Я сантиметром выше сосков, прямо чтобы на них не ложилась лента.
для измерения именно объема грудной клетки - строго под сосками меряют.
за 10 лет практически какие результаты ?
Никаких... Я на силу не работаю уже очень и очень давно... Успешно провел два длинных цикла по растренированности силовой выносливости...
Когда-то давно было в паралель около 190*10, по качковски 255*10...
Ну объясни разницу между: "Качок мог бы, если бы захотел, присесть 285
Да элементарно. Есть работа в данном направлении. есть запас, есть возможности, есть вера в то что сделаю, но нет желания по какой-либо причине.
и "лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю! Связки не дадут,они у меня умные ,заболят и все!"
И нет работы в данном направлении, нет запаса, нет возможностей, нет веры в реальность этого и нет даже в теории(если все предыдущее будет) представления о том, что это возможно...
С сушки надо вхождение в этот спорт начинать имхо А худым не разжираться.
и очень быстро набрал и мяса и жирка... и очень, кстати, нравился себе ) да и бабам тоже ) накачанный, гладенький, румяный богатырь ))) в таком состоянии прожил лет 15 счастливо )) а потом захотелось другой видухи, сухой... у меня жена до сих пор переживает, что я перестал выглядеть здоровенным кабаном.... ей именно такие типажа нравятся... )))
кстати, силовые очень хорошие были на высоком проценте жира...сейчас о таких я не мечтаю даже
Расскажи поподробнее....
Дефицит у меня будет такой же рефидообразный, рекомпный, с идеей как в УД2, т.е. сильно весу не дам уйти, но некоторый дни дефицит будет нормальный ....
Хм... вроде быдлинг это что то типа оскорблееия в твой адрес... т.е. любое упоминание о том с чем ты вдруг сегодня не согласен - это быдлинг?Не, в основе там жуткий быдлинг - Лайл любит завышать белок. У меня дефицит общий будет меньше, не такой большой как там, и никаких низких углей.
помимо генетики по ногам, Рихад занимается качем с 2003 годабля, отвечаю - второй раз в жизни вижу у человека ТАКИЕ ноги без особого тренинга ))) рихадку надо все же в лифтенк заманить
Скорее всего от Пилона...Сам писал про 70-120 г белка - навязанные рекомендации от Арагона...
А нахер тебе обьем скелета мерить? ты мышцы развиваешь или скелет? Мониторить на сушке усыхание скелета тоже станешь? типа о заипись, было 100, осталось 100...а по максимуму тем временем условно было 130 стало 110...
в военкомате измеряют твой костяк, потенциал объем легких, а не широкие раздраконенные тягами и сиськи, разбарабаненные кроссовером.
попадешь на фронт, там из питания только картошка, да и то после наступления.
в итоге твои широкие и сиськи сдуются нах. И результат измерения будет = тому что у тебя измерят под сиськами.
поэтому все правильно делают.
Кстати да, бабам больше крепыши нравятся, чем суходроты.
Каждый раз как сушился, бабы начинают ныть "что с тобой, одна голова осталась, ты неприятный на ощупь" и тд.
Ну и плюс к этому удар по гормоналке, падение теста (рахид упускает, что тесто растет если сушиться с 50% до 15%, а вот если с 20% до 10% то падает).
Кароче никому нахуй это лицо не нужно, кроме нашего пмсника
в военкомате измеряют твой костяк, потенциал объем легких, а не широкие раздраконенные тягами и сиськи, разбарабаненные кроссовером.
в итоге твои широкие и сиськи сдуются нах. И результат измерения будет = тому что у тебя измерят под сиськами.
ты давно был на фронте то? или , хотя бы в армии ?
я не понимай, что значит "по качковски"? постоять у рамы чоли?
Пофотографироватся возле рамы...
Угол 90 градусов в колене...
190*10 в параллель - че не выступал?
Как это не выступал? Выступал. медальки получал, только по бодибилдингу... Для лифтинга данных нет...
Чото нас в военкомате ваще не мерили...рост вес и все. Я офицер запаса, хуеву тучу раз в военкомате медосмотр проходил полнейший))в военкомате измеряют твой костяк, потенциал объем легких, а не широкие раздраконенные тягами и сиськи, разбарабаненные кроссовером.
Вот и OldBoy также накачался, до 118 набирал (ЕМНИП). Старый добрый балк рулит.
останавливает то, что в моем возрасте ебальник растягивается когда сильно поправляешься, а когда худеешь - кожа обвисает, носогубные складки появляются изза этого
так что, видимо, больше +- 10-15 кг не буду двигаться
Просто в дни дефицита он будет более выраженным, а профитные дни тренировки такие же как сейчас, плюс раз в неделю чуть больший рефид. Так чтобы недельный вес держался или легко снижался, и жир/талия точно снижался.Расскажи поподробнее.
Значит слово получило еще один смысл Так языки и рождалисьХм... вроде быдлинг это что то типа оскорблееия в твой адрес... т.е. любое упоминание о том с чем ты вдруг сегодня не согласен - это быдлинг?
Это громко сказано Скорее исследую как заниматьсяпомимо генетики по ногам, Рихад занимается качем с 2003 года
ты давно был на фронте то? или , хотя бы в армии ?
Нет, не был ни там, ни там.
Но, к примеру, у отца дядя лежал на печи в Рязанской области, когда в пришли огни войны. В 1944 в возрасте 20 лет погиб в ходе Новгородско-лужской операции по полному снятию кольца блокады Ленинграда. Похоронен в братских могилах под Новгородом.
я это к тому, что мы вот сейчас так пишем. А случись война -понадобятся все. А то как там будет - можно почитать издалека в книге Астафьева "Прокляты и убиты" про форсирование Днепра. Он получил премию за максимально точное описание быта солдат в период ВО.
К примеру, вот выдержка (про подготовку к отправке на фронт):
Легко отделался двадцать первый стрелковый полк. Генералу Лахонину доводилось бывать в Гороховецких лагерях в Горьковской области, в Бершедских лагерях под Пермью, в Чебаркуле за Челябинском — везде дела обстояли из рук вон плохо, везде был провал, наплевательское, если не преступное отношение к людям. Но то, что он увидел в Тоцких лагерях в Оренбуржье, даже его, человека, видавшего виды, повергло в ужас.
Тоцкие лагеря располагались в пустынной степи. Весь строительный материал здесь состоял из ивняка и кустов, растущих по берегам реки, и дерна. Из ветвей сплетались маты, были они потолком, полом, стенами, нарами, а травяным дерном крылись верха землянок вместо крыши. Сушеные прутья и степной бурьян употреблялись на топливо, на палки, заменявшие учебное оружие, на указки, которыми политруки во время политбеседы водили по картам, показывая «героически» оставленные наши города и земли, на костыли, на опорные трости для доходяг — на все, на все шли приречные ивняки, в смятении все дальше и дальше отступающие от зачумленного военного городка.
Ивовые маты кишели клопами и вшами. Во многих землянках пересохшие маты изломались, остро, будто ножи, протыкали тело, солдатики, обрушив их, спали в песке, в пыли, не раздеваясь. В нескольких казармах рухнули потолки, сколько там задавило солдат — никто так и не потрудился учесть, уж если наши потери из-за удручающей статистики скрывались на фронте, то в тылу и вовсе Бог велел ловчить и мухлевать.
Песчаные пыльные бури, голод, холод, преступное равнодушие командования лагерей, сплошь пьющего, отчаявшегося, привело к тому, что уже через месяц после призыва в Тоцких лагерях вспыхнули эпидемии дизентерии, массовой гемералопии, этой проклятой болезни бедственного времени и людских скопищ, подкрался и туберкулез. Случалось, что мертвые красноармейцы неделями лежали забытые в полуобвалившихся землянках, и на них получали пайку живые люди. Чтобы не копать могил, здесь, в землянках, и зарывали своих товарищей сослуживцы, вытащив на топливо раскрошенные маты. В Тоцких лагерях шла бойкая торговля связочками сухого ивняка, горсточками ломаных палочек. Плата — довесок хлеба, ложка каши, щепотка сахара, огрызок жмыха, спичечный коробок махорки.
Много, много пятен, язвочек от потайных костерков вдоль полувысохшей реки, под осыпистыми ярами, издырявленными ласточками-береговушками. По костеркам и остаткам пиршества возле них можно было угадать, что люди дошли до самой страшной крайности: как-то умудрялись некоторые уходить из лагеря, хотя тут все время их всех занимали трудом и видимостью его, в степях и оврагах раскапывали могильники павшего скота, обрезали с него мясо. И уж самый жуткий слух — будто бы у одного из покойников оказались отрезаны ягодицы, будто бы их испекли на потаенных костерках…
Короче вот, намерил себе по красной линии 98 по черной
ну и охуенно.
У меня 93 по красной линии.
кстати, Сергей, ты алкоголь употребляешь? какой и сколько?)
Примерно раз в месяц, иногда чаще если прикупил хорошей алкашни, а потом пол года даже не нюхаю.
Если дома, то ром или вино, реже вангох и коньяк. (150-200гр)
Если в пабе то только пиво. (1л)
в длительных походах как правило пиво почти каждый день (улучшает сон). (0.5л)
На праздниках и собирунах(свадьбы, нг, дры и тд) вообще не пью ни грамма - не могу пить психологически т/к чувствую, что могу потерять контроль и сука я никому не доверяю + принципиально не сажусь за руль, если выпил даже чуть чуть (и если устал, не спал и тд тоже). У многих это вызывает зуд в жопе, но сказать мне об этом боятся.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 мая 2015 - 02:18)
Понятно, т.е. у тебя просто низкокалорийные дни с высокими углями, будут сменятся днями высококалорийного рефида (он же у тебя по принципу: "ешь, что хочу"? Жиры же ты вроде не ограничиваешь) и все в пределах недели. Только при чем тут УД?Просто в дни дефицита он будет более выраженным, а профитные дни тренировки такие же как сейчас, плюс раз в неделю чуть больший рефид. Так чтобы недельный вес держался или легко снижался, и жир/талия точно снижался.
Это странный подход.Значит слово получило еще один смысл Так языки и рождались
Ну тогда получается, сейчас продолжаешь исследовать? А начнешь именно "заниматься", как просушишся?Это громко сказано Скорее исследую как заниматься
Чото нас в военкомате ваще не мерили...рост вес и все. Я офицер запаса, хуеву тучу раз в военкомате медосмотр проходил полнейший))
Короче вот, намерил себе по красной линии 98 по черной (там мерю всегда) 121
Талия 84-85.1431688112221~2.jpg
Димик, что-то у тебя сильная диспропорция, если ты просушишься, то будешь выглядеть как большой Брюс Ли - сильно развитая спина и отстающая грудь. Как-будто кобра прям)
Гыыыы (по выделенному... рассмешил... я по доброму)....
На праздниках и собирунах(свадьбы, нг, дры и тд) вообще не пью ни грамма - не могу пить психологически т/к чувствую, что могу потерять контроль и сука я никому не доверяю + принципиально не сажусь за руль, если выпил даже чуть чуть (и если устал, не спал и тд тоже). ….
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых