоретически такая возможность присутствует?
По моему глубокому убеждению, автор темы должен иметь возможность удалять посты, которые ему не нравятся, не совпадают с концепцией ветки. Ибо каждый отдельный топик должен быть сообществом единомышленников.
Злопыхатели же (особо злостные) всегда вольны создать свою ОТДЕЛЬНУЮ тему по обсуждению тематики, где могут упражняться сколько их душе угодно. Тоже в кругу друзей.

Такой расклад позволил бы любому автору темы чувствовать себя на форуме комфортно. А это святое дело. Мы ведь здесь отдыхаем.
Отправлено 10 декабря 2011 - 03:33

По моему глубокому убеждению, автор темы должен иметь возможность удалять посты, которые ему не нравятся, не совпадают с концепцией ветки. Ибо каждый отдельный топик должен быть сообществом единомышленников.
Особенно это актуально в "Политике...". Вот бы было прекрасно - одна тема для "Нашистов", другая - для националистов, третья - для "гнилой интеллигенции" и т.п. Красота!
Мы ведь здесь отдыхаем.
За всех прошу не говорить! Кое-кто (не будем показывать пальцем) и работает.
Сообщение изменено: Juicer (10 декабря 2011 - 03:43)
Отправлено 10 декабря 2011 - 03:36

Энциклопедия фитнеса и физической культуры Эта тема закрыта и писать в ней сможет исключительно Михаил Дьяконов.
Всё обсуждение книги и связанных с ней вопросов перенёс сюда:
Обсуждение Энциклопедии Дьяконова-Невского Эта тема открыта.
Если уж должна быть тема про эту книжку, то должна быть и тема, где можно книгу (и поведение автора) обсудить. Кроме того, на мой взгляд, получилось неправильно, что по запросу Дьяконова были удалены сообщения других пользователей. А так - всё на месте.
Сообщение изменено: Juicer (10 декабря 2011 - 03:41)
Отправлено 10 декабря 2011 - 03:45

верните все темы яхонтовой
Артём, ну что я тебе говорил?:
Артём, не переживай, пожалуйста, "эта музыка будет вечной". Подожди пару деньков.
Каюсь, ошибся в своём прогнозе на один день. Подождать то надо было всего один день.
Сообщение изменено: Juicer (10 декабря 2011 - 04:30)
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:01

Ром, а я бы еще условием для возможности писать в этом разделе установил бы положительно заполненное поле о химии в профиле... Т.е., если у человека есть опыт приема допинга + 50 сообщений - милости просим писать... Если нет опыта приема допинга - писать разрешается со старта 100, а то и лучше 150 сообщений...3. С сегодняшнего дня в разделе "ХИМИЯ" смогут писать только форумчане, у которых количество постов превышает 50.
А то советуют всякие теоретики зеленые таким же, как они... А если человек хочет первый раз и понятно, что у него могут возникнуть вопросы, то прежде, чем набить 150 сообщений и начать задавать набившие оскомину всем одни и те же вопросы по кругу, почитав раздел, глядишь и найдет для себя ответы...
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:55

совесть
Тогда почему бы просто не попросить новичков не писать всякую ерунду в "Химии"? Я думаю, совесть им не позволит этого сделать, раз уж она не даст им сжульничать при заполнении профиля. К чему тогда весь этот сыр-бор с ограничениями в этом разделе?
Отправлено 10 декабря 2011 - 06:59

Элементарно, Ватсон: информация именно об этом инциденте не фигурирует... И заполняя или не заполняя профиль, новичок вынужден что-либо поставить или не поставить в данной графе... И только после того, как он соберется что-либо написать в разделе Химия - он по факту столкнется с результатами заполнения данной графы в профиле...Что помешает новичку заполнить профиль так, будто он химии сожрал больше, чем Пол Борресен ?
Утопия... Думаю, и сам понимаешь...Тогда почему бы просто не попросить новичков не писать всякую ерунду в "Химии"? Я думаю, совесть им не позволит этого сделать, раз уж она не даст им сжульничать при заполнении профиля. К чему тогда весь этот сыр-бор с ограничениями в этом разделе?
Отправлено 10 декабря 2011 - 07:18

