Гречка?
Рис, горох, перловка, фасоль, картофан
Рис, горох, перловка, фасоль, картофан
Я крупу практичиски не ем. Фасоль и картофан ем, но редко. Угли в основном из хлеба, пряников, варенья, ну еще из молока там что-то набегает. Но я их не считаю, в выходные ем углей меньше, на буднях когда работаю или тренируюсь, то больше. Всё просто. )
Поэтому бурдюк мэрский имеешь.
Если кожу на пузе у самого пупка изо всей силы со всего живота натянуть, то да... защип получается полтора, даже два, сантиметра вместе с кожей. Но это не мерзкий бурдюк, поэтому пофиг.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 07:03)
Чем? Лучше бенул туда бы где природа и горы. А хули на эти домики убогие смотреть. Скука.
На три дня если, то нормально в Прагу, но не больше. Тем более Саня на машине поедет по автобану, насквозь через всю Германию 250км.час )) там ехать то всего несколько часов, наверное. )
Тренить надо с весом, в не как гаш 40кг.
У каждого и для каждого свои программы, не бывает для всех универсальная, каждый подбирает под себя. У меня, к примеру, левое плечо,не позволяет сейчас тренить в большИми весами, ибо была травма, может у Гаша тоже есть свои причины. Особенно, к примеру, разводки лёжа даже с гантелями по 12-14кг начинаешь делать и пипец сразу плечу (считай всей руке) на дня три не меньше. В общем, типа того.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 07:21)
На три дня если, то нормально в Прагу, но не больше. Тем более Саня на машине поедет по автобану, насквозь через всю Германию 250км.час )) там ехать то всего несколько часов, наверное. )
Саня на машине поедет по автобану, насквозь через всю Германию 250км.час )) там ехать то всего несколько часов, наверное. )
Ноги тоже не позволяют?
Хардгейнеру качать ноги это тупо забрать ресурсы от плечевого пояса/рук. То есть не накачаешь ни то ни другое.
Кроме того, мои ноги легко "тянут" быстрым шагом по пересеченной местности каждую субботу и воскресенье по 15км в день с рюкзаком более 5кг, если их ещё и качать, это будет пиздец и ногам и всем ресурсам.
Твои "ценные" советы, Мастадонт, подходят только жиртрестам, т.е. тебе. Если бы ты был мой тренер, я наверное уже лежал на кладбище после глобального истощения ЦНС. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 октября 2021 - 07:31)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых