Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

50 в четырех подходах по 8 раз, на раз я никогда не делал

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович,если удобно-гляньте личку.

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

От тяжелой базы соматотропин значит? Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

Ну, насчет агрессивности, это у всех, кто что-то поднял, стоящее, как ему кажется, впервые в своей жизни. А у вас этот эффект на постоянке, поскольку вы вооружены волшебными гайками. А хочется трахаться - да кровь хоть начала нормально циркулировать в области таза. Когда окончательно себя добьёте и не сможете поднимать железо, порастягивайтесь, эффект насчет трахаться будет такой же.

Самое простое и объективное - сходить и сдать анализы. Вы же претендуете на то, чтобы учить, а для этого нужна объективность, прежде всего к себе самому. Сходите, сдайте анализы. На фоне и без тренировок. И всё станет ясно. Вы увидите, насколько прав Шрёдер. Или насколько правы мы. Слабо? Поставить вопрос ребром? По мужски? Вы что, не верите Шрёдеру? Так есть возможность заткнуть тут всем пасти. 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, хорошо ...

50кг 4х8 (уже не новичок кстати) значит и Денчик работал и мешки с песком

напиши пожалуйста конкретно дату твоего 50кг 4х8

и напиши пожалуйста теперешние честные 4х8 ..

я для себя все запишу .. мне уже интересно стало ..

хочешь 4х8 - давай 4х8 .. мне пофигу ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 08:34)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Даже если анализы будут не в пользу Домуса он может сказать, что анализы липа.

Я пока претендую на возвращение темы обратно в новичков, и тогда уже решу про остальные претензии. А на вашем месте я бы всем форумом раскачивал Хиляка, потому что если он не победит - через год в теме новичков моя агрессия будет несоразмерна теперешней )))

Кот, займись сам, возьми дату видоса первой трени и отними 7 недель - получишь искомую дату. А теперешние 4х8 я не знаю, т.к. сбрасываю веса, в видосах все есть.

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 08:39)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

....

да нафиг ты мне нужен .. заниматься:)

Сообщение изменено: Siamese_Cat (25 ноября 2015 - 08:44)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Он качается 17 лет и не похож ни на одного из известных химиков Я качаюсь по его проге с июня и меня прет от нее как никогда раньше.

тебя прет не от шредера (речь идет о теле, а не твоем менталитете), а от того, что полгода назад начал качаться... ну или тренироваться... спорный утверждение о полугодичном каче от в принципе, здорового человека, который не может до сих пор присесть с собственным весом раз 20.. или 5Х10... как правильно заметил Гончаров, ты о приседе со штангой не имеешь понятия, ты не приседал ни разу так, чтобы заикаться о стимуляции тестостерона... о какой вообще базе ты тут трешь? Где она?

А твоё улучшевшееся самочувствие - результат регулярной физической активности. И тут не важно, штангу ты тягаешь или делаешь утреннюю пробежку на 2-3 км. Включи же ж наконец логику!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

да нафиг ты мне нужен .. заниматься :)

ну и отстань от меня

А твоё улучшевшееся самочувствие - результат регулярной физической активности. И тут не важно, штангу ты тягаешь или делаешь утреннюю пробежку на 2-3 км. Включи же ж наконец логику!

Обломись, до этого я бегал на беговой дорожке по 4 км и потел так, как никогда не потел на тренировках - ничего подобного по эффекту не было.

Сообщение изменено: днб (25 ноября 2015 - 08:45)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, ты веса сбрасываешь? то есть циклирование и периодизация? ты реально запутался ..

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот, где тесто зашкаливает!

ДБ, учись!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Даже если анализы будут не в пользу Домуса он может сказать, что анализы липа.

Почему ты не веришь людям? И почему веришь безоворочно одному? И дело не в том, что может сказать Домус, или Шрёдер. Дело в том, что есть на самом деле. Простые анализы, достоверный результат. Какая тебе разница, что и кто скажет по этому поводу? Истина будет установлена, в этом фишка. Тобою, лично. Раз и навсегда и по такому важнейшему для тебя вопросу. Этого - мало? Пойди и сдай анализы, и всё станет на свои места.  

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Да не пойдет он никуда, ему истина не интересна он тут не для этого)))

Вообще взрослый нормальный человек не имея ни образования, ни знаний, ни формы, ни силовых, придет с понтом я щас научу вас качаться на спортивный форум где 95% имеют больше чем он? А если у него с головой плохо, какой смысл ему пытаься что-то объяснить? :D

В мусорку и всего делов то...

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (25 ноября 2015 - 09:10)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кот, с каждым твоим постом ты разочаровываешь меня все больше, из учеников вон я смотрю даже выписался.

Так радоваться надо - троллить перестал!

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Так радоваться надо - троллить перестал!

это ДНБ меня троллил, как и всех ..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

повышается
на час

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

не факт. имбицилы тоже все время либо жрут либо трахаются. базовые инстинкты. сдайте анализы

Сообщение изменено: МАДДОГ (25 ноября 2015 - 09:35)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

А я на сушке если пожрать вовремя не дадут пистец какой агрессивный-тесто видно прет) :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ты мне напоминаешь нечто среднее между осликом, котенком и ежиком ..

Вот так понизил в звании :D

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

две дочери по википедии

Аргументы про экзогенный тест в сравнении с эндогенным:

1. По твоему экзогенный тест влияет на рост мм, а эндогенный нет и именно потому, что первого слишком много, а второго слишком мало. Ну дык я скажу тогда именно поэтому на химле растут быстро, а на своем тесте медленно и объемы другие совсем.

2. Про баб надо было мне уточнить. Почему бабы колют именно тест? Пусть бы кололи что-то другое. Но нет, именно от теста их и прет.

3. От уровня экзогенного теста напрямую зависит уровень мышечной массы, так? Дык организму не пофиг ли, он не разбирается эндогенный или экзогенный, можно же вштырить маленькую экзогенную дозу чуть больше своего уровня и ощутить рост, дык почему тогда не может быть роста на повышенном эндогенном тесте. Почему обязательно нужно превышение в десятки раз?

Если тебе верить, то получится что химари растут от внешнего теста, а натуралы растут фиг знает от чего, но только не от своего внутреннего теста. По моему это абсурд.

Последние три пункта это считай тяжелая база. Не согласен - учи матчасть что такое база.

напишу в 4 раз

1.при тренинге в натураху релевантное значение имеют следующие факторы

- с десяток гормонов, которые отвечают за гомеостаз. Перечень основных я приводил выше

- тренировочная схема

- количество андрогенных рецепторв

- количество и качество пищи

- уровень жизни и стрессов

- состояние ЖКТ

это так навскидку. эндогенный тестостерон является одним из и далеко не превалирующим факторов. Тот же СТГ и инсулин по анаболичности дают фору тесту. Это как бы основы биохимии

организм не линейная система

2.уже неоднократно отвечал. см мои посты выше

3. Потому что при превышении уровня в десятки раз анаболичность тестостерона также вырастает. а цель ГЗТ - дать организму теста на уровне референтов. При этом глушится выработка собственного теста

теперь вот еще что

не суди о людях по себе.

это касательно того, что я те скажу если ты сдашь анализы и окажешься прав.

Еще раз

Предлагаю спор на 1000 долларов США. Банковский перевод по курсу ЦБ на дату спора

ты делаешь отказный присед. С видео. И идешь сдавать на гормоны в аккредитованную лабораторию. Потом сдаешь на следующий день и контрольный после недели отдыха от отказных тренировок.

Выкладываешь результаты со штрихкодом бланка для проверки.

Если результаты № 1 и 2 будут выше более чем 5% (это как правило погрешность лаборатории) ты получаешь деньги и моральное удовлетворение что хоть раз но уел этого гнусного Домуса

В противном случае - ноешь про то, что я подкупил лабораторию и переводишь мне мой выигрыш

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

От тяжелой базы соматотропин значит? Но я уже говорил Хиляку, что от тяжелой базы становлюсь агрессивным и хочется трахаться - это симптомы повышения тестостерона в общем-то.

агрессия и "хочется трахаться" это имхо от приведения в тонус цнс и усиления тазового кровообращения.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

в общето агрессивность и ебливость в своей причине могут иметь пики прогестерона и андреналина.:)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Как-то со мной в зал стал ходить один следователь. Ростом небольшой, легковес, в общем, весьма и весьма субтильного сложения. Ну, я ему провел разминку, а у нас это растяжка, 10 минут. Со шпагатами, хорошая растяжка, толковая. Ну, парень занимался старательно. Потом говорит - с жены не слезаю, че за фигня... До меня дошло - раньше ничем не занимался, сидел в кабинете и печатал на машинке.  Стала кровь активно поступать, в таз, циркулировать да омывать, всякие там органы и требуху разную - сердце, яйца, мозги, наверное... Всего-то делов. Закачай крови, побольше, в яйца, и чувствуй себя охренительным самцом. Можно не приседать. А то тестостерон поднимется, жена с ума сойдёт. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

т.к. сбрасываю веса, в видосах все есть.

всмысле сбрасываешь веса?
Бумажкорезом велено упереться рогом и не шагу назад же!

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

в общето агрессивность и ебливость в своей причине могут иметь пики прогестерона и андреналина. :)

))))) огонь-девка))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Обломись, до этого я бегал на беговой дорожке по 4 км и потел так, как никогда не потел на тренировках - ничего подобного по эффекту не было.

Вяло и долго бегал значит.
Пара спринтов туда- назад метров на 60-100 с полной выкладкой и ощущения примерно такие же яркие что от тяжелого приседа.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Я раньше ноги вообще не качал.
Ничо, спина руки сиськи дельты итд росли вполне и без этих всплесков теста...
и агрессия после трени и либидо, все то же самое.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

теперь вот еще что не суди о людях по себе. это касательно того, что я те скажу если ты сдашь анализы и окажешься прав. Еще раз Предлагаю спор на 1000 долларов США. Банковский перевод по курсу ЦБ на дату спора ты делаешь отказный присед. С видео. И идешь сдавать на гормоны в аккредитованную лабораторию. Потом сдаешь на следующий день и контрольный после недели отдыха от отказных тренировок. Выкладываешь результаты со штрихкодом бланка для проверки. Если результаты № 1 и 2 будут выше более чем 5% (это как правило погрешность лаборатории) ты получаешь деньги и моральное удовлетворение что хоть раз но уел этого гнусного Домуса В противном случае - ноешь про то, что я подкупил лабораторию и переводишь мне мой выигрыш

Теперь смотрим сюда: http://menquestions....stosterona.html

Оттуда:

Например, после занятий в тренажерном зале уровень половых гормонов повышается. Однако прямо противоположная ситуация наблюдается при больших интенсивных нагрузках, вследствие которых организм не успевает восстановиться.

Анализ крови на уровень тестостерона лучше всего сдавать в утреннее время. Перед анализом не рекомендуется:

• есть (за 8 часов до анализа);
  • заниматься спортом и тяжелой физической деятельностью (минимум за 24 часа до анализа);
  • курить (за 4 часа до анализа).

Ты шулер, Домус и я уел тебя и без сдачи анализов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Лох, по леснице бегать надо, будучи оьмотанным розовыми жгутами! Вот тогда прут гормоны, маэстро зуб дает!)))

Так че выходит? От приседов тесто падает? И руки не растут?...капец, а я сиськи после ног поставил...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Еще после не тяжелой обьемной трени- ощущения абсолютно те же что и после тяжелой "базовой"
Бывают ярче и там и тут. Все дело скорее в каком состоянии организм, наскока загружен.

Самый мощный сиюминутный эффект дает короткая очень плотная по нагрузке памп-треня. Типа СМТ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Теперь смотрим сюда: http://menquestions....stosterona.html

Оттуда:
Например, после занятий в тренажерном зале уровень половых гормонов повышается. Однако прямо противоположная ситуация наблюдается при больших интенсивных нагрузках, вследствие которых организм не успевает восстановиться.

Анализ крови на уровень тестостерона лучше всего сдавать в утреннее время. Перед анализом не рекомендуется:

• есть (за 8 часов до анализа);
  • заниматься спортом и тяжелой физической деятельностью (минимум за 24 часа до анализа);
  • курить (за 4 часа до анализа).
Ты шулер, Домус и я уел тебя и без сдачи анализов.
И в чем ты меня уел?
Если только по уровню склочности и безграмотности
Это кстати далеко не все условия сдачи теста
Так что, принимаешь пари?
В следующий раз перейдёшь на личности - пойдёшь отдыхать

Вот чисто из за человеколюбия
Ты вообще понимаешь что медики понимают под занятиями в тренажёрном зале? ;)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)