Совесть не даст это сделать в том случае, если будет стоять у него за спиной с битой в руках и если, что потихоньку поглаживать несмышленыша по головеТогда почему бы просто не попросить новичков не писать всякую ерунду в "Химии"? Я думаю, совесть им не позволит этого сделать,
Отправлено 10 декабря 2011 - 08:08

Эвона как... Сразу к Админу с этим...В этой связи я хотел бы уточнить непосредственно у Админа:
Как модератор фотораздела я против такого...
Роман, считаю, что Вы поспешили с положительным ответом Михаилу... Его предложение по ведению своей фототемы нарушает формальные и этические правила форума... И дискредитирует фотораздел...Миша, ничего неоднозначного в твоем вопросе не вижу. Да.
Мое видение по данному вопросу изложил...
Отправлено 10 декабря 2011 - 09:12

Ром, я же просил удалить "слитую" тему!В общем, так: я решил облегчить жизнь Дьяконову (ну не писать же ему снова то же самое) и выделил его рекламные сообщения про "Энциклопедию..." в отдельный топик
Энциклопедия фитнеса и физической культуры Эта тема закрыта и писать в ней сможет исключительно Михаил Дьяконов.
Всё обсуждение книги и связанных с ней вопросов перенёс сюда:
Обсуждение Энциклопедии Дьяконова-Невского Эта тема открыта.
Если уж должна быть тема про эту книжку, то должна быть и тема, где можно книгу (и поведение автора) обсудить. Кроме того, на мой взгляд, получилось неправильно, что по запросу Дьяконова были удалены сообщения других пользователей. А так - всё на месте.
И ты мне это обещал (молчу уж про то что иные не держащие своих слов люди писали, что это мол сделано

Или что-то на форуме происходит без твоего ведома?

А разве у других форумчан в фоторазделе нет возможности по собственному разумению открывать-закрывать свою фототему?Эвона как... Сразу к Админу с этим...
Как модератор фотораздела я против такого...
Роман, считаю, что Вы поспешили с положительным ответом Михаилу... Его предложение по ведению своей фототемы нарушает формальные и этические правила форума... И дискредитирует фотораздел...
Мое видение по данному вопросу изложил...

P.S. Убежден, что здесь нельзя не заметить предвзятости!

Всего-то хочу иметь право открывать-закрывать собственную фототему и знать, что слово модератора/супервайзера что-то значит, а не пустой звук... Разве этими же правами не обладают другие участники форума?
А каки парни могут с прежней периодичностью писать в каких-то новых темах - это ж их характеризует определенным образом, а не меня.
Сообщение изменено: Michael Dyakonov (10 декабря 2011 - 09:34)
Отправлено 11 декабря 2011 - 05:40

Ром, я же просил удалить "слитую" тему!
И ты мне это обещал (молчу уж про то что иные не держащие своих слов люди писали, что это мол сделано
Или что-то на форуме происходит без твоего ведома?
Ну, на Вас не угодишь! Вашу тему про "Энциклопедию.." очередной раз скрыл. Только свистните, и тему эту с Вашего позволения удалим безвозвратно. Ну а тему, открытую мной, посвящённую обсуждению Вашей персоны и её книги, я позволил себе оставить. Если захотите, могу удалить все Ваши сообщения из этой темы. Но требовать удаления тем и сообщений других форумчан, я думаю, Вы, даже при Вашем привилегированном положении на этом ресурсе, не имеете по крайней мере морального права. Пусть даже лично Вам эти темы и сообщения не нравятся. В своей же будущей теме вы вольны удалять и редактировать свои сообщения сколько вздумается. И используйте, пожалуйста, свои грязные приёмчики, направленные на то, чтобы поссорить Админа с супервайзерами, где-нибудь в другом месте, например, на своём, неимоверно популярном форуме. Спасибо за понимание (хотя, о чём это я?).
P.S. Этот балаган с Дьяконовым, над которым потешается весь "качковский" Рунет, нашему форуму совсем не на пользу.
Сообщение изменено: Juicer (11 декабря 2011 - 07:27)
Отправлено 11 декабря 2011 - 05:56

иные не держащие своих слов люди
Не удержался от ответа на это источающее напыщенный пафос обвинение (не надо быть семи пядей во лбу, что оно адресовано мне). Михаил, ну что Вы, как маленький, а? Лично я Вам никаких слов ни разу не давал (даже на подержать, не говоря уж о насовсем).
Сообщение изменено: Juicer (11 декабря 2011 - 06:40)
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:25

Возможность есть... Но вот никто так трусливо не реализует возможность, как Вы... Даже Валерий Локтионов, которому когда-то давно, во избежание баталий, Роман дал добро на подобное ведение темы, написал и тут же закрыл, этим правом не пользуется и по мужски отвечает и доброжелателям, и недоброжелателям... А некоторые форумчане вообще не реализуют данное право, обращаясь за этим непосредственно к модератору раздела...А разве у других форумчан в фоторазделе нет возможности по собственному разумению открывать-закрывать свою фототему?
Уважаемый Михаил, когда кажется - креститься надо... Это я по поводу непредвзятости...P.S. Убежден, что здесь нельзя не заметить предвзятости! Всего-то хочу иметь право открывать-закрывать собственную фототему и знать, что слово модератора/супервайзера что-то значит, а не пустой звук... Разве этими же правами не обладают другие участники форума? А каки парни могут с прежней периодичностью писать в каких-то новых темах - это ж их характеризует определенным образом, а не меня.
Права постоянно открывать/закрывать свою фототему у Вас нет и, надеюсь, не будет... Для всех правила одни и Вы не исключение... Слово модератора/супервайзера на этом форуме не пустой звук...
А вот, помнится, Вы обещали Роману не писать больше про Курицына... Но писать продолжаете... Как Вы объясните сей феномен?
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:27

Что-то я никак не пойму: могут ли другие форумчане открывать закрывать собственную фототему по своему разумению?Возможность есть... Но вот никто так трусливо не реализует возможность, как Вы... Даже Валерий Локтионов, которому когда-то давно, во избежание баталий, Роман дал добро на подобное ведение темы, написал и тут же закрыл, этим правом не пользуется и по мужски отвечает и доброжелателям, и недоброжелателям... А некоторые форумчане вообще не реализуют данное право, обращаясь за этим непосредственно к модератору раздела...
Уважаемый Михаил, когда кажется - креститься надо... Это я по поводу непредвзятости...
Права постоянно открывать/закрывать свою фототему у Вас нет и, надеюсь, не будет... Для всех правила одни и Вы не исключение... Слово модератора/супервайзера на этом форуме не пустой звук...
А вот, помнится, Вы обещали Роману не писать больше про Курицына... Но писать продолжаете... Как Вы объясните сей феномен?
Если могут, я намерен также реализовывать эту опцию по своему разумению.
Кто-то считает это трусостью и приводит в пример каких-то других людей зачем-то - да ради Бога. Я намерен пользоваться возможностями форума в полном объеме, безотносительно того, что обо мне подумает тот или иной пользователь, коль скоро речь идет о совершенно легальных вещах, не являющихся привилегиями (об этом пока речь не идет).
Кому я что обещал - вопросы мои и того, кого касалось те или иные обещания. Не стоит вмешиваться в это третьим лицам.
Вообще не понимаю предвзятости иных людей - да, да, предвзятости. Иначе зачем бы людям с упорством, достойном лучшего применения пытаться так или иначе ограничить мои права на этом форуме, ежедневно пытаться так или иначе задеть меня? Объем форума позволяет общаться с другими людьми и на другие темы.
Тем более, что иные модераторы должны бы быть благодарны форумчанам, закрывающим свои фототемы. Это ведь означает не нужность модерирования их - снижение нагрузки модератора. Конечно, если модератор ЛИЧНО заинтересован в "сраче" в подконтрольном ему форуме - ситуация диаметрально противоположна. Тогда, конечно же, ему важно, чтобы все темы были открыты.
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:56

1. Хотите Вы того или нет, но буквально последний год Вашего пребывания на ЖФ был сопряжён со скандалами и откровеннной ложью представляемой Вами "федерации" (хотел написать "бодибилдинга и фитнеса", но в последний момент удержался).
2. Хотите Вы того или нет, но "федерация" (для краткости буду в дальнейшем называть её так) не без участия известного в узких кругах мошенника на доверии окончательно растеряла уважение в бодибилдерском интернет-сообществе.
Замечу справедливости ради, что речь идёт не о целенаправленной травле представителями ИФББ, хотя бы потому, что представители НАББА, НАК РФ почему то не чувствуют такого негатива в свой адрес, как Вы и ваша "федерация". Хотя и там и там есть свои острые вопросы.
3. Таким образом сложилась любопытная ситуация, когда Вы, Михаил, на данном ресурсе становитесь полагаю, что все же не "жервой обстоятельств", а самым что ни есть возмутителем спокойствия и генератором ругани (в простонародье "срача"). Что, в свою очередь, делает Вас "обычным пользователем", но с изрядным флёром скандальности. А ко всем скандалистам на уважаемых ресурсах всегда предвзятое отношение.
Сообщение изменено: Lexxx (11 декабря 2011 - 12:24)
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:17

Ну сами посудите, какая разница что написано после признания в предвзятости?Michael Dyakonov, на правах простого пользователя рискну объяснить Вам, чем руководствуются модераторы в фототеме, когда относятся к Вам предвзято.
Если хотите, можно обсудить в ПМ остальное - однако, не думаю, что вы пойдете на это.
Отправлено 11 декабря 2011 - 12:24

Я открыт для конструктивного общения. Вы хотите что либо обсудить - пишите. Но только сразу предупреждаю: разговор не заладится, если Вы будете заниматься казуистикой и уходить от прямых ответов, как это было в поминаемых здесь скандальных темах.Если хотите, можно обсудить в ПМ остальное - однако, не думаю, что вы пойдете на это.
Отправлено 11 декабря 2011 - 01:47

