да мне самой уже за него стыдно. Не ожидалану и ты и притащила кадра)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 09 февраля 2019 - 04:51
тока я накачалась, а вы нет) завистливые дрыщи))
Мы не завидуем, мы переживаем за тебя...
Пытаешься нагрузить себя доп. обязанностями (может быть опасно для псих. здоровья), сама накачиваешься. Вот и радеем за то, чтоб ты нашла себе того, кто тебя будет накачивать... деньгами, эмоциями, сперматозоидами в конце-то концов... )))
Отправлено 09 февраля 2019 - 05:05
))) то ващет шутка была про модераторство темы гончарова)) хз че вы так всполошились) я ту тему даже не читаю)Мы не завидуем, мы переживаем за тебя...
Пытаешься нагрузить себя доп. обязанностями (может быть опасно для псих. здоровья), сама накачиваешься. Вот и радеем за то, чтоб ты нашла себе того, кто тебя будет накачивать... деньгами, эмоциями, сперматозоидами в конце-то концов... )))
Отправлено 09 февраля 2019 - 05:18
Имелось ввиду в теме "Тренинг по Гончарову".
Это тема ни твоя и ни личная тема Дмитрия Р. Её создал некий Годфри для ОБСУЖДЕНИЯ тренинга по Гончарову. И только потом уже в ней появились все остальные.
Междусобойчик для "избранных членов" вы уже создавали, назывался он ВИГОТ. Я туда не лез и даже не заходил. А здесь на форуме эта тема ДЛЯ ВСЕХ.
Отправлено 11 февраля 2019 - 12:29
Мое веское мнение: покамест тема Гончарова у меня заблокирована (вспомнил об этом благодаря ссылке Дмитрия Р), буду полностью поддерживать ОлегаК во всех его начинания, по уничтожению этой темы.
Наконец-то эти обидчивые плаксы получат по заслугам! До некоторых пор они блокировали пользователей, но теперь они не смогут игнорировать сильного модератора, который железной рукой поставит точку в этом сборище нытиков!
Отправлено 12 февраля 2019 - 01:56
Мое веское мнение: покамест тема Гончарова у меня заблокирована (вспомнил об этом благодаря ссылке Дмитрия Р), буду полностью поддерживать ОлегаК во всех его начинания, по уничтожению этой темы. Наконец-то эти обидчивые плаксы получат по заслугам! До некоторых пор они блокировали пользователей, но теперь они не смогут игнорировать сильного модератора, который железной рукой поставит точку в этом сборище нытиков!
Поддерживаю! У Олега К есть все необходимые способности и таланты - я думаю ему это удастся.
Отправлено 12 февраля 2019 - 07:31
Я серьезно. Если вы боитесь вопросов и иногда определенной критики, зачем вести тему на форуме? Создавайте свой форум и никого туда не пускайте!
Вот сколько критиковали Рихада, Юрика, Чердака и других, и ничего! Всегда есть какие-то вопросы, но находятся и ответы. В дискуссиях рождается истина!
А тут какая-то священная корова. Теперь уже пытаются даже модераторов не пускать к себе.
Отправлено 03 апреля 2019 - 11:10
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых