Как раз именно в отца и пошел. Арни-то так ненавидел своего отца, что даже на похороны не приехал. История повторяется?Да уж.. сынуля явно не пошел в отца.
Патрик Шварценеггер отказался от собственного отца
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 19 мая 2011 - 07:16
маленький далпоеп
Сын Арнольда, 17-летний Патрик Шварценеггер отказался от собственного отца и фамилии Шварценеггер.
Отправлено 19 мая 2011 - 09:10
Согласен с тобой полностью.... Тем более мы не знаем, мож его Мария так достала що ППЦ !!!!!почитать так на форуме все такие звездные и "общались" и живут только с королевами ::::smile.gif))))))
Приходит молодая жена к подруге и жалуется:
- Ужас какой-то!!! достал меня муж.. все "мама-мама... мама-то... мама-сё.. что, мол, я не делаю - все не так как его мама.. и мама лучше готовит, и лучше стирает...и т.д.
Подруга даёт совет:
- А ты попробуй сделать то, что мама сделать не может.
Ну молодая жена на следующий вечер встречает мужа в черных чулках, на ней уматовое черное бельё.. ну вообщем всё при ней.. Муж заходит и перепугано на нее смотрит:
- Ты вся в чёрном... что-то случилось с мамой?
Отправлено 19 мая 2011 - 10:56
Статья тут: http://forum.steelfa...a...t&p=1770407
Отправлено 20 мая 2011 - 12:06
а что тут понимать? папашка изменял его матери с домработницей, еще и сын оказалось есть, о котором молчали столько лет. я бы посмотрел на тебя на его месте.Сынуля прыщавый засранец с сальной рожей. В 17 лет, что он может понимать еще... Тем более в семейных отношениях.
Сообщение изменено: Fight (20 мая 2011 - 12:08)
Отправлено 20 мая 2011 - 12:16
Это обьяснить нельзя.... если к отцу такое отношение..... то тогда и разговора нет.... Ты думаешь, если "мама" косяк нарежет, он, этот Патрик, к ней добрее отнесется ????? Или тоже будет ее "позором" клеймить ???Fisherman1
и?
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 мая 2011 - 12:20)
Отправлено 20 мая 2011 - 01:03
к отцу отношение адекватное его поступкам, а сыну не 10 летЭто обьяснить нельзя.... если к отцу такое отношение..... то тогда и разговора нет.... Ты думаешь, если "мама" косяк нарежет, он, этот Патрик, к ней добрее отнесется ????? Или тоже будет ее "позором" клеймить ???
и причем здесь мама? в данном случае "косяк нарезал" отец
я не читал интервью, может он реально что-то лишнее понес
это я насчет смены фамилии и поддержки матери
мне правда интересно, окажись ты на его месте - отец годами изменяет матери с прислугой, наверняка еще дохрена с кем, сын нашелся которому уже .. 13 лет, от домработницы, которая жила с ними бок о бок 20 лет..
ваша реакция на это?
а тут бедный несчастный Арни
да ничего с ним не случится, политическая карьера окончена, попиарится на скандале, найдет себе молодую
понимаю что большинство местных его любят, но порой стоит оценивать ситуации адекватно
Отправлено 20 мая 2011 - 09:41
Отправлено 20 мая 2011 - 10:20
А журналисты продолжают копать)
Арнольд сделал платежи подарка внебрачному сыну двумя взносами с его личного банковского счета - один 5 000$ в апреле 2010 и второй за 60 000$ в мае 2010. Покупная цена дома составляла $268 000, авансовый платеж Арнольда покрывал почти четверть общей стоимости.
Мария знала о сделке в то время?
Подарочная платежка
Сообщение изменено: -Natasha- (20 мая 2011 - 11:17)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)