Ну сами посудите, какая разница что написано после признания в предвзятости?
Про предвзятость и ненависть по отношению к Дьяконову можно я поясню? Просто такие, как он, у любого человека могут вызвать неприятие. Какие такие? Да такие, которые скользкие, как угорь. Которые никогда не признаются открыто в своей лжи. Пока тема про Дьяконова скрыта, процитирую цитату из своего сообщения в той теме:
Видя, что ситуация может поставить его в тупик, лжец тут же начинает вести наступательную тактику ведения разговора, говоря нарочито бойко, громко и вызывающе: «Я не стану разговаривать с вами в таком тоне», «Я вообще не хочу с вами разговаривать». Если любая вышеуказанная тактика не подействовала на собеседника, лжец начинает вести разговор по-другому. Он всеми силами стремится вызвать вашу симпатию, доверие, а в некоторых случаях чувство жалости, чтобы как можно ближе вы стали к нему, а значит, поверили в его «искренние слова». Лжец, который врет каждый день, способен маскироваться под рассеянного с улицы Бассейной. Он отнекивается, затем проявляет некоторое равнодушие, дает уклончивые ответы на прямые вопросы. Такой «продвинутый» лжец отвечает вопросом на вопрос: «А вы меня уважаете?», «Я – человек серьезный, а вы?». В этом случае, если перед лжецом искренний человек, он будет больше говорить и начнет отстаивать свою позицию, а лжец из всего сказанного найдет те зацепки, которые тут же пустит в ход как оружие против собеседника. Он будет выражать сомнение по каждому слову, он будет уклоняться от прямых ответов и, главное, что он в 80% таких случаев выходит победителем, потому что обычный человек не может выдержать такой атаки со стороны надоевшего ему собеседника.
Учитывая, что представители администрации - люди обычные, то легко понять нашу реакцию на Дьяконова. Но лично за себя я могу сказать, что громкие обвинения меня от Дьяконова в ненависти по отношении к нему выглядят глупо. Потому что ненависть - слишком сильное чувство, чтобы испытвать его по отношению к простому слишком назойливому нарушителю правил форума. Он, поверьте мне, не один такой тут. Ну разве, скажите откровенно, кто-нибудь может ненавидеть приставучую муху? Вот сидишь ты летом на даче в шезлонге и читаешь книжку, а вокруг тебя летает муха, которая периодически на тебя норовит сесть. И вроде бы даже не кусает тебя, а просто неприятные ощущения (зуд) у тебя от неё на теле. Прихлопнуть её? Так не хочется же ни книжку, ни руки марать. Вот просто и отгоняешь её раз за разом. Ну и разве кто-нибудь эту муху прямо так и ненавидит? Очень сильно сомневаюсь. Я, по крайней мере, в отношении такой мухи никаких ярких эмоций никогда не испытываю.
Так же и с Дьяконовым. Ну, докучает он мне своим самопиаром. Так лично мне от этого ни тепло, ни холодно. Но есть одно но: люди имеют право знать правду. И не все люди, к сожалению, до этой правды хотят (или способны) сами докопаться. Это я понял, когда провёл людей по ссылкам в Википедии, откуда стало ясно, что администраторов русской Википедии Дьяконов взял измором, восстанавливая из раза в раз написанную им же самим про себя статью в этой "народной энциклопедии", которую админы удаляли. В конце концов они просто сдались и оставили её на ресурсе, найдя для этого формальный повод. Т.к. поняли, что себе же дороже с ним связываться. Но не все эту вполне себе доступную информацию смогли раскопать. Так же и с другой информацией от Дьяконова (например, про чемпионство Невского). Проще всего было бы забить на это. Но я привык занимать активную жизненную позицию. И считаю, что про Невского люди должны знать правду, а не то, что он со своей командой распространяет в СМИ. Учитаывая, что "Железный фактор" в поисковиках проиндексирован очень хорошо, то человек, который ищет информацию о Невском, легко попадёт по нужным ссылкам на правдивую информацию об этом лже-чемпионе. Ну а если все будут молчать (в тряпочку), то как же "люди с улицы" смогут узнать правду?
Думаю, теперь Дьяконов объявит меня лжецом. Помнится, Спасокукоцкий точно так же себя вёл: когда я опубликовал изобличающий его пост, он докопался до какой-то абсолютно неважной детали и стал вопить, что я лжец. Но только между мной и Спасокукоцким, мной и Дьяконовым таки есть разница в том, что я - личность не публичная, в отличие от них. И если я чего то там ляпну, не подумав, то это пустые, ничего не значащие слова. А когда они в своих пресс-релизах, публикуемых вполне официально, допускают "неточности", то это уже другое дело.
Сообщение изменено: Juicer (11 декабря 2011 - 01:48)
Отправлено 11 декабря 2011 - 02:02

Вообще не понимаю предвзятости иных людей - да, да, предвзятости. Иначе зачем бы людям с упорством, достойном лучшего применения пытаться так или иначе ограничить мои права на этом форуме, ежедневно пытаться так или иначе задеть меня? Объем форума позволяет общаться с другими людьми и на другие темы.
Отвечу грубо, как ты того и заслуживаешь: да потому что ты достал уже всех тут! Да и не только тут, от тебя все другие профильные форумы не знают, куда деваться. Потому что ты ведёшь себя по-хамски, выдавая это за вежливость: находишь какие-нибудь формальные поводы для того, чтобы пиарить себя и Невского. Типа, что открыто не запрещено, то разрешено. И как же ты любишь передёргивать, а? Ты делаешь вид, будто не видишь разницы: я, например, с тобой не общаюсь в темах, тебе посвящённых, а обращаюсь к другим форумчанам. И никаких лживых сведений о тебе не публиковал. Но нет, оказывается, я тебя грязью поливаю! Повторюсь: сам этой грязи не производи, тогда и нечего будет на тебя лить. И запомни: я - не какой-нибудь там малахольный админ с Википедии. Я (за других не стану говорить) не позволю тебе "Железный фактор" превратить в филиал психушки. Где Невский равен в своём величии Шварценеггеру, и где Дьяконов - столп спортивной науки уровня Верхошанского.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых