дайошь 4 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:35
21 посетителей читают эту тему
19 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, sereje4ka, УШАСТИК, Znatok Ne, sandwolf77, merQ, tolik44, Dimik, rihad, Хиляк, Kasperq, Call me a beast, Олег К, zinid, Molodoi, Лис-, Hosen44, sam2000, muglan ....
вся палата в сборе , не расходитесь , счяс таблетки будут носить !!!!!!!!............
Отправлено 15 мая 2015 - 01:39
21 посетителей читают эту тему
19 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, sereje4ka, УШАСТИК, Znatok Ne, sandwolf77, merQ, tolik44, Dimik, rihad, Хиляк, Kasperq, Call me a beast, Олег К, zinid, Molodoi, Лис-, Hosen44, sam2000, muglan ....
вся палата в сборе , не расходитесь , счяс таблетки будут носить !!!!!!!!............
бля, с утра ждем
Отправлено 15 мая 2015 - 01:40
А мне не жалко то что уходит. При меньших обхватах можно выглядеть лучше. Все здесь заложники веса и обхватов, поэтому почти все жировики. Я тоже заложник 60 кг Но потихоньку избавляюсь от тисков.думаю, что тут при продолжении твоей сушки еще больше улюлюкания будет... давай уже быстрее досушивайся и начинай мышц добавлять на торс!
ноги, кстати, зачотные, гуд! и с мыщцами, и сухие!
Отправлено 15 мая 2015 - 01:42
до ног никто и не дойопывается, разве что маловаты на "общем виде" и бицопс бедра надо тащитьдумаю, что тут при продолжении твоей сушки еще больше улюлюкания будет... давай уже быстрее досушивайся и начинай мышц добавлять на торс!
ноги, кстати, зачотные, гуд! и с мыщцами, и сухие!
Отправлено 15 мая 2015 - 01:43
А мне не жалко то что уходит. При меньших обхватах можно выглядеть лучше. Все здесь заложники веса и обхватов, поэтому почти все жировики. Я тоже заложник 60 кг Но потихоньку избавляюсь от тисков.
согласен с тобой...нахуй носить брюхо, жир, щеки необъятных размеров....
сам ушел с жирнющих 106-107 кг до 88 кг на текущий момент и буду идти до 80 кг.... и функционалку тренирую - хожу, катаюсь на велике, на единоборства хожу, растяжку делаю...
но в одежде я раньше был качком, а сейчас выгляжу как обычный чел...а в 80 кг буду даже дрищевато смотреться в некоторой одежде...
Отправлено 15 мая 2015 - 01:48
Незаигноренные, попросите рахида показать измерения пуза и груди, каким образом там 100 и 60 получается, если по фотам пузо всегда больше груди.
потому что есть 2 способа измерять хрудку:
1. в школе или в военкомате - меряют строго под сиськами, так чтобы лента не попала на широчайшие, так как они нихуя не объем хруди.
2. меряют прямо под мышками по максимальной ширине широчайших, чтобы получить больший результат.
Отправлено 15 мая 2015 - 01:49
Знаете, этот выбор тяжело сделать, но надо решить. Что для вас важнее быть внушительно выглядящим натуралом +25ником и жирным боровом без одежды, или рельефным и мускулистым без одежды, и скорее обычным в ней.но в одежде я раньше был качком, а сейчас выгляжу как обычный чел...а в 80 кг буду даже дрищевато смотреться в некоторой одежде...
Сообщение изменено: rihad (15 мая 2015 - 01:55)
Отправлено 15 мая 2015 - 01:51
потому что есть 2 способа измерять хрудку:
1. в школе или в военкомате - меряют строго под сиськами, так чтобы лента не попала на широчайшие, так как они нихуя не объем хруди.
2. меряют прямо под мышками по максимальной ширине широчайших, чтобы получить больший результат.
есть третий способ - просто от писты написать, лишьбы нравилось
Знаете, этот выбор тяжело сделать, но надо решить. Что для вас важнее быть внушительно выглядящим натуралом +25ником и жирным боровом без одежды, или рельефным и мускулистым без одежды, и скоре обычным без нее.
для меня важнее быть мужиком, есичо
ну и МС не повредит
Отправлено 15 мая 2015 - 01:53
Я сантиметром выше сосков, прямо чтобы на них не ложилась лента.потому что есть 2 способа измерять хрудку:
Важно не где, а чтобы всегда в одном месте. Для отслеживания.
Отправлено 15 мая 2015 - 01:56
А нахер тебе обьем скелета мерить? ты мышцы развиваешь или скелет? Мониторить на сушке усыхание скелета тоже станешь? типа о заипись, было 100, осталось 100...а по максимуму тем временем условно было 130 стало 110...потому что есть 2 способа измерять хрудку:
Одежду тоже тупо по скелету подбирать у кого мышц нет- и у кого сразу резко ширы ибенячьи и сиськи и чо, как ты оденешь одежду дрища у которого разница невелика?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых