Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Угадай профи по фотке
Отправлено 25 января 2015 - 11:54

Отправлено 24 апреля 2015 - 02:23

первая фотка бидера, которую увидел и у кого-то выцаганил еще в конце 80-х. Сейчас нашел в сети. Кто это?
Помню эту фотку (а может это картинка)! Тоже в 80-х у меня появилась одна из первых на стене. Только там ещё рядом с ним девушка слева была (обрезана здесь, видимо)!
Тоже очень нравилась мне эта картинка, просто жуть как нравилась! )))
А билдер этот - я всегда считал, что он фотомонтажный какой-то, полурисованный! Но телосложением больше всего он мне напоминал Боба Периса и Берри Де Мэя!
Синтетический, собирательный такой образ... ИМХО
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:59

Саш, очень похоже на творчество Бориса Виладжо.
Вот так он нарисовал ДжоBoris_Vallejo358.jpg
То же самое хотел сказать. Тем не менее, возможно, был какой-то прототип (натурщик) для данной фото?
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:09

То же самое хотел сказать. Тем не менее, возможно, был какой-то прототип (натурщик) для данной фото?
я в яндексе полистал картинки,но не нашел там этой иллюстрации ,Лабраду видел, с огромными сергами в ушах
и не факт ,что это ПРОбодибилдер,возможно борец реслинга,циркач или просто атлет...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых