Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 23 июля 2010 - 01:04

Валерий.
Рад с Вами познакомиться!!!)))))))
Ебать буду в РОТ,ЖОПУ,
Пока ПАМЯТЬ не забудет как ВРАТЬ.
Есть вопросы?
Отправлено 23 июля 2010 - 01:08

Да вот помниться одно правило Вы как минимум нарушили - помните писали на пару с одного аккаунта? Да и ответы на оскорбления тоже с матом - это тоже нарушение. Можно же просто пожаловаться или в игнор ввести - так нет надо же поддержать образ мученика и борца за равенство полов.Я НИКОГДА И НИКОГО ПЕРВЫМ НИКОГДА НЕ ТРОНУЛ И КОНФЛИКТЫ НЕ РАЗЖИГАЛ,ТЕМ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ЗАКРЫТЬ МОЮ ТЕМУ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ-ПРЕДЛАГАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТЬ ТАКИЕ ОБВИНЕНИЯ-ОБОСНОВАТЬ ЭТО И ПРИВЕСТИ ПРИМЕРЫ,КОГДА И КАК Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА ФОРУМА
Отправлено 23 июля 2010 - 01:12

пост эрнесто-
ты бы ебало своё подзавалил,и не говорил кому,чего делать.
Отправлено 23 июля 2010 - 01:16

Отправлено 23 июля 2010 - 01:23

Валер,последний обмен плюсами жесть))я бы мог собрать множество такой ругани почитаемого тут многими эрнесто,да лень
от Эрнесто тебе
http://forum.steelfa...=...3&mid=10231
и ты в ответ ему:
http://forum.steelfa...=...03&mid=8503
и нам отзыв хороший))
спасибо всем)))
http://forum.steelfa...=...03&mid=3125
и кто тут одуван???
Сообщение изменено: ИННА (23 июля 2010 - 01:23)
Отправлено 23 июля 2010 - 01:26

это оскорбления до сих пор висят в моей репутации и в моей теме,это читают сотни форумчан,писал его не я,а эрнесто,так кто нарушает правила,а кто поддерживает хамство-этот вопрпос лично к вамЕсть. ЗАЧЕМ вы повторяете публично на форуме оскорбления??? Вы также нарушаете правила форума!
Отправлено 23 июля 2010 - 01:37

мне очень странна в последнее время твоя позиция в мою сторону и поддержка таких как эрнесто,ты наверное считаешь,что хамы украшают наш форум
Отправлено 23 июля 2010 - 01:41

Стыдно должно быть Валерий врать в Вашем возрасте,чай не ребёнок уже.Ваше хамство если бы не удаляли,уже бы на целый сборник цитат набралось.Мой вопрос модераторам и супервайзерам,найдите хоть один пост в моей теме,где я первый развязал конфлик и ругань
Валерий,а вам делали предупреждение на счёт хамства? Если нет,тогда это тоже настораживает,так как вам самая дорога в премодерацию. Хамите вы не меньше других,если не больше,однако в премодерацию отправляются совсем другие люди к сожалению.

жара в головушку стукнула, память отшибло? после того как я выложил твои фотографии, ты назвал меня недоноском, показать где или сам найдешь?найдите хоть один пост в моей теме,где я первый развязал конфлик и ругань и первый не с того не с чего кого то оскорбил

если бы вы не поддерживали хамство,то удалили все эти мерзкие сообщения с моей темы и репутации,а баном меня пугать не надо,прежде чем забанить обоснуйте за что конкретно,если за то что я скопировал тут маленькую частичку мата и оскорблений эрнесто,то почему же вы не предупреждаете ЕГО и не грозитесь ему баномЯ хамство не поддерживаю. А Вы нарушаете правила, цитируя сообщения, содержащие маты.
Отправлено 23 июля 2010 - 01:45

Валер,я не поддерживаю хамство..Но ты сам против себя настраиваешь людей.Все кто не согласен с тобой-ханжи,лицемеры,НЕ КАЧКИ вАще и т д..
Это же постоянно от тебя звучит)))
или оскорбление,это только когда одному нахамил?
у тебя нет полутонов-или белое,или черное..

Не знаю... Мне Валера не хамил. Иногда, опять таки из-за того что общение происходит методом набора буков, возникало недопонимание. Максимум - обменяались минусами пару раз, а может и нет - не помню. Не надо все валить на Валеру!Хамите вы не меньше других,если не больше,однако в премодерацию отправляются совсем другие люди к сожалению.

Отправлено 23 июля 2010 - 01:47

В репутации не могу убрать. В теме... ну, а что же вы не сообщили о них, нажав кнопку жалоба или в ПМ?то удалили все эти мерзкие сообщения с моей темы и репутации
Обосную: Нарушение правил форума. МАТ.баном меня пугать не надо,прежде чем забанить обоснуйте за что конкретно
В данный момент, речь о Вас конкретно.если за то что я скопировал тут маленькую частичку мата и оскорблений эрнесто,то почему же вы не предупреждаете ЕГО и не грозитесь ему баном
Отправлено 23 июля 2010 - 01:48

Отправлено 23 июля 2010 - 01:49

Лёня,если бы Валерий понимал смысл твоих постов,ты бы уже утонул в какашках.Не знаю... Мне Валера не хамил. Иногда, опять таки из-за того что общение происходит методом набора буков, возникало недопонимание. Максимум - обменяались минусами пару раз, а может и нет - не помню. Не надо все валить на Валеру!

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых