Может у вас ПЛ больше продвигается ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 26 ноября 2016 - 05:10

DenisShashkov, здрав буде.
На твои вопросы в теме питания Знаток ответил бы авторитетнее, но есть мнение:
Увы я люблю сладкое. Хз в детстве не доел. При этом я не могу съесть одну печеньку, если начал то ем 3
Солидарен. Коробка мармелада "Ударница" живет на кухне 1 час. Но в субботу, но 1 раз в 2 месяца.
По этому для себя избрал путь вообще без сладкого. Но денек в неделю себе в нем не отказываю.( всмысле для меня захомячить торт в этот день вообще не вопрос).
Выделил противоречие. Так отказался или нет? И зачем отказываться?
С точки зрения организма что происходит в момент таких срывов?
Он возвращается к комфортному состоянию. Новое комфортное состояние надо заслужить пахотой и извращениями.
7 лет назад мне было комфортно при 87- 89 кг. Сейчас при 82 хреново, при 78 приятно, при 77 хорошо, но недолго. Хотя я стараюсь.
Замечал что подняв тот или иной результат я реально не увеличиваюсь в объемах... ну или совсем на чуть-чуть.
Если не рассматривать вариант что либо не обновляли силовые, либо фото не соответствуют реальности. С чем это может быть сопряжено или что я конкретно не так делаю?
Сила напрямую не связана с объемами.
При увеличении силовых может быть даже снижение объемов. Увеличивается плотность мышц. Об этом есть в "Думай.."
Ребята с руками как у тебя и меня жмут столько, сколько мы с тобой не пожмем в этой жизни.
Определись что ты хочешь - объемов или силы?
Может у вас ПЛ больше продвигается ?
В ПЛ он опоздал.
Сообщение изменено: Виктор С (26 ноября 2016 - 05:33)
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:38

DenisShashkov, здрав буде.
На твои вопросы в теме питания Знаток ответил бы авторитетнее, но есть мнение:
Солидарен. Коробка мармелада "Ударница" живет на кухне 1 час. Но в субботу, но 1 раз в 2 месяца.
Выделил противоречие. Так отказался или нет? И зачем отказываться?
Он возвращается к комфортному состоянию. Новое комфортное состояние надо заслужить пахотой и извращениями.
7 лет назад мне было комфортно при 87- 89 кг. Сейчас при 82 хреново, при 78 приятно, при 77 хорошо, но недолго. Хотя я стараюсь.
Сила напрямую не связана с объемами.
При увеличении силовых может быть даже снижение объемов. Увеличивается плотность мышц. Об этом есть в "Думай.."
Ребята с руками как у тебя и меня жмут столько, сколько мы с тобой не пожмем в этой жизни.
Определись что ты хочешь - объемов или силы?
В ПЛ он опоздал.
Ну отказываюсь, потому что знаю что превращусь в джабу-хата, а позволяю себе по выходным потому что убийство в нашей стране не законно. А тьма внутри менять должна быть задобрена.
Я понимаю, что сила и объем имеют не прямое тождество. Хотелось что бы перевес был в сторону объемов.
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:42

Или я тебя не понял или ты погорячился.
При всем моем уважении возражу.
На прошедшем 6 ЧР по РЖ один крендель 79 кг мог бы подняться на ступень выше если бы весил 77 кг.
Хотя о чем базар, если стал 10 из 12 а мог бы стать 9.))
Вес тела как и вес штанги - тренируемый параметр. Если соревноваться конечно.
Да я не горячился, на оборот холодный очень, я имел в виду общую сущность сгонки, а не частный единичный случай. Это практикуется практически во всех видах спорта где вес спортсмена имеет место быть.
Отправлено 26 ноября 2016 - 06:55

Хотелось что бы перевес был в сторону объемов.
Варианты:
http://forum.steelfa...showtopic=44712
http://forum.steelfa...showtopic=43023
Отправлено 28 ноября 2016 - 02:01

Друзья, помогите советом. Хочу попробовать суперсеты для груди. Вопрос в следующем. Возьмем дял примера два упражения жим штанги на гор. скамье и отжимания на брусьях. Как лучше делать? Пожать штангу, потом сразу без отдыха отжаться и потом отдохнуть минуты полторы. Или пожать, потом 30 сек. отдыха, отжаться, 30 сек. и снова по кругу. Читал что разные периоды отдыха по разному действуют, но до конца так и не понял, поэтому прошу совета отпытных как лучше сделать.
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:15

dushes, за паузы решай для себя сам, какие тебе лучше.
А вот с/серии, как таковые - если уж хочется их пробовать так, что аж невмоготу, то "жим лёжа" + "отжимания" я бы не объединял. Сложно тянуть сразу два компаунда глобального характера.
так тут просто и не надо )) человек хочет прилично утомиться )) .
так что подходит. веса правда будут еще те , но это и не требуется. Главное что бы вообще смог !!!
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:37

Добрый день. Решил все же спросить, а только читать форум.
Тренируюсь по такой схеме:
пн. грудь-бицепс
ср. ноги-плечи
пт. спина-трицепс.
тренировка получается 1.15-1.30.... быстрее ни как....
все хорошо. НООООО в с среду всегда проблема, даже этот день не недолюбливаю, когда сделаю ноги на дельты сил не хватает.
Можно ли дельты делать первыми или разбить их в разные дни ( и если разбить то в какие дню лучше их сунуть).
Спасибо.
Отправлено 28 ноября 2016 - 04:56

по ногам: присяд, жим ногами, сгибание ног в тренажере, разгибание в тренажере, икры в тренажере сидя, по 8-12 повторений ( по самочувствию) по 1 разминочный и 3 рабочих подхода. дааа и заканчиваю гипертензией, но валик ниже, чтобы нагрузка на ягодицы.
Сообщение изменено: DimaK59 (28 ноября 2016 - 05:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых