Джинсы только на прогулку и треьку,а подъем в 6-30)))
поэтому и рубит на выходные да в общественном транспорте

а шляпу не тронь!!!

Legioner
и это все я!!!

Любое мнение имеет право на существование. Даже моёЛень формулировать честно.я веду что зрелые женщины во многих аспектах лучше молодежи. и останусь при своем мнении.
Иннка, стоп!!!!!!!!!! Не все ещё прочитали!!!!!!!!!!!!!!снова Роме тему чистить
Сообщение изменено: san@ (09 декабря 2009 - 09:25)
Да, но тем не менее чистят же её с завидным постоянством...Я ПРОТИВ ЧИСТОК В МОЕЙ ФОТОТЕМЕТЕМЕ,ВСЕ ДОЛЖНО ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ
Сообщение изменено: dip74 (09 декабря 2009 - 09:48)
Цитатаростовские мужики никогда не пытались подпалить Вашу квартиру? зачем всю квартиру, только тренажерный зал! (я пошутила, я этого не хочу)
Ну это уже нюансы...Но, повод по моему есть...![]()
Представляю себе что соседи Валеры, особенно бабки старые, про него думают...
Наверное когда он проходит с очереднойшкольницейпассией, они крестятся.![]()
Локтионов Валерий
Ну, друзья это свято! А ежели друзья ещё и на сцене стояли, то тут уж никаких компромиссов!Я ТОЛЬКО ЗА ТО,ЧТОБЫ ЧИСТИЛИ ЦИНИЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ-ОСОБЕННО В СТОРОНУ МОИХ ДРУЗЕЙ И ЯВНУЮ КЛЕВЕТУ
![]()
НА ДНЯХ выхожу из дома,а вокруг милиция и саперы-ищут взрывное устройство,возились часа три,даже телевидение снимало и по телевизору показывали,правда сказали,что вызов был ложный,однако когда разминировали,что то бухнуло,как будто сработало запальное устройство,что интересно рядом с моим домом находится МЧС,так что поджог это вчерашний деньИ ещё вопрос, ростовские мужики никогда не пытались подпалить Вашу квартиру?
а что мужикам ревновать к старому культуристу-они ведь прессу читают и телевидение,а там доступно и ясно говорят-не бойтесь оставлять своих девушек с культуристами,ведь они беспомощны и несостоятельные импотенты,так что вашим девушкам ничего не грозит и после посещенией вашей девушкой одинокой квартиры качка-рога у вас не выростутзачем всю квартиру, только тренажерный зал! (я пошутила, я этого не хочу)
Рита,ты как в воду смотришь,было и такое,просили бабульки,шоб я их потренировал.....Они тайно в него влюблены и мечтают попасть к нему в тренажерный зал, потренироваться. (Валера, я опять пошутила, прости мне это)
ЦитатаЦитатачто соседи Валеры, особенно бабки старые, про него думают... Они тайно в него влюблены и мечтают попасть к нему в тренажерный зал, потренироваться
,было и такое,просили бабульки,шоб я их потренировал.....
Кто б в этом сомневался...![]()
Локтионов Валерий
Я думаю в Ростове летом всегда тень...это мужики рогами отбрасывают!после посещенией вашей девушкой одинокой квартиры качка-рога у вас не выростут
![]()
ХОТЯ ЭТО И ТАК,но есть к счастью оставшиеся меньше 50%, и куда денется такая девушка , если у тебя вдруг не окажется денег или машина куда-то денется, а еще не дай Бог заболеешь ...........с такими телками только время проводить, а не отношения строить, а для этого нюх надо иметь, что бы распознать для чего с тобой такая женщина. Когда мой бывший муж умер сразу нашлось пятеро претендентов , четверо с нехилыми деньгами, выбрала пятого без работы и без денег и без квартиры и машины, зато он мне больше нравился внешне и своими душевными качествами и физически привлекал. Так что наши отношения спустя 15 лет не "замараны" деньгами, а куча подруг , которые повелись на бабки сейчас ни с чем и ни с кем, сами пьют пиво, разочарованны в жизни и в мужчинах, хотя мужчины тут не при чем , выбирать надо правильно, потому, что любовь это главное, а за деньги долго не протянешь, если ты порядочная девушка. В идеале хотелось бы и любви и денег, но почему-то это так редко бывает, это мои наблюдения.
было как то....угощали блинами,но я скромняга отказался-опасаясь приворотного зельяза чем же им еще следить, делать поди нечего больше! Не пытались откормить тебя?
это сытый и добрый качок на массеЧто такое "откормленный пельмень"?
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (10 декабря 2009 - 11:04)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых