Димик, что-то у тебя сильная диспропорция, если ты просушишься, то будешь выглядеть как большой Брюс Ли - сильно развитая спина и отстающая грудь. Как-будто кобра прям)
И при этом жмёт 130 в небольшом наклоне. Как так?
Почему, жиры в профицитные дни - только которые в самих продуктах, мало их, 50-60гр максимум.Понятно, т.е. у тебя просто низкокалорийные дни с высокими углями, будут сменятся днями высококалорийного рефида (он же у тебя по принципу: "ешь, что хочу"? Жиры же ты вроде не ограничиваешь) и все в пределах недели. Только при чем тут УД?
Ну, уже нашел - в тренинге преднакоп, в диете 70-120гр белка и высокие угли.Ну тогда получается, сейчас продолжаешь исследовать? А начнешь именно "заниматься", как просушишся?
Форма титек не айс, не арни, и не нюбра, так шо выпячивать и раскачивать смысла нет особо, качаю ща тока верх титек)))Димик, что-то у тебя сильная диспропорция, если ты просушишься, то будешь выглядеть как большой Брюс Ли - сильно развитая спина и отстающая грудь. Как-будто кобра прям)
130 на прямой без моста жал.И при этом жмёт 130 в небольшом наклоне. Как так?
Сообщение изменено: rihad (15 мая 2015 - 02:46)
С УД совпадает рекомпозом.
не понимаю тебя .. объясни поподробнее
в УД схема "рекомпоза" построена по принципу истощения (максимального - в ЖЖ схеме .. или небольшого - в массонаборном варианте) гликогена .. повышения чувствительности тканей к инсулину ... регулировкой e-partio ... использованием принципа гиперкомпенсации гликогена ... и тяжелого силового тренинга в лифтерском стиле ... причем именно на эффект гиперкомпенсации гликогена делается достаточно большая ставка ... у тебя нет ни необходимости ни условий делать гиперкомпенсацию гликогена ... поэтому я и говорю .. что с УД нет вообще ничего близкого ... только об этом
Почему, жиры в профицитные дни - только которые в самих продуктах, мало их, 50-60гр максимум.
ок ... т.е. ничего жирного и жаренного .. а напор на углеводные продукты .. понял тебя
Это все условно, в меньших значениях в течение одного дня то же самое происходит. Тем более при 16/8.не понимаю тебя .. объясни поподробнее
в УД схема "рекомпоза" построена по принципу истощения (максимального - в ЖЖ схеме .. или небольшого - в массонаборном варианте) гликогена ..
Котлеты куриные жарятся на масле (слив+раст), там грам 50 на несколько дней. Остальное как говорится tag along, в 0.3% молоке, сыре, яйцах, макаронах, гречке. В дни отдыха добавляю грамм 10 сливочного масла.ок ... т.е. ничего жирного и жаренного .. а напор на углеводные продукты .. понял тебя
сейчас придет Эмраер и скажет, что Мерилин Монро совершенно неебабельная, ибо не раскачанная и приседает меньше 200 кг )
Ну хорошо что я не шлюха, ублюдок както прикольнее...
Не дорос, салага!
Заибал тролить.
Это не троллинг. Ложь, повторенная тысячу раз, становится истиной (с). Через пару лет весь форум начнет признавать, что у рихада получилось по преднакопу стать здоровенным и сухим.
31 посетителей читают эту тему
19 пользователей, 4 гостей, 8 скрытых
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Robbi, -Viking-, Ikar, sereje4ka, Watchman, Znatok Ne, RampageCV, Call me a beast, tolik44, Олег К, rihad, Dimik, Ankur, tankabbott130290, sandwolf77, valery011270, Честер, Alan
....соседняя палата подтянулась я смотрю .......
31 посетителей читают эту тему 19 пользователей, 4 гостей, 8 скрытых БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Robbi, -Viking-, Ikar, sereje4ka, Watchman, Znatok Ne, RampageCV, Call me a beast, tolik44, Олег К, rihad, Dimik, Ankur, tankabbott130290, sandwolf77, valery011270, Честер, Alan ....соседняя палата подтянулась я смотрю .......
В былые времена столько посетителей набиралось только в теме олимпии в день чемпионата.